Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам

Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.
Благодаря выстраиванию графика работы специализированной техники, с учетом поступающих в адрес Регоператора заявок, организована логистика процесса вывоза ТКО с повышением скорости работы на 10%.

По оперативным данным на утро 20 августа, в Саратове дополнительно Регоператором задействовано 12 единиц собственной техники для вывоза крупногабаритных отходов в ночные часы. Всего было расчищено 217 площадок. Для вывоза ТКО на маршруты за прошедшие сутки вышли 175 единиц специальной техники. В соответствии с заявками были установлены 95 контейнеров.

Весь объем отходов направляется на мусороперегрузочные станции и мусороперерабатывающие заводы в соответствии с территориальной схемой для экологически безопасных обработки и захоронения. Предприятия АО «Управление отходами», составляющие единую коммунальную инфраструктуру по обращению с ТКО, работают в соответствии с плановой мощностью.

Отметим, что специалисты контакт-центра Регоператора ежедневно обрабатывают обращения от жителей области и представителей организаций. Свои пожелания, предложения, а также заявки на вывоз крупногабаритных отходов с контейнерной площадки можно оставить по телефону: 8 800 222-64-90 и на сайте regoperator.org.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Региональный оператор Саратовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:20, 21.08.2018

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:53, 12.04.2019,
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:46, 12.04.2019, Россия
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

Все решения 3М для авторемонта - в одном магазине!, 3М Россия, 16:53, 12.04.2019, Россия
18 апреля в Новосибирске состоится открытие магазина МалярКа в новом формате! Это первый в регионе магазин профессиональной розницы, в котором будет представлен весь ассортимент материалов 3М для авторемонта, как локально производимых, так и импортируемых компанией на российский рынок.

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:50, 04.04.2019,
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Сертифицированный БАД – продлеваем молодость с компанией ВЕК Косметик!, ООО "Век Косметик", 23:10, 01.04.2019,
Компания ООО «ВЕК Косметик» получила сертификат на БАД «Хроноген».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru