Отель Yalta Intourist посетила японская делегация

Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.
9 августа в «Ялта-Интурист» прибыла почетная делегация – гости из далекой Японии. В состав делегации, прибывшей в Крым с культурным визитом, вошли японские музыканты. Среди них - исполнитель традиционной японской музыки на бамбуковой флейте сякухати и лидер известной рок-группы «PANTA». Инициатором приезда выступил председатель японской общественной организации "Иссуй-Кай" Мицухиро Кимура.
По его словам, главная задача визита – это налаживание плодотворного сотрудничества с крымским полуостровом в различных направлениях. Мицухиро Кимура пожелал Ялте и Отелю Yalta Intourist дальнейшего процветания и благополучия и выразил надежду на то, что в скором времени простые японцы в качестве туристов начнут ещё более активно посещать ялтинские курорты и «Ялта-Интурист».
«Отдых в Отеле «Ялта-Интурист» оставил у всей нашей команды только положительные впечатления. Я буду советовать своим соотечественникам планировать свой отдых в этом Отеле. Это прекрасное место», - отметил Мицухиро Кимура.
В рамках визита японские музыканты дали концерты в Севастопольском центре культуры и искусств, на празднике, посвященном Дню города Ялта, и на сцене Летнего кинотеатра Отеля «Ялта-Интурист».

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:56, 19.08.2018

F.I.L.A. Russia стала партнером детского конкурса «Мурзилка – мой лучший друг», FILA Russia, 10:17, 26.05.2019, Россия
18 мая в киноклубе-музее «Эльдар» прошла церемония награждения победителей открытого детского литературно-творческого конкурса «Мурзилка - мой лучший друг», приуроченного к 95-летию самого известного журнала для детей.

JUUL Labs выступила за запрет на продажу ЭСДН несовершеннолетним в России, Juul Labs, 14:22, 21.05.2019,
Подписав Публичную декларацию об ограничении доступа молодежи к никотиносодержащим продуктам, Juul Labs призвала регуляторов запретить продажу ЭСДН людям младше 18 лет по всей стране

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru