На основе предварительной отчетности Группа компаний ROCKWOOL увеличивает ожидаемый рост продаж в 2018 году.

ROCKWOOL подводит предварительные итоги первого полугодия 2018 года. Производитель сохраняет ожидаемую рентабельность бизнеса, объявленную в мае 2018 года. Увеличению показателей продаж способствовал рост объема строительных работ и высокий спрос на негорючие изоляционные материалы. В России такие случаи, как трагедия в г. Кемерово, подтверждают необходимость использования пожаробезопасных материалов.

Рыночные условия на оставшуюся часть года на крупных европейских рынках каменной ваты, включая Германию, Польшу, Францию и Великобританию, а также Северную Америку, выглядят перспективными.

Однако, как и ожидалось, в ближайшие кварталы Группа компаний ROCKWOOL во всем мире прогнозирует дефицит производственных мощностей и увеличение логистических издержек. Производственная инфляция также не снижается. Тем не менее, и во второй половине года компания нацелена на уверенный рост темпами, соответствующими запросам потребителей и предварительным договоренностям.

В России, как и во всем мире, ROCKWOOL продолжает следовать стратегии прибыльного роста, основанного на устойчивом развитии. Как показывают результаты, инвестиции бизнеса в циклическую экономику приводят к долгосрочным коммерческим успехам. К примеру, энергоэффективные и пожаробезопасные здания становятся всё более выгодными для своих владельцев и инвесторов. Применение материалов из каменной ваты ROCKWOOLпри строительстве позволяет повысить рейтинг экологичности зданий по международным системам оценки LEEDи BREEAMи увеличить стоимость объекта на 3-9%.

В первом полугодии 2018 года компания ROCKWOOL Russia продолжила инвестировать в инновации. Значимой премьерой стало обновление флагманского продукта для частного домостроения СКАНДИК в первой в России упаковке строительного материала с технологией дополненной реальности. «Фокус компании на инновации, поддержание экспертизы и высокого уровня сервиса вместе с инвестированием в устойчивое развитие, подкрепленные оживлением рынка, обеспечили нам загрузку всех мощностей», - отметила Марина Потокер, генеральный директор ROCKWOOL Russia.

Группа компаний ROCKWOOL опубликует свои полные результаты за первое полугодие 2018 года в конце августа.

ROCKWOOL Russia, Москва
Авторы: Лидия Щелина, Завьялова Наталья
17-08-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 21:59, 19.08.2018

Встречайте респираторы нового поколения AuraTM, 3М, 23:30, 22.04.2019, Россия
В рамках выставки ВНОТ компания 3М представит новое поколение респираторов AuraTM 9300+ Gen3 с инновационным клапаном 3М Cool Flow™ Comfort Valve, разработанных с использованием передовых решений и сочетающих новый уровень комфорта, легкости и удобства использования.

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru