Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка медицинских резиновых перчаток в России в 2016 г. составил 1 669,6 млн. пар, что на 18,4% больше показателя 2015 г. В 2017 г. объем рынка составил 1 913,3 млн. пар., что выше показателя 2016 г. на 14,6%. В I полугодии 2018 г. объем рынка составил 866,2 млн. пар.

При этом объем рынка диагностических/смотровых перчаток составил в 2016 г. 1 543 млн. пар, а хирургических – 127 млн. пар. В 2017 г. объем рынка диагностических/смотровых перчаток составил 1 767 млн. пар, а хирургических – 146,5 млн. пар.

В I полугодии 2018 г. объем рынка диагностических/смотровых перчаток – 805,0 млн. пар, а хирургических – 61,2 млн. пар.

Объем производства медицинских перчаток в России в 2016 г. составил 12,2 млн. пар, а в 2017 г. – 11,6 млн. пар. В I полугодии 2018 г. – 6,0 млн. пар.

Импорт медицинских резиновых перчаток в Россию в 2017 г. составил в натуральном выражении 1915,0 млн. пар., темп роста к 2016 г. – 114,4%. В I полугодии 2018 г. – 866,5 млн. пар.

В стоимостном выражении импорт медицинских резиновых перчаток в Россию составил в 2017 г. 108,7 млн. долл. или 107,8% к объему импорта 2016 г. В I полугодии 2018 г. – 51,4 млн. долл.

В импорте диагностических/смотровых медицинских перчаток в натуральном выражении в I полугодии 2018 г. лидируют торговые марки BENOVY (12%), TOP GLOVE (10,7%), SAFE & CARE (7,6%).

В импорте хирургических перчаток медицинских перчаток в натуральном выражении в I полугодии 2018 г. лидируют торговые марки EPIC (14%), SFM HOSPITAL PRODUCTS (12,7%), ANSELL (12,4%).

Экспорт медицинских резиновых перчаток из России в 2017 г. составил в натуральном выражении 10,2 млн. пар или 82,9% к объему 2016 г. В I полугодии 2018 г. – 4,1 млн. пар.

В стоимостном выражении экспорт медицинских резиновых перчаток из России в 2017 г. составил 0,9 млн. долл. или 79,4% к объему 2016 г. В I полугодии 2018 г. - 386 тыс.долл.

В экспорте диагностических/смотровых медицинских перчаток в натуральном выражении в I полугодии 2018 г. лидируют торговые марки ARCHDALE (32,4%), TOP GLOVE (16,9%), SFM HOSPITAL PRODUCTS (5,8%).

В экспорте хирургических перчаток медицинских перчаток в натуральном выражении в I полугодии 2018 г. лидируют торговые марки: ФАРМ-ГЛОБАЛ (44,3%), VOGT MEDICAL (13,5%), ANSELL (12,1%).

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/479-analiz-rynka-medicinskix-rezinovyx-perchatok-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:21, 15.08.2018

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru