Сотрудниками полиции Зеленограда задержан подозреваемый в краже автомобиля

Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградского округа ГУ МВД России по г. Москве задержан 36-летний приезжий, подозреваемый в краже автомобиля «Газель».

В полицию обратился 48-летний житель Московской области с заявлением о том, что обнаружил пропажу своего автомобиля «Газель», припаркованного на Панфиловском проспекте.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции в 15 микрорайоне Зеленограда подозреваемый был задержан. Установлено, что злоумышленник воспользовался тем, что машина была открыта и из-за технических неисправностей не могла передвигаться. С помощью другой автомашины «Газель» он отогнал похищенный автомобиль в Московскую область и сдал на металлолом.

По данному факту следователем СУ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления. предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:55, 19.08.2018

BLS рассказала, как расстаться с сотрудником без рисков для работодателей, BLS, 18:15, 10.04.2019, Россия
Компания BLS продолжает весенний сезон деловых завтраков. 9 апреля в Москве эксперты и участники вновь обсудили тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

Жалоба ООО «Руфарм»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:31, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Руфарм»признана необоснованной

Жалоба на действия комиссии уполномоченного органа – министерства конкурентной политики Калужской области признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:31, 07.04.2019, Россия

Жалоба ООО «Архи+» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 02:31, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Архи+» признана обоснованной

Жалоба ООО «Л.М.Э. «Биоток» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:30, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Л.М.Э. «Биоток» признана необоснованной

Жалоба ООО «Стройтехгрупп» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:29, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Стройтехгрупп» признана необоснованной

Жалоба ООО «Проектная мастерская «АРХИТЕК»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:28, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Проектная мастерская «АРХИТЕК»признана необоснованной

Жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:27, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной

BLS – в тройке лучших компаний России в практике по трудовому праву, BLS, 22:00, 02.04.2019, Россия
BLS вошла в число 3 ведущих игроков в сфере трудового права, а также - в число лидеров в отраслевых номинациях

Самые значимые нововведения апреля, Компания "Гарант", 23:16, 01.04.2019, Россия
Всего в апреле вступает в силу 99 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru