ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех с Днем Строителя!

Коллектив проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех специалистов строительной отрасли - с Днем Строителя! В этом году праздник пройдет 12 августа, во второе воскресенье, последнего летнего месяца, как и в день его основания в 1956 году.
Торжество было учреждено Никитой Хрущевым. Во временна его правления строительная сфера быстро развивалась, поэтому и было принято решение об увеличении работ в этом направлении. Постепенно вся страна была охвачена стройкой.

В наши дни праздник отмечают в России, Украине, Беларуси, Армении, Киргизии, Казахстане.

Существует традиция именно в этот день сдать в эксплуатацию свои объекты: стадионы, школы, больницы, жилые дома, мосты, дороги. Лучшие труженики получают награды, медали и грамоты за свой труд.

День строителя – это праздник, посвященный трудолюбивым и одаренным людям. Его могут отметить не только строители, но и все, кто имеет отношение к созданию проектов – инженеры, проектировщики, архитекторы и все, кто неравнодушен к данному торжеству, родные и близкие люди.

В настоящее время строители не только возводят новые сооружения, но реконструируют старые, нуждающиеся в восстановлении и капитальном ремонте.
Каждая компания стремится использовать последние достижения и инновации в строительной сфере, оригинальные идеи и уникальные технологии.

В этом году, по проекту, разработанному "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ" (разработка проектной документации пролетных строений), завершилось строительство вело-пешеходного моста через реку Есиль в г. Астана - столице Казахстана. Мост соединил микрорайон Самал с Центральным парком и Амфитеатром, став новой достопримечательностью Астаны.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» в день профессионального праздника, от всего сердца выражает благодарность всем специалистам за их созидательный и благородный труд! Пусть он всегда приносит вам удовольствие, а проекты будут качественными и надежными, материалы – лучшими, инструменты – точными!

Здоровья, счастья, успехов и сил на новые свершения!

Контактное лицо: Людмила (написать письмо автору)
Компания: ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:44, 12.08.2018

Soudal увеличивает гарантийный срок продукции, Soudal, 02:13, 23.01.2019, Россия
SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, сообщает об увеличения срока эксплуатации продукции, у некоторых позиций в два раза. Данные изменения позволят внести вклад в сохранение экологии, так как уменьшится количество закупок, и, соответственно, использованных материалов для изготовления упаковки.

Сотрудники Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняли участие в мероприятиях по случаю Дня освобождения Подгоренского района от немецко-фашистских захватчиков, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:59, 23.01.2019, Россия
Мероприятия посвящены 76-летию со дня освобождения района от немецко-фашистских захватчиков.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru