На основе предварительной отчетности Группа компаний ROCKWOOL увеличивает ожидаемый рост продаж в 2018 году.

ROCKWOOL подводит предварительные итоги первого полугодия 2018 года. Производитель сохраняет ожидаемую рентабельность бизнеса, объявленную в мае 2018 года. Увеличению показателей продаж способствовал рост объема строительных работ и высокий спрос на негорючие изоляционные материалы. В России такие случаи, как трагедия в г. Кемерово, подтверждают необходимость использования пожаробезопасных материалов.

Рыночные условия на оставшуюся часть года на крупных европейских рынках каменной ваты, включая Германию, Польшу, Францию и Великобританию, а также Северную Америку, выглядят перспективными.

Однако, как и ожидалось, в ближайшие кварталы Группа компаний ROCKWOOL во всем мире прогнозирует дефицит производственных мощностей и увеличение логистических издержек. Производственная инфляция также не снижается. Тем не менее, и во второй половине года компания нацелена на уверенный рост темпами, соответствующими запросам потребителей и предварительным договоренностям.

В России, как и во всем мире, ROCKWOOL продолжает следовать стратегии прибыльного роста, основанного на устойчивом развитии. Как показывают результаты, инвестиции бизнеса в циклическую экономику приводят к долгосрочным коммерческим успехам. К примеру, энергоэффективные и пожаробезопасные здания становятся всё более выгодными для своих владельцев и инвесторов. Применение материалов из каменной ваты ROCKWOOLпри строительстве позволяет повысить рейтинг экологичности зданий по международным системам оценки LEEDи BREEAMи увеличить стоимость объекта на 3-9%.

В первом полугодии 2018 года компания ROCKWOOL Russia продолжила инвестировать в инновации. Значимой премьерой стало обновление флагманского продукта для частного домостроения СКАНДИК в первой в России упаковке строительного материала с технологией дополненной реальности. «Фокус компании на инновации, поддержание экспертизы и высокого уровня сервиса вместе с инвестированием в устойчивое развитие, подкрепленные оживлением рынка, обеспечили нам загрузку всех мощностей», - отметила Марина Потокер, генеральный директор ROCKWOOL Russia.

Группа компаний ROCKWOOL опубликует свои полные результаты за первое полугодие 2018 года в конце августа.

ROCKWOOL Russia, Москва
Авторы: Лидия Щелина, Завьялова Наталья
17-08-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 21:59, 19.08.2018

ФРТП: защита рынка от недобросовестной конкуренции и борьба с контрафактом – возможности роста для российского рынка труб, ФРТП, 18:57, 13.11.2018, Россия
Рост протекционизма на мировом рынке стали, а также количества фальсифицированной и контрафактной трубной продукции на внутреннем рынке –вызовы, которые преодолевает российская трубная отрасль в 2018 году, заявил директор НО «Фонд развития трубной промышленности» Игорь Малышев в ходе своего выступления на 21-й Международной конференции «Российский рынок металлов» 12 ноября 2018 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:05, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

«Росводоканал» направил на подготовку к зиме более 900 млн рублей, ГК «Росводоканал», 22:49, 07.11.2018, Россия
В ходе подготовки систем водоснабжения и водоотведения к осенне-зимнему периоду предприятиями Группы компаний «Росводоканал» реализован большой объём работ по ремонту и модернизации сетей и оборудования. На эти цели было направлено более 900 млн рублей.

Челси А. Грейсон была временно назначена исполняющей обязанности директора компании True Religion., True Religion, 22:27, 07.11.2018, США
Компания True Religion сегодня объявила, что совет директоров назначил члена правления Челси А. Грейсон (Chelsea A. Grayson) в качестве временно исполняющей обязанности директора

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:31, 07.11.2018,
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Российский парфюмерно-косметический ритейл: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:03, 07.11.2018, Россия
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского парфюмерно-косметического ритейла.

Челси А. Грейсон была временно назначена исполняющей обязанности директора компании True Religion., True Religion, 02:48, 07.11.2018, США

«КАНЕКС» осваивает производство малорастворимых титановых анодов с активным покрытием, КАНЕКС, 23:15, 02.11.2018, Россия
Лаборатория группы «КАНЕКС» получила лицензию Пробирной палаты России на приобретение хлорокомплексов драгоценных металлов, с помощью которых будет отрабатывать технологию получения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе (ОИРТА).

Экодесант проекта «Родники Ленобласти» при участии Правительства Ленобласти посетил завод экологичных строительных материалов ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 22:56, 01.11.2018, Россия
В Ленинградской области завершился совместный проект "Комсомольской правды" и известных блогеров "Родники Ленобласти 2.0" при участии Правительства Ленобласти. Участники посетили самые известные родники и источники воды, взяли пробы и определили, в каких из них течёт чистая и полезная вода, а в каких — нет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru