Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов

27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Первый прошел в 2013 году, а второй - год назад в 2017. Это время можно назвать эпохой выдающихся танцоров из США Арунаса Бижокаса и Катюши Демидовой. На московском паркете они всегда становились первыми. Завоевав в прошлом году свой девятый титул, этой осенью они, наверняка, планируют закрепить свой успех и место в истории бального танца. Еще ни один танцевальный дуэт не выигрывал титул чемпионов мира в европейских танцах 10 раз подряд!

На чемпионате мира ожидается блестящий состав танцоров. На паркет выйдут многократные серебряные призеры чемпионатов мира Виктор Фанг и Анастасия Муравьева (США), бронзовые призеры Андреа и Сара Гиджарелли (Великобритания), постоянные финалисты чемпионатов мира и Блэкпула, в том числе и 2018 года, Валерио Колантони и Моника Нигро (Италия), Домен Крапец и Наташа Карабай (Германия). На Блэкпуле 2018 впервые финалистами, заняв 7 место, стали танцоры из Польши Сергу и Дорота Русу. Ожидаются сильнейшие танцоры из Великобритании, Германии, Италии, США, Испании.

И, конечно, прекрасные российские дуэты. Достаточно вспомнить стильных и красивых трехкратных чемпионов России Александра Жираткова и Ирину Новожилову – постоянных финалистов чемпионатов мира и Блэкпула, в том числе и этого года. На этом турнире российские дуэты вплотную подошли к финалу из 7 пар. На 8-ом месте - вице-чемпионы России 2018 Станислав Зелянин и Ирина Черепанова! А на 12-м - Алессио Потенциани и Вероника Власова. И еще один дуэт, Сергей Сутырин и Наталья Сажина остались в ¼ финале. С большим интересом ожидается выступление победителей Rising Star (Восходящие звезды) на International 2017 Антона Недоцукова и Анны Рожковой, победителей серии Гран При РТС сезона 2017/2018 в европейских танцах Николая Говорова и Евгении Толстой и многих других пар. И, кстати, российские любители европейской программы могут с большим оптимизмом смотреть в будущее российского профессионального танца. Об этом свидетельствует победа наших неоднократных чемпионов России среди любителей Федора Исаева и Анны Зудилиной на Блэкпулском фестивале 2018!

Оценивать Чемпионат будут 11 известнейших мировых специалистов в европейской программе из 11 стран, а мнение одного из судей - девятикратной чемпионки мира по европейским танцам Карен Хилтон из Великобритании, будет особенно важно для участников и специалистов.

Гостей этого вечера ждет также страстный и темпераментный турнир - «Кубок Кремля» среди любителей по латиноамериканским танцам. Великолепная, эмоциональная составляющая всего события!

Сильнейшие танцевальные пары России и мира выйдут на кремлевский паркет. Наверняка, мы увидим новых чемпионов России 2018 года среди любителей Михаила Попова и Веронику Тамарову, серебряных призеров - Андрея Патрушева и Екатерину Бралюк, бронзовых призеров - Руслана Хисамутдинова и Карину Юсупову и многих других блестящих танцоров. Среди гостей лучшие дуэты из Италии, США, Украины, Германии, Китая, Белоруссии. Наряду с ведущими российскими судьями, оценивать выступления участников «Кубка Кремля» будут ведущие зарубежные специалисты мира, такие как: Пол Киллик (Великобритания), Харальд Фрам (Германия), Гарри Макдональд (США), Манфред Ванг (Китай), Маркус Хилтон (Великобритания), Коллин Хиллари (США).

В рамках чемпионата мира по европейским танцам впервые состоится чемпионат России по American Smooth, который будет проведен совместно с компанией SRDS. Эта программа – для России новая! Возникнув в США, как американская интерпретация классических европейских танцев, сегодня она активно распространяется по всему миру. А в последние несколько лет турниры по American Smooth регулярно проходят в Блэкпуле. В апреле 2018 года состоялся первый открытый международный турнир по American Smooth среди профессионалов в Москве, инициаторами которого стали Ольга Краснянская и Эльдар Джафаров. А 27 октября у зрителей есть уникальная возможность сравнить эти два вида бальной хореографии в профессиональном исполнении сначала на чемпионате мира, а потом на чемпионате России.

Чемпионат мира по европейским танцам среди профессионалов и Кубок Кремля среди любителей по латиноамериканским танцам пройдут в сопровождении оркестра «Данс-лэнд» и группы «Семь ветров» под управлением заслуженного артиста России Георгия Мушеева. Они же пригласят на паркет и гостей турнира в традиционных танцевальных перерывах, где для них будут также петь блистательная Марина Палома и великолепный дуэт Леонида Бахталина и Анжелики Эланж. Свои новые композиции представят легендарные чемпионы мира Виктор Да Силва и Анна Мельникова и финалисты чемпионатов мира по аргентинскому танго Дмитрий Васин и Сагдиана.

Организатор танцевального события, а также его постоянный ведущий - заслуженный деятель искусств России, президент РТС, почетный вице-президент WDC, Вице-президент APDC Станислав Попов.

Генеральный партнер чемпионата мира - «Газпромбанк» (АО)
Официальный партнер – Авиакомпания NordStar

Билеты: 8-916-155-40-79, KASSIR.RU: + 7-495-730-730-0, CONCERT.RU: +7 -495-644-2222, в кассах Государственного Кремлевского Дворца +7-495-628-52-32

Официальный сайт https://www.wdcwm.ru/

Контактное лицо: Кира Казакова (написать письмо автору)
Компания: Российский танцевальный союз (все новости этой организации)
Добавлен: 05:51, 12.08.2018

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru