Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», который прошел в рамках программы экспортных семинаров «Жизненный цикл экспортного проекта» АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр». Семинар был организован Центром поддержки экспорта Курганской области при содействии Департамента экономического развития Курганской области.

Участие в семинаре приняли представители более 20 малых и средних предприятий региона, которые уже ведут экспортную деятельность или только планируют её начать.

На обучении, которое проходило в формате тренинга, предприниматели узнали о том, как повысить эффективность внешнеторговых сделок, выбрать систему налогообложения и налоговый режим с учетом бизнес-модели конкретного предприятия, снизить налоговые риски экспортного проекта, а также получили много полезной информации о работе на зарубежных рынках.

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 августа 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 277 точек продаж, 1 460 банкоматов, 528 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Контактное лицо: Дмитрий Зак (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:44, 22.08.2018

Отправляясь в поездку из Хабаровска и Владивостока с «Картой путешественника» банка «Восточный», можно заново и с выгодой открыть для себя Азию, Банк Восточный, 17:55, 19.07.2019, Россия
19 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает держателям «Карты путешественника» совершить удивительное путешествие из Хабаровска или Владивостока в сентябре и заново открыть для себя невероятный мир Азии.

Выгодно отдохнуть и подготовить ребенка к новому учебному году с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 17:55, 19.07.2019, Россия
Банк установил категории повышенного кэшбэка на третий квартал.

Банк «Левобережный» проведёт 6 семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 17:55, 19.07.2019, Россия
Банк «Левобережный» запланировал проведение 6 семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на третий квартал 2019 года.

Изменения в продукте «Фонд для бизнеса», Банк "Левобережный", 17:54, 19.07.2019, Россия
Банк «Левобережный» внес изменения в кредитный продукт, по условиям которого половина суммы кредита обеспечивается поручительством Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства НСО.

Кредиты стали доступнее для пенсионеров, Банк "Левобережный", 17:54, 19.07.2019, Россия
Банк «Левобережный» упростил процедуру оформления кредита для клиентов пенсионного возраста.

Скидка 5% в сети клинико-диагностических лабораторий KDL для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:53, 19.07.2019, Россия
Русский Стандарт и компания KDL объявляют о совместной акции. При предъявлении администратору медицинского офиса купона, выданного в одном из отделений банка, посетители получат скидку 5% на услуги лаборатории.

Банк УРАЛСИБ и Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:50, 19.07.2019, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и платежная система Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее». Мероприятие состоялось в Баку (Азербайджан).

Банк «Восточный» предлагает держателям премиальных карт Visa присоединиться к экосистеме аэропортовых привилегий по всему миру, Банк Восточный, 19:18, 18.07.2019, Россия
18 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и компания Visa предлагают держателям премиальных карт Visa присоединиться к проекту Visa.ПРИВИЛЕГИИ на платформе DragonPass.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную пятницу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:15, 18.07.2019,

Банк Русский Стандарт запустил в Мобильном банке переводы по номеру телефона через Систему быстрых платежей, Банк Русский Стандарт, 19:13, 18.07.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил в своем мобильном приложении RSB Mobile С2С переводы через Систему быстрых платежей. Теперь клиенты Русского Стандарта смогут обмениваться мгновенными переводами по номеру телефона с клиентами банков-участников СБП.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru