Полицейские Зеленограда пресекли деятельность наркопритона

При обследовании жилого помещения оперативники обнаружили и изъяли предметы, используемые для потребления наркотиков...
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали 31-летнего ранее судимого жителя столицы, подозреваемого в организации притона для потребления наркотических средств.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что задержанный систематически предоставлял наркозависимым людям свою квартиру, расположенную на Советской улице, для потребления ими запрещенных веществ. При обследовании жилого помещения оперативники обнаружили и изъяли предметы, используемые для потребления наркотиков.
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Распопова Ирина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 06:46, 12.08.2018

Челябинские эксперты ОНФ помогли отстоять права пострадавших от коллекторов в селе Кунашак, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:11, 07.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта помогли отстоять права пострадавших от коллекторов в селе Кунашак…

Челябинские активисты ОНФ выявили незаконную добычу грунта и захоронение отходов возле водохранилища, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:58, 04.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили факты обнаружили место незаконной добычи грунта и захоронение отходов в районе Шершневского водохранилища…

Самые значимые нововведения ноября, Гарант, 23:51, 31.10.2018, Россия
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в ноябре вступает в силу 50 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Международная юридическая фирма CMS в лидерах рейтингов Global Litigation Top 50 – 2018 и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, CMS, 00:26, 31.10.2018, Россия
В октябре 2018 года были опубликованы два ведущих рейтинга международных юридических фирм: Global Litigation Top 50 – 2018, рейтинг крупнейших фирм, специализирующихся на ведении судебных процессов, составленный журналом The Lawyer, и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, рейтинг брендов глобальных юрфирм маркетингового агентства Acritas

Иск о нарушении патентных прав Vendavo против Price f(x) принят к рассмотрению., Компания Vendavo, 21:07, 25.10.2018, США
Компания Vendavo – сообщила сегодня о том, что Окружной суд США по Северному округу штата Калифорния отклонил ходатайства Price f(x) об оставлении без рассмотрения искового заявления по делу о нарушении патентных прав.

Компания BLS рассказала, зачем нужен график отпусков и как не накопить «хвосты», BLS, 20:09, 25.10.2018, Россия
Компания BLS продолжила осенний сезон деловых завтраков. Темой встречи 26 октября в Москве стал график отпусков и как не допустить накопления отпусков? Мероприятие собрало около 50 HR-руководителей и специалистов из разных отраслей экономики.

Безальтернативная дисквалификация арбитражных управляющих, Ассоциация Профессионалов Антикризисного Управления, 01:21, 23.10.2018, Россия
Старший юрист Ассоциации Профессионалов Антикризисного Управления Ольга Корнева рассказывает, на что обращают внимание суды при вынесении решений о дисквалификации управляющих.

Банкротство гражданина. Пришло время перемен, Ассоциация Профессионалов Антикризисного Управления, 01:20, 23.10.2018, Россия
Относительно недавно в России был принят Федеральный закон от 29.06.2015 г. № 154-ФЗ, регулирующий банкротство граждан. По данным Единого Федерального реестра сведений о банкротстве (Федресурс) за три года существования института личного банкротства процедура была инициирована 69 300 раз. Заявителями в таких делах чаще всего выступают сами должники.

Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:04, 23.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной

Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе, Калужское УФАС России, 01:04, 23.10.2018, Россия
Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе