Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов

27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Первый прошел в 2013 году, а второй - год назад в 2017. Это время можно назвать эпохой выдающихся танцоров из США Арунаса Бижокаса и Катюши Демидовой. На московском паркете они всегда становились первыми. Завоевав в прошлом году свой девятый титул, этой осенью они, наверняка, планируют закрепить свой успех и место в истории бального танца. Еще ни один танцевальный дуэт не выигрывал титул чемпионов мира в европейских танцах 10 раз подряд!

На чемпионате мира ожидается блестящий состав танцоров. На паркет выйдут многократные серебряные призеры чемпионатов мира Виктор Фанг и Анастасия Муравьева (США), бронзовые призеры Андреа и Сара Гиджарелли (Великобритания), постоянные финалисты чемпионатов мира и Блэкпула, в том числе и 2018 года, Валерио Колантони и Моника Нигро (Италия), Домен Крапец и Наташа Карабай (Германия). На Блэкпуле 2018 впервые финалистами, заняв 7 место, стали танцоры из Польши Сергу и Дорота Русу. Ожидаются сильнейшие танцоры из Великобритании, Германии, Италии, США, Испании.

И, конечно, прекрасные российские дуэты. Достаточно вспомнить стильных и красивых трехкратных чемпионов России Александра Жираткова и Ирину Новожилову – постоянных финалистов чемпионатов мира и Блэкпула, в том числе и этого года. На этом турнире российские дуэты вплотную подошли к финалу из 7 пар. На 8-ом месте - вице-чемпионы России 2018 Станислав Зелянин и Ирина Черепанова! А на 12-м - Алессио Потенциани и Вероника Власова. И еще один дуэт, Сергей Сутырин и Наталья Сажина остались в ¼ финале. С большим интересом ожидается выступление победителей Rising Star (Восходящие звезды) на International 2017 Антона Недоцукова и Анны Рожковой, победителей серии Гран При РТС сезона 2017/2018 в европейских танцах Николая Говорова и Евгении Толстой и многих других пар. И, кстати, российские любители европейской программы могут с большим оптимизмом смотреть в будущее российского профессионального танца. Об этом свидетельствует победа наших неоднократных чемпионов России среди любителей Федора Исаева и Анны Зудилиной на Блэкпулском фестивале 2018!

Оценивать Чемпионат будут 11 известнейших мировых специалистов в европейской программе из 11 стран, а мнение одного из судей - девятикратной чемпионки мира по европейским танцам Карен Хилтон из Великобритании, будет особенно важно для участников и специалистов.

Гостей этого вечера ждет также страстный и темпераментный турнир - «Кубок Кремля» среди любителей по латиноамериканским танцам. Великолепная, эмоциональная составляющая всего события!

Сильнейшие танцевальные пары России и мира выйдут на кремлевский паркет. Наверняка, мы увидим новых чемпионов России 2018 года среди любителей Михаила Попова и Веронику Тамарову, серебряных призеров - Андрея Патрушева и Екатерину Бралюк, бронзовых призеров - Руслана Хисамутдинова и Карину Юсупову и многих других блестящих танцоров. Среди гостей лучшие дуэты из Италии, США, Украины, Германии, Китая, Белоруссии. Наряду с ведущими российскими судьями, оценивать выступления участников «Кубка Кремля» будут ведущие зарубежные специалисты мира, такие как: Пол Киллик (Великобритания), Харальд Фрам (Германия), Гарри Макдональд (США), Манфред Ванг (Китай), Маркус Хилтон (Великобритания), Коллин Хиллари (США).

В рамках чемпионата мира по европейским танцам впервые состоится чемпионат России по American Smooth, который будет проведен совместно с компанией SRDS. Эта программа – для России новая! Возникнув в США, как американская интерпретация классических европейских танцев, сегодня она активно распространяется по всему миру. А в последние несколько лет турниры по American Smooth регулярно проходят в Блэкпуле. В апреле 2018 года состоялся первый открытый международный турнир по American Smooth среди профессионалов в Москве, инициаторами которого стали Ольга Краснянская и Эльдар Джафаров. А 27 октября у зрителей есть уникальная возможность сравнить эти два вида бальной хореографии в профессиональном исполнении сначала на чемпионате мира, а потом на чемпионате России.

Чемпионат мира по европейским танцам среди профессионалов и Кубок Кремля среди любителей по латиноамериканским танцам пройдут в сопровождении оркестра «Данс-лэнд» и группы «Семь ветров» под управлением заслуженного артиста России Георгия Мушеева. Они же пригласят на паркет и гостей турнира в традиционных танцевальных перерывах, где для них будут также петь блистательная Марина Палома и великолепный дуэт Леонида Бахталина и Анжелики Эланж. Свои новые композиции представят легендарные чемпионы мира Виктор Да Силва и Анна Мельникова и финалисты чемпионатов мира по аргентинскому танго Дмитрий Васин и Сагдиана.

Организатор танцевального события, а также его постоянный ведущий - заслуженный деятель искусств России, президент РТС, почетный вице-президент WDC, Вице-президент APDC Станислав Попов.

Генеральный партнер чемпионата мира - «Газпромбанк» (АО)
Официальный партнер – Авиакомпания NordStar

Билеты: 8-916-155-40-79, KASSIR.RU: + 7-495-730-730-0, CONCERT.RU: +7 -495-644-2222, в кассах Государственного Кремлевского Дворца +7-495-628-52-32

Официальный сайт https://www.wdcwm.ru/

Контактное лицо: Кира Казакова (написать письмо автору)
Компания: Российский танцевальный союз (все новости этой организации)
Добавлен: 05:51, 12.08.2018

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru