Полицейскими ЗелАО выявлен факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему

Продавец-кассир осуществила розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетней девушке 17 лет...
Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы выявили факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему.
В ходе проверки полицейские установили, что в одном из супермаркетов, расположенных на Савелкинском проезде Зеленограда, продавец-кассир осуществила розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетней девушке 17 лет.
Установлено, что ранее, в июне текущего года, женщина уже привлекалась к административной ответственности по ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» за продажу алкогольной продукции 16-летней девушке.
Отделом дознания ОМВД России по районам Матушкино и Савелки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 151.1 УК РФ «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Контактное лицо: Распопова Ирина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 22:35, 15.08.2018

Челябинские эксперты ОНФ помогли отстоять права пострадавших от коллекторов в селе Кунашак, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:11, 07.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта помогли отстоять права пострадавших от коллекторов в селе Кунашак…

Челябинские активисты ОНФ выявили незаконную добычу грунта и захоронение отходов возле водохранилища, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:58, 04.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили факты обнаружили место незаконной добычи грунта и захоронение отходов в районе Шершневского водохранилища…

Самые значимые нововведения ноября, Гарант, 23:51, 31.10.2018, Россия
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в ноябре вступает в силу 50 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Международная юридическая фирма CMS в лидерах рейтингов Global Litigation Top 50 – 2018 и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, CMS, 00:26, 31.10.2018, Россия
В октябре 2018 года были опубликованы два ведущих рейтинга международных юридических фирм: Global Litigation Top 50 – 2018, рейтинг крупнейших фирм, специализирующихся на ведении судебных процессов, составленный журналом The Lawyer, и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, рейтинг брендов глобальных юрфирм маркетингового агентства Acritas

Иск о нарушении патентных прав Vendavo против Price f(x) принят к рассмотрению., Компания Vendavo, 21:07, 25.10.2018, США
Компания Vendavo – сообщила сегодня о том, что Окружной суд США по Северному округу штата Калифорния отклонил ходатайства Price f(x) об оставлении без рассмотрения искового заявления по делу о нарушении патентных прав.

Компания BLS рассказала, зачем нужен график отпусков и как не накопить «хвосты», BLS, 20:09, 25.10.2018, Россия
Компания BLS продолжила осенний сезон деловых завтраков. Темой встречи 26 октября в Москве стал график отпусков и как не допустить накопления отпусков? Мероприятие собрало около 50 HR-руководителей и специалистов из разных отраслей экономики.

Безальтернативная дисквалификация арбитражных управляющих, Ассоциация Профессионалов Антикризисного Управления, 01:21, 23.10.2018, Россия
Старший юрист Ассоциации Профессионалов Антикризисного Управления Ольга Корнева рассказывает, на что обращают внимание суды при вынесении решений о дисквалификации управляющих.

Банкротство гражданина. Пришло время перемен, Ассоциация Профессионалов Антикризисного Управления, 01:20, 23.10.2018, Россия
Относительно недавно в России был принят Федеральный закон от 29.06.2015 г. № 154-ФЗ, регулирующий банкротство граждан. По данным Единого Федерального реестра сведений о банкротстве (Федресурс) за три года существования института личного банкротства процедура была инициирована 69 300 раз. Заявителями в таких делах чаще всего выступают сами должники.

Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:04, 23.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной

Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе, Калужское УФАС России, 01:04, 23.10.2018, Россия
Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе