ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в ЖК «Грани»

ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.
По словам Игоря Сибренкова, коммерческого директора ГК «Основа», еще недавно такой формат жилья был атрибутом элитной недвижимости или жилья бизнес-класса. Однако сейчас с повышением покупательских требований и ростом конкуренции девелоперы начали расширять свою продуктовую линейку и выводить эксклюзивные форматы жилья в сегменте «комфорт+» или даже в комфорт-классе.
«Двухуровневые квартиры по-прежнему остаются эксклюзивным форматом – далеко не в каждом проекте есть такие квартиры, и их общая доля на рынке составляет менее 1%. В ЖК «Грани» мы запроектировали 19 двухуровневых квартир, и это лишь 5% от общего количества квартир нашего комплекса», - отметил Игорь Сибренков. Он также добавил, что в реализацию такие квартиры выходят постепенно, и большая их часть будет выводиться на завершающих этапах строительства.
В ЖК «Грани» двухуровневые квартиры располагаются на последних этажах в каждой из трех секций дома. Это несколько вариантов студий, одно-, двух- и трехкомнатных квартир, а также квартиры евроформата. Площадь таких квартир составляет до 103 кв. м, и из 19 квартир 7 продаются с полной чистовой отделкой.
По словам Игоря Сибренкова, такое жилье прекрасно подойдет молодым семьям, творческим и амбициозным людям, ценящим комфорт и оригинальность. Разделение квартиры на уровни также позволяет более эффективно обозначить функциональные зоны квартиры: приватную и общественную. Представители творческих профессий могут организовать на втором уровне мастерскую или рабочий кабинет, семьи с детьми – спальню или детскую.
«Отдельно отмечу, что представленные в нашем жилом комплексе двухуровневые квартиры-студии – это большая редкость на рынке. В большинстве случаев двухэтажное жилье представлено многокомнатными квартирами, - рассказал Игорь Сибренков. – Однако мы решили расширить свою квартирографию и предложить покупателю еще более доступный вариант жилья с оптимизированной площадью и выгодной ценой – компактные однокомнатные квартиры и студии с высокими потолками до 5,2 метров».
При этом второй уровень в студиях изначально не включен в общую площадь и позволяет увеличить полезную площадь квартиры в полтора раза.
ЖК «Грани» - 3-секционный жилой комплекс класса «комфорт+» с переменной этажностью 12-22 этажей, подземным паркингом и просторным лобби с консьерж-сервисом. Проект расположен на юго-востоке Москвы, рядом с метро Текстильщики. На выбор покупателей здесь представлено 339 квартир несколько типов и более 60 вариантов планировочных решений. Это функциональные студии, квартиры евроформата с объединенной кухней и гостиной, просторные 1-2-3-4-5 комнатные квартиры площадью до 120 квадратных метров. Стоимость предложения в ЖК «Грани» на сегодняшний момент составляет от 3,9 млн рублей. Квартиры в комплексе можно приобрести по ипотеке от ведущих российских банков на самых выгодных условиях.
Двухуровневые квартиры представлены также в еще одном проекте компании – ЖК «Парад планет» в подмосковном городе Королев.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова (написать письмо автору)
Компания: ГК «Основа» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:00, 19.08.2018

Более 20 тысяч «квадратов» продано за полгода в «Ривер Парке», Метриум, 18:06, 19.07.2019, Россия
ОАО «МССЗ» – девелопер второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги I полугодия первичного рынка недвижимости и отметил основные тенденции

Группа ПСН установила дополнительную навигацию в "I'M на Садовом", Группа ПСН, 18:06, 19.07.2019, Россия
В жилом квартале «I’M на Садовом» от Группы ПСН установлены дополнительные элементы навигации.

Группа ПСН продолжит реализацию своих объектов комфорткласса по ДДУ и ДКП, Группа ПСН, 17:56, 19.07.2019, Россия
Группа ПСН сообщает, что все объемы комфорткласса (сданные корпуса и объекты в активной стадии строительства) продолжают реализовываться по договору долевого участия и договору купли-продажи. На сегодняшний день реализация осуществляется без использования эскроу-счетов.

Группа ПСН участвует в «Черной пятнице», Группа ПСН, 17:46, 19.07.2019, Россия
Группа ПСН примет участие в пятой крупнейшей ежегодной онлайн-распродаже жилой недвижимости – «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate). Специальное предложение будет действовать на ограниченное количество квартир в 1ПК первой очереди проекта «Домашний».

«Метриум»: Итоги I полугодия в ЖК «Катуар», Метриум, 19:19, 18.07.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» подвел итоги I полугодия в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар».

Группа RBI открыла пять шоурумов с чистовой отделкой, Группа RBI, 19:17, 18.07.2019, Россия
Группа RBI расширяет ассортимент дизайн-проектов чистовой отделки квартир и открывает пять новых шоурумов в своем «Доме на набережной» (Общественный переулок, 5) у метро «Елизаровская».

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в I полугодии, Метриум, 19:16, 18.07.2019, Россия
По итогам первого полугодия в топ-15 самых продаваемых столичных новостройках бизнес-класса было реализовано 17% квартир первичного рынка жилья Москвы, подсчитали эксперты «Метриум».

Эксперты рассказали, какие коммерческие объекты могут находиться в многоквартирном доме, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:15, 18.07.2019, Россия

Мэрия столицы включила застройщика ЖК «МИР Митино» в тройку крупнейших девелоперов Москвы, УК Развитие, 19:10, 18.07.2019, Россия
ООО «Рождествено», застройщик семейного квартала «МИР Митино», включен в тройку крупнейших девелоперов столицы по итогам первой половины 2019 года.

«Метриум»: Переход на эскроу-счета привел к беспрецедентному увеличению количества ДДУ, Метриум, 17:15, 17.07.2019, Россия
По данным аналитиков компании «Метриум», произошел технический выкуп большого пула квартир дочерними компаниями девелоперов для того, чтобы иметь возможность продавать недвижимость по договорам уступки, а не через эскроу-счета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru