Ночная фотосъемка на iPhone

В минувшую пятницу в московской Академии re:Store выступил успешный фотограф и блогер Александр Крофт (@alexandercroft). Александр провел практический мастер-класс, на котором доступно рассказал об искусстве ночной фотографии, а также наглядно продемонстрировал процесс фотосъемки в темное время суток.
Благодаря непрерывной модификации, камера iPhone позволяет снимать не только днем, но и ночью, создавая новые возможности для реализации творческих идей фотографов. Однако, для достижения высококлассного результата ночной фотографии, необходимо соблюдать определенные условия съемки. В ходе мастер-класса Александр поделился с участниками секретами создания контрастных ночных снимков, а также назвал правильную работу со светом ключевым фактором в процессе фотосъемки.
Стоит отметить, что большинство контента в Instagram блогер создает именно с помощью iPhone. Игра на контрастах, а также правильное использование цветных фильтров - вот, что позволяет уличной фотографии стать настоящим прорывом. Спикер рассказал о дополнительном оборудовании, которое помогает ему добиваться высокого качества снимков. Среди аксессуаров Александр выделил:
1. Фотодержатель Miggo Pictar One, использование которого позволяет сделать из обычного iPhone настоящий фотоаппарат. Одно из ключевых достоинств Pictar One заключается в том, что снимать на смартфон в горизонтальном положении с таким держателем становится несравнимо удобнее, причем это можно делать одной рукой. Необходимо подчеркнуть, что устройство работает даже при выключенных wi-fi и Bluetooth на смартфоне.
2. Умный свет Manfrotto прекрасно подойдет для воплощения ваших творческих идей. Дополнительные фильтры, предназначенные для изменения цветового баланса получаемого изображения, позволят добиться необходимого вам результата. Преимущество устройства заключается в том, что можно одновременно использовать до 3-ех фильтров, что позволит создавать снимки определённого жанра.
После теоретической части в лектории, у каждого слушателя появилась возможность стать участником увлекательной фотопрогулки с Александром на Новом Арбате, в ходе которой спикер провел практический мастер-класс и на глазах зрителей продемонстрировал процесс создания креативных ночных фотографий. Участники побывали в пяти различных локациях на центральной улице Москвы и совместно со спикером опробовали цветные фильтры и фоторедакторы на практике.
Александр посоветовал всем участникам не жалеть своего времени на обучение, быть социально активными и непрерывно привносить в жизнь что-то новое и креативное.
Все, кто не смог прийти на лекцию смогут просмотреть ее в Youtube на канале Академия re:Store. В группе Академии ВКонтакте https://vk.com/reacademy можно посмотреть фотоотчет со встречи. А с расписанием следующих лекций можно ознакомиться и зарегистрироваться на сайте re:Store, перейдя по ссылке http://www.re-store.ru/academy.

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 23:42, 15.08.2018

Губернатор Ленинградской области поддержал общественные предложения активистов ОНФ в сфере здравоохранения, образования и экологии, ОНФ в Ленинградской области, 05:01, 21.04.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта провели встречу с представителями правительства Ленинградской области, в ходе которой обсудили актуальные для жителей вопросы и передали главе региона пакет общественных предложений.

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:31, 18.04.2019, Россия
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 03:31, 18.04.2019, Россия
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.

После обращения ОНФ военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона проверила факт незаконной рубки лесных насаждений, ОНФ в Ленинградской области, 22:59, 15.04.2019, Россия
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона проверила факты незаконной рубки лесных насаждений во Всеволожском районе. По итогам в адрес Морозовского лесничества внесено представление об устранении нарушений, материалы по признакам нарушения лесного и земельного законодательств переданы Всеволожскому городскому прокурору.

Конкурс детского творчества «Взлетная полоса», ТРК НЕБО, 22:53, 15.04.2019, Россия
В Международный день защиты детей в ТРК «НЕБО» состоится конкурс талантов среди детей и подростков Нижнего Новгорода и области.

Проект ОНФ «Детям – о защитниках Родины» на Камчатке за три года объединил около 3 тысяч школьников, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:46, 15.04.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае реализуют просветительский проект «Детям – о защитниках Родины», который включает ряд мероприятий, рассказывающих о защитниках рубежей, о стражах мира и спокойствия.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:52, 12.04.2019, Россия
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Ленинградская команда «Молодёжка ОНФ» в день всероссийской акции #СохранимЛес собрала более 850 кг макулатуры, ОНФ в Ленинградской области, 19:48, 12.04.2019, Россия
Команда «Молодёжка ОНФ» в Ленинградской области присоединилась к всероссийской экологической акции по сбору макулатуры #СохранимЛес. В течение шести часов ребятам удалось собрать и рассортировать более 850 кг бумажного сырья.

Электронные и бумажные уведомления заменят свидетельство обязательного пенсионного страхования, ОПФР по Тамбовской области, 19:17, 12.04.2019, Россия
Пресс-служба ПФР сообщила, что согласно поправкам, внесенным в закон о персонифицированном учете Федеральным законом от 1 апреля 2019 г. № 48-ФЗ, информация о СНИЛСе будет предоставляться человеку в виде электронного или бумажного уведомления, которое заменит собой страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вывезли с побережья озера Талони более 50 мешков мусора, ОНФ в Ленинградской области, 16:50, 12.04.2019, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» провели первую в этом сезоне акцию «Чистый берег» в Лужском районе Ленинградской области. Местом проведения мероприятия был выбран пляж у истока реки Вревка, который традиционно является излюбленным местом отдыха лужан и гостей района.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru