Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь»

Москва, 15 августа 2018г. Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

В эту субботу, 18 августа, группа компаний «Рассвет» открывает первую демонстрационную квартиру в малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь», расположенном в селе Тарасовка Пушкинского района. Застройщик представит студию общей площадью 29,28 кв. м. балконом более 3 кв. м и гардеробной. В шоу-руме потенциальные покупатели могут ознакомиться с отделкой от застройщика, которая позволяет заселяться сразу после ввода домов в эксплуатацию. В всех квартирах проведены отделочные работы, установлена сантехника, входные и межкомнатные двери и электрическая плита.

«Пушкарь» – это небольшой камерный комплекс, состоящий всего из 4-х жилых домов. Тем не менее, в нем представлено более 40 планировок. Сейчас мы открываем шоу-рум студии, но планируем продемонстрировать нашим покупателям самые востребованные варианты планировок – от студии до трехкомнатной квартиры, – говорит Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет». – Все квартиры в наших жилых комплексах сдаются с отделкой «под ключ», оценить качество которой можно будет в шоу-румах.

Всего в ЖК «Пушкарь» планируется открыть четыре демонстрационных квартиры: студию, однокомнатную, двух- и трехкомнатную квартиры. До комплекса можно добраться на автомобиле по Ярославскому шоссе или на электричке до ж/д станции Зеленый Бор или Пушкино. После завершения реконструкции Ярославского шоссе дорога от МКАД до жилого комплекса займет не более 10-15 минут.

Напомним, на сегодняшний момент в ЖК «Пушкарь» завершаются фасадные работы по первому корпусу и возводится коробка второго. Проектом предусмотрено строительство детского сада, торгового центра, а также многоуровневого паркинга.

Справка

ЖК «Пушкарь» расположен в 25 минутах от станции метро «ВДНХ» в экологически чистом месте Пушкинского района Московской области – с. Тарасовка. На 6,5 га возводится единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех жилых корпусов малой этажности, многоуровневого наземного паркинга, детского сада и торгового центра. В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты, а высота домов не будет превышать 4-х этажей. На придомовой территории, примыкающей к лесопарковой зоне, проектом предусмотрено размещение зеленых насаждений, прогулочных дорожек, оборудованных детских и спортивных площадок. В ЖК «Пушкарь» представлено более 40 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ».

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Контактное лицо: Ольга Богатырева (написать письмо автору)
Компания: ГК Рассвет (все новости этой организации)
Добавлен: 23:29, 15.08.2018

Более 20 тысяч «квадратов» продано за полгода в «Ривер Парке», Метриум, 18:06, 19.07.2019, Россия
ОАО «МССЗ» – девелопер второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги I полугодия первичного рынка недвижимости и отметил основные тенденции

Группа ПСН установила дополнительную навигацию в "I'M на Садовом", Группа ПСН, 18:06, 19.07.2019, Россия
В жилом квартале «I’M на Садовом» от Группы ПСН установлены дополнительные элементы навигации.

Группа ПСН продолжит реализацию своих объектов комфорткласса по ДДУ и ДКП, Группа ПСН, 17:56, 19.07.2019, Россия
Группа ПСН сообщает, что все объемы комфорткласса (сданные корпуса и объекты в активной стадии строительства) продолжают реализовываться по договору долевого участия и договору купли-продажи. На сегодняшний день реализация осуществляется без использования эскроу-счетов.

Группа ПСН участвует в «Черной пятнице», Группа ПСН, 17:46, 19.07.2019, Россия
Группа ПСН примет участие в пятой крупнейшей ежегодной онлайн-распродаже жилой недвижимости – «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate). Специальное предложение будет действовать на ограниченное количество квартир в 1ПК первой очереди проекта «Домашний».

«Метриум»: Итоги I полугодия в ЖК «Катуар», Метриум, 19:19, 18.07.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» подвел итоги I полугодия в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар».

Группа RBI открыла пять шоурумов с чистовой отделкой, Группа RBI, 19:17, 18.07.2019, Россия
Группа RBI расширяет ассортимент дизайн-проектов чистовой отделки квартир и открывает пять новых шоурумов в своем «Доме на набережной» (Общественный переулок, 5) у метро «Елизаровская».

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в I полугодии, Метриум, 19:16, 18.07.2019, Россия
По итогам первого полугодия в топ-15 самых продаваемых столичных новостройках бизнес-класса было реализовано 17% квартир первичного рынка жилья Москвы, подсчитали эксперты «Метриум».

Эксперты рассказали, какие коммерческие объекты могут находиться в многоквартирном доме, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:15, 18.07.2019, Россия

Мэрия столицы включила застройщика ЖК «МИР Митино» в тройку крупнейших девелоперов Москвы, УК Развитие, 19:10, 18.07.2019, Россия
ООО «Рождествено», застройщик семейного квартала «МИР Митино», включен в тройку крупнейших девелоперов столицы по итогам первой половины 2019 года.

«Метриум»: Переход на эскроу-счета привел к беспрецедентному увеличению количества ДДУ, Метриум, 17:15, 17.07.2019, Россия
По данным аналитиков компании «Метриум», произошел технический выкуп большого пула квартир дочерними компаниями девелоперов для того, чтобы иметь возможность продавать недвижимость по договорам уступки, а не через эскроу-счета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru