Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика

Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.
Крупная московская ювелирная сеть, более 10 лет осуществляющая деятельность в сфере ритейла изделий из драгоценных металлов, стала новым клиентом Группы. Согласно договору, заключенному между компаниями, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализуют мероприятия в рамках форензика и проанализируют потенциальные риски ритейлера.
По словам Старшего партнера, Исполнительного директора Группы Ксении Архиповой, объем финансовых преступлений за первое полугодие 2018 года вырос более чем на 1,5%, что свидетельствует о необходимости дальнейшего совершенствования механизмов противодействия в этой сфере. На данный момент представители бизнеса все чаще обращаются к игрокам рынка профессиональных услуг с запросами на диагностику текущей ситуации в компании и разработку рекомендаций по преодолению финансовых рисков.
«Иногда факты мошенничества можно выявить в ходе аудиторской проверки или инвентаризации, особенно если проект реализует опытный аудитор, - отмечает Партнер практики Аудит и консалтинг Дарья Перковская, - Однако, как показывает практика, схемы совершенствуются, и проверки бухгалтерского учета может быть недостаточно. В данном случае необходимо применять более сложную методику. В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» такая методика разработана при поддержке ведущих специалистов всех направлений, что гарантирует выявление всего спектра потенциальных рисков».
Специалисты Аудиторско-консалтинговой группы за 22 года практики накопили и систематизировали информацию как о наиболее распространенных, так и специфичных для каждой отрасли рисках, способных нанести ущерб бизнесу. По итогам 2017 года Группа входит в число крупнейших аудиторских организаций и занимает 21 строчку рейтинга, составленного авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА».

Контактное лицо: Александра Пашкевич (написать письмо автору)
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 19.08.2018

Andersen Global расширяет присутствие в Африке, подписав соглашение о сотрудничестве в экономическом центре ЮАР., Andersen Global, 05:08, 21.04.2019, США
Сан-Франциско (США) – 18 апреля BUSINESS WIRE – Andersen Global рада сообщить о появлении первой сотрудничающей фирмы в Южной Африке.

Итоги семинара «10 косяков дизайнера на стройке о которых не должен узнать Клиент», АрхДиалог, 04:22, 21.04.2019, Россия
Мероприятие вызвало большой интерес профессиональной аудитории, что подтвердило актуальность темы.

Итоги проф.среды "Свет в интерьере. Новые технологии для дизайнеров", АрхДиалог, 04:19, 21.04.2019, Россия
Благодарим гостей за внимание и интерес к мероприятию!

Итоги проф.среды "Плитка, керамогранит. Правила применения и лайфхаки технологов", АрхДиалог, 22:37, 18.04.2019, Россия
После мероприятия, по традиции, гости смогли задать спикеру персональные вопросы.

В приоритете – клиенты., Дочки-Сыночки, 18:33, 18.04.2019, Россия
Компания «Дочки-Сыночки» презентовала экспертам в области customer journey собственную клиентоцентричную стратегию.

Итоги семинара "Основы светодизайна для дизайнеров интерьеров", АрхДиалог, 03:33, 18.04.2019, Россия
Спикером выступил профессиональный светодизайнер, преподаватель школы светодизайна MPEI Light Lab – Александр Масленников.

Итоги семинара для новоселов "20 готовых решений планировки квартир", АрхДиалог, 03:32, 18.04.2019, Россия
Отдельной темой для обсуждения стал вопрос ошибок в оформлении санузлов и ванных комнат в квартирах свободных планировок, эргономика санузлов и базовые варианты планировочных решений.

Итоги бизнес-школы дизайнеров. Делегирование, АрхДиалог, 03:25, 18.04.2019, Россия
Семинар нес практический характер, и вызвал немало вопросов из зала. Благодарим гостей за внимание к мероприятию!

Итоги семинара для новоселов "Планировки в новостройках от застройщиков. В чем подвох?"., АрхДиалог, 03:21, 18.04.2019, Россия
Благодарим гостей за внимание, а спикера за интересную подачу информации.

Итоги семинара для новоселов "Правила приемки квартиры у застройщика", АрхДиалог, 03:18, 18.04.2019, Россия
Приемка начинается с осмотра придомовой территории, фасада здания и подъезда. Уже после — более тщательная проверка квартиры.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru