Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию мероприятия лояльности

REMAR Group организовала мероприятие для привилегированных держателей карт Master Card Банка «Санкт-Петербург»
В шоу-пространстве «Ленинград Центр» прошло мероприятие в рамках программы лояльности для премиум клиентов Банка «Санкт-Петербург» и держателей карт Master Card

Команда рекламного агентства REMAR Group организовала торжественное мероприятие для vip-клиентов банка. Событие прошло с совмещением делового и развлекательного форматов. Гости смогли совместить приятное с полезным: почерпнуть полезную информацию на бизнес-конференции, а также насладиться фуршетом и представлением легендарного шоу-театра «Ленинград Центра».

Напомним, что сотрудничество между REMAR Group (ООО «РЕМАР») и Банком «Санкт-Петербург» началось в 2014 году. За это время между двумя компаниями реализовано свыше 10 успешных совместных проектов.

Контактное лицо: Пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:56, 15.08.2018

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 17:56, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Продвижение магазина в социальных сетях, Имидж-медиа, 17:46, 26.05.2020, Россия
23 июня стартует обучающий курс главного редактора журнала «Управление магазином» Тимура Асланова «Продвижение магазина в социальных сетях».

Танцевальный онлайн мастер-класс состоится в ТЦ «Муравей», ТЦ Муравей, 23:54, 22.05.2020, Россия
23 февраля, в субботу, в 12:00 на официальной странице торгового центра «Муравей» в социальной сети Instagram состоится эксклюзивный онлайн мастер-класс по танцам.

О чем говорят текущие бизнес-новости? , ИА Монитор, 01:59, 21.05.2020, Россия
Редакторы ИА Монитор продолжают отслеживать и отбирать новости, статьи и аналитические материалы для B2B-изданий. Какие тенденции заметили они на деловом новостном поле?

PR-тексты во время самоизоляции – новый онлайн курс, Имидж-медиа, 01:07, 19.05.2020, Россия
О том, как сделать ваши тексты реально цепляющими и максимально эффективными и пойдет речь на обучающем онлайн курсе Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов», который стартует 21 мая.

ООО «Нефтегазэнергоэксперт» продолжает информационную поддержку партнеров - предприятий нефтегазового сектора, ООО «Нефтегазэнергоэксперт», 22:46, 17.05.2020,
Продление баннеров в мае 2020

Как продвигать в социальных сетях руководителя госструктуры, Имидж-медиа, 23:50, 13.05.2020, Россия
Об этом и о многом другом пойдет речь на онлайн-курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова «Связи с общественностью в социальных сетях для государственных структур», который стартует 20 мая.

Рекламное агентство «Смарт Проджект» впервые провело дистанционное обучение сотрудников магазинов Duty Free, ООО "Смарт Проджект", 23:49, 13.05.2020,
23 апреля 2020 рекламное агентство Смарт Проджект впервые организовало дистанционное обучение для персонала магазинов Duty Free.

Группа компаний «Руст» и компания Mast-Jägermeister SE заключили новое дистрибуторское соглашение, Группа компаний "Руст", 20:31, 27.04.2020, Россия
JÄGERMEISTER В РОССИИ БЬЕТ РЕКОРДЫ

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru