Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика

Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.
Крупная московская ювелирная сеть, более 10 лет осуществляющая деятельность в сфере ритейла изделий из драгоценных металлов, стала новым клиентом Группы. Согласно договору, заключенному между компаниями, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализуют мероприятия в рамках форензика и проанализируют потенциальные риски ритейлера.
По словам Старшего партнера, Исполнительного директора Группы Ксении Архиповой, объем финансовых преступлений за первое полугодие 2018 года вырос более чем на 1,5%, что свидетельствует о необходимости дальнейшего совершенствования механизмов противодействия в этой сфере. На данный момент представители бизнеса все чаще обращаются к игрокам рынка профессиональных услуг с запросами на диагностику текущей ситуации в компании и разработку рекомендаций по преодолению финансовых рисков.
«Иногда факты мошенничества можно выявить в ходе аудиторской проверки или инвентаризации, особенно если проект реализует опытный аудитор, - отмечает Партнер практики Аудит и консалтинг Дарья Перковская, - Однако, как показывает практика, схемы совершенствуются, и проверки бухгалтерского учета может быть недостаточно. В данном случае необходимо применять более сложную методику. В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» такая методика разработана при поддержке ведущих специалистов всех направлений, что гарантирует выявление всего спектра потенциальных рисков».
Специалисты Аудиторско-консалтинговой группы за 22 года практики накопили и систематизировали информацию как о наиболее распространенных, так и специфичных для каждой отрасли рисках, способных нанести ущерб бизнесу. По итогам 2017 года Группа входит в число крупнейших аудиторских организаций и занимает 21 строчку рейтинга, составленного авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА».

Контактное лицо: Александра Пашкевич (написать письмо автору)
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 19.08.2018

Инженерная грамотность дизайнера. Как не допустить ошибок., АрхДиалог, 02:41, 13.11.2018, Россия
Проф.среда "Инженерная грамотность дизайнера. Как не допустить ошибок при проектировании инженерных сетей и коммуникаций и проконтролировать выполненный монтаж"

В Самаре обсудят будущее современного ритейла, futurecommerce, 01:07, 13.11.2018, Россия
13 ноября в Самаре состоится первый семинар из цикла «Будущее современного ритейла». Организатор – компания InSales – предлагает разобраться в тонкостях электронной торговли, поговорить о новшествах в законодательстве и многом другом. Участие в семинаре – бесплатное. Информационным партнером мероприятия выступает Центр обучения «ПРАТОН».

Дизайн-марафон от компании "Волховец" в Воронеже: "Бизнес - Творчество - Практика", АрхДиалог, 00:58, 13.11.2018, Россия
Приглашаем на серию мастер-классов для дизайнеров, посвященную особенностям работы на рынке дизайн интерьеров — с бизнес- и технической точки зрения.

Andersen Global объявляет о расширении присутствия в Саудовской Аравии., Andersen Tax, 00:50, 13.11.2018, США
Alrikaz становится сотрудничающей фирмой Andersen Global

Свет в интерьере. Как правильно распланировать и подобрать освещение в квартире, АрхДиалог, 21:15, 09.11.2018, Россия
Свет создает настроение, с его помощью можно заставить заиграть новыми красками даже привычную обстановку.

Семинар для новоселов "Электрика в доме", АрхДиалог, 01:33, 09.11.2018, Россия
Как грамотно сделать схему, что предусмотреть и как сделать систему наиболее безопасной и удобной в эксплуатации

Завод KASTAMONU посетили лицеисты, KASTAMONU, 01:33, 09.11.2018, Россия
Завод KASTAMONU с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24.

Этапы ремонтных работ при реализации проекта. Пошаговая технология действий, АрхДиалог, 03:32, 07.11.2018, Россия
Бесплатный семинар, где спикер раскроет все тонкости этого процесса и приведет прозрачную смету на производство ремонто-строительных работ.

Итоги презентации новой капсульной коллекции Little Greene и Farrow and Ball., АрхДиалог, 03:31, 07.11.2018, Россия
Семинар сопровождался большим количеством вопросов, после встречи слушатели еще долго не отпускали спикера.

Итоги семинара по технологиям ремонтных работ., АрхДиалог, 03:31, 07.11.2018, Россия
Как отметил Сергей Галкин, подготовка к ремонту зачастую занимает больше времени и внимания, чем сам процесс.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru