ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в ЖК «Грани»

ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.
По словам Игоря Сибренкова, коммерческого директора ГК «Основа», еще недавно такой формат жилья был атрибутом элитной недвижимости или жилья бизнес-класса. Однако сейчас с повышением покупательских требований и ростом конкуренции девелоперы начали расширять свою продуктовую линейку и выводить эксклюзивные форматы жилья в сегменте «комфорт+» или даже в комфорт-классе.
«Двухуровневые квартиры по-прежнему остаются эксклюзивным форматом – далеко не в каждом проекте есть такие квартиры, и их общая доля на рынке составляет менее 1%. В ЖК «Грани» мы запроектировали 19 двухуровневых квартир, и это лишь 5% от общего количества квартир нашего комплекса», - отметил Игорь Сибренков. Он также добавил, что в реализацию такие квартиры выходят постепенно, и большая их часть будет выводиться на завершающих этапах строительства.
В ЖК «Грани» двухуровневые квартиры располагаются на последних этажах в каждой из трех секций дома. Это несколько вариантов студий, одно-, двух- и трехкомнатных квартир, а также квартиры евроформата. Площадь таких квартир составляет до 103 кв. м, и из 19 квартир 7 продаются с полной чистовой отделкой.
По словам Игоря Сибренкова, такое жилье прекрасно подойдет молодым семьям, творческим и амбициозным людям, ценящим комфорт и оригинальность. Разделение квартиры на уровни также позволяет более эффективно обозначить функциональные зоны квартиры: приватную и общественную. Представители творческих профессий могут организовать на втором уровне мастерскую или рабочий кабинет, семьи с детьми – спальню или детскую.
«Отдельно отмечу, что представленные в нашем жилом комплексе двухуровневые квартиры-студии – это большая редкость на рынке. В большинстве случаев двухэтажное жилье представлено многокомнатными квартирами, - рассказал Игорь Сибренков. – Однако мы решили расширить свою квартирографию и предложить покупателю еще более доступный вариант жилья с оптимизированной площадью и выгодной ценой – компактные однокомнатные квартиры и студии с высокими потолками до 5,2 метров».
При этом второй уровень в студиях изначально не включен в общую площадь и позволяет увеличить полезную площадь квартиры в полтора раза.
ЖК «Грани» - 3-секционный жилой комплекс класса «комфорт+» с переменной этажностью 12-22 этажей, подземным паркингом и просторным лобби с консьерж-сервисом. Проект расположен на юго-востоке Москвы, рядом с метро Текстильщики. На выбор покупателей здесь представлено 339 квартир несколько типов и более 60 вариантов планировочных решений. Это функциональные студии, квартиры евроформата с объединенной кухней и гостиной, просторные 1-2-3-4-5 комнатные квартиры площадью до 120 квадратных метров. Стоимость предложения в ЖК «Грани» на сегодняшний момент составляет от 3,9 млн рублей. Квартиры в комплексе можно приобрести по ипотеке от ведущих российских банков на самых выгодных условиях.
Двухуровневые квартиры представлены также в еще одном проекте компании – ЖК «Парад планет» в подмосковном городе Королев.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова (написать письмо автору)
Компания: ГК «Основа» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:00, 19.08.2018

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:47, 20.09.2018, Россия
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:46, 20.09.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:42, 20.09.2018, Россия
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:35, 20.09.2018, Россия
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:23, 20.09.2018, Россия
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:25, 19.09.2018, Россия
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:24, 19.09.2018,
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:14, 19.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru