Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь»

Москва, 15 августа 2018г. Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

В эту субботу, 18 августа, группа компаний «Рассвет» открывает первую демонстрационную квартиру в малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь», расположенном в селе Тарасовка Пушкинского района. Застройщик представит студию общей площадью 29,28 кв. м. балконом более 3 кв. м и гардеробной. В шоу-руме потенциальные покупатели могут ознакомиться с отделкой от застройщика, которая позволяет заселяться сразу после ввода домов в эксплуатацию. В всех квартирах проведены отделочные работы, установлена сантехника, входные и межкомнатные двери и электрическая плита.

«Пушкарь» – это небольшой камерный комплекс, состоящий всего из 4-х жилых домов. Тем не менее, в нем представлено более 40 планировок. Сейчас мы открываем шоу-рум студии, но планируем продемонстрировать нашим покупателям самые востребованные варианты планировок – от студии до трехкомнатной квартиры, – говорит Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет». – Все квартиры в наших жилых комплексах сдаются с отделкой «под ключ», оценить качество которой можно будет в шоу-румах.

Всего в ЖК «Пушкарь» планируется открыть четыре демонстрационных квартиры: студию, однокомнатную, двух- и трехкомнатную квартиры. До комплекса можно добраться на автомобиле по Ярославскому шоссе или на электричке до ж/д станции Зеленый Бор или Пушкино. После завершения реконструкции Ярославского шоссе дорога от МКАД до жилого комплекса займет не более 10-15 минут.

Напомним, на сегодняшний момент в ЖК «Пушкарь» завершаются фасадные работы по первому корпусу и возводится коробка второго. Проектом предусмотрено строительство детского сада, торгового центра, а также многоуровневого паркинга.

Справка

ЖК «Пушкарь» расположен в 25 минутах от станции метро «ВДНХ» в экологически чистом месте Пушкинского района Московской области – с. Тарасовка. На 6,5 га возводится единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех жилых корпусов малой этажности, многоуровневого наземного паркинга, детского сада и торгового центра. В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты, а высота домов не будет превышать 4-х этажей. На придомовой территории, примыкающей к лесопарковой зоне, проектом предусмотрено размещение зеленых насаждений, прогулочных дорожек, оборудованных детских и спортивных площадок. В ЖК «Пушкарь» представлено более 40 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ».

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Контактное лицо: Ольга Богатырева (написать письмо автору)
Компания: ГК Рассвет (все новости этой организации)
Добавлен: 23:29, 15.08.2018

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:47, 20.09.2018, Россия
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:46, 20.09.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:42, 20.09.2018, Россия
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:35, 20.09.2018, Россия
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:23, 20.09.2018, Россия
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:25, 19.09.2018, Россия
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:24, 19.09.2018,
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:14, 19.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru