Ночная фотосъемка на iPhone

В минувшую пятницу в московской Академии re:Store выступил успешный фотограф и блогер Александр Крофт (@alexandercroft). Александр провел практический мастер-класс, на котором доступно рассказал об искусстве ночной фотографии, а также наглядно продемонстрировал процесс фотосъемки в темное время суток.
Благодаря непрерывной модификации, камера iPhone позволяет снимать не только днем, но и ночью, создавая новые возможности для реализации творческих идей фотографов. Однако, для достижения высококлассного результата ночной фотографии, необходимо соблюдать определенные условия съемки. В ходе мастер-класса Александр поделился с участниками секретами создания контрастных ночных снимков, а также назвал правильную работу со светом ключевым фактором в процессе фотосъемки.
Стоит отметить, что большинство контента в Instagram блогер создает именно с помощью iPhone. Игра на контрастах, а также правильное использование цветных фильтров - вот, что позволяет уличной фотографии стать настоящим прорывом. Спикер рассказал о дополнительном оборудовании, которое помогает ему добиваться высокого качества снимков. Среди аксессуаров Александр выделил:
1. Фотодержатель Miggo Pictar One, использование которого позволяет сделать из обычного iPhone настоящий фотоаппарат. Одно из ключевых достоинств Pictar One заключается в том, что снимать на смартфон в горизонтальном положении с таким держателем становится несравнимо удобнее, причем это можно делать одной рукой. Необходимо подчеркнуть, что устройство работает даже при выключенных wi-fi и Bluetooth на смартфоне.
2. Умный свет Manfrotto прекрасно подойдет для воплощения ваших творческих идей. Дополнительные фильтры, предназначенные для изменения цветового баланса получаемого изображения, позволят добиться необходимого вам результата. Преимущество устройства заключается в том, что можно одновременно использовать до 3-ех фильтров, что позволит создавать снимки определённого жанра.
После теоретической части в лектории, у каждого слушателя появилась возможность стать участником увлекательной фотопрогулки с Александром на Новом Арбате, в ходе которой спикер провел практический мастер-класс и на глазах зрителей продемонстрировал процесс создания креативных ночных фотографий. Участники побывали в пяти различных локациях на центральной улице Москвы и совместно со спикером опробовали цветные фильтры и фоторедакторы на практике.
Александр посоветовал всем участникам не жалеть своего времени на обучение, быть социально активными и непрерывно привносить в жизнь что-то новое и креативное.
Все, кто не смог прийти на лекцию смогут просмотреть ее в Youtube на канале Академия re:Store. В группе Академии ВКонтакте https://vk.com/reacademy можно посмотреть фотоотчет со встречи. А с расписанием следующих лекций можно ознакомиться и зарегистрироваться на сайте re:Store, перейдя по ссылке http://www.re-store.ru/academy.

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 23:42, 15.08.2018

Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:02, 20.09.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…

Более 2 000 добровольцев приняли участие во «Всемирном дне чистоты «Сделаем!» в Уфе, «Филип Моррис Интернэшнл», 01:55, 20.09.2018,
15 сентября в Уфе и других городах Республики Башкортостан состоялась экологическая акция «Всемирный день чистоты «Сделаем!». Участие в ней приняли более 2 000 добровольцев.Участники акции совместными усилиями очистили от мусора территорию Октябрьского района, в том числе набережную реки Уфа

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Утилизация (переработка) отходов – рациональное ресурсопользование», Экспертный центр "ПОРА", 01:24, 20.09.2018, Россия
18 сентября Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» (Проектный офис развития Арктики), доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук, PhD, принял активное участие в работе конференции «Утилизация (переработка) отходов – рациональное ресурсопользование».

В Ленинградской области прошла всероссийская акция «Генеральная уборка страны», ОНФ в Ленинградской области, 01:18, 19.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели всероссийскую акцию ОНФ «Генеральная уборка страны». Общественники организовали субботники в 11 муниципалитетах региона.

Участник кузбасской команды «Молодежки ОНФ» рассказал о форуме «Евразия», ОНФ в Кемеровской области, 01:17, 19.09.2018, Россия
Представитель команды «Молодежки ОНФ» в Кузбассе Павел Фомин принял участие в международном молодежном образовательном форуме «Евразия», который проходил в Оренбурге в начале сентября, и поделился впечатлениями от увиденного и услышанного на мероприятии.

В Астрахани прошел культурно-образовательный проект «Пивной сомелье», Пивоваренная компания "Балтика", 01:17, 19.09.2018, Россия
15 сентября в рамках культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье» в Астрахани эксперты «Балтики» поделились секретами создания качественного пива с партнерами «Триколора» и торговой сети NLE. Участники узнали об основных этапах пивоварения, прошли курс дегустации и закрепили навыки определения параметров качества пива.

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:09, 19.09.2018, Россия
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

На Камчатке прошла акция Народного фронта «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:52, 19.09.2018, Россия
Более 300 жителей Камчатского края приняли участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

АО «ТНС энерго Тула» приняло участие в фестивале «Вместе ярче», АО "ТНС энерго Тула", 01:06, 18.09.2018, Россия
15 сентября в Туле в Центральном парке им. Белоусова в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» состоялся тематический праздник, посвященный вопросам энергоэффективности

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru