Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов

27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Первый прошел в 2013 году, а второй - год назад в 2017. Это время можно назвать эпохой выдающихся танцоров из США Арунаса Бижокаса и Катюши Демидовой. На московском паркете они всегда становились первыми. Завоевав в прошлом году свой девятый титул, этой осенью они, наверняка, планируют закрепить свой успех и место в истории бального танца. Еще ни один танцевальный дуэт не выигрывал титул чемпионов мира в европейских танцах 10 раз подряд!

На чемпионате мира ожидается блестящий состав танцоров. На паркет выйдут многократные серебряные призеры чемпионатов мира Виктор Фанг и Анастасия Муравьева (США), бронзовые призеры Андреа и Сара Гиджарелли (Великобритания), постоянные финалисты чемпионатов мира и Блэкпула, в том числе и 2018 года, Валерио Колантони и Моника Нигро (Италия), Домен Крапец и Наташа Карабай (Германия). На Блэкпуле 2018 впервые финалистами, заняв 7 место, стали танцоры из Польши Сергу и Дорота Русу. Ожидаются сильнейшие танцоры из Великобритании, Германии, Италии, США, Испании.

И, конечно, прекрасные российские дуэты. Достаточно вспомнить стильных и красивых трехкратных чемпионов России Александра Жираткова и Ирину Новожилову – постоянных финалистов чемпионатов мира и Блэкпула, в том числе и этого года. На этом турнире российские дуэты вплотную подошли к финалу из 7 пар. На 8-ом месте - вице-чемпионы России 2018 Станислав Зелянин и Ирина Черепанова! А на 12-м - Алессио Потенциани и Вероника Власова. И еще один дуэт, Сергей Сутырин и Наталья Сажина остались в ¼ финале. С большим интересом ожидается выступление победителей Rising Star (Восходящие звезды) на International 2017 Антона Недоцукова и Анны Рожковой, победителей серии Гран При РТС сезона 2017/2018 в европейских танцах Николая Говорова и Евгении Толстой и многих других пар. И, кстати, российские любители европейской программы могут с большим оптимизмом смотреть в будущее российского профессионального танца. Об этом свидетельствует победа наших неоднократных чемпионов России среди любителей Федора Исаева и Анны Зудилиной на Блэкпулском фестивале 2018!

Оценивать Чемпионат будут 11 известнейших мировых специалистов в европейской программе из 11 стран, а мнение одного из судей - девятикратной чемпионки мира по европейским танцам Карен Хилтон из Великобритании, будет особенно важно для участников и специалистов.

Гостей этого вечера ждет также страстный и темпераментный турнир - «Кубок Кремля» среди любителей по латиноамериканским танцам. Великолепная, эмоциональная составляющая всего события!

Сильнейшие танцевальные пары России и мира выйдут на кремлевский паркет. Наверняка, мы увидим новых чемпионов России 2018 года среди любителей Михаила Попова и Веронику Тамарову, серебряных призеров - Андрея Патрушева и Екатерину Бралюк, бронзовых призеров - Руслана Хисамутдинова и Карину Юсупову и многих других блестящих танцоров. Среди гостей лучшие дуэты из Италии, США, Украины, Германии, Китая, Белоруссии. Наряду с ведущими российскими судьями, оценивать выступления участников «Кубка Кремля» будут ведущие зарубежные специалисты мира, такие как: Пол Киллик (Великобритания), Харальд Фрам (Германия), Гарри Макдональд (США), Манфред Ванг (Китай), Маркус Хилтон (Великобритания), Коллин Хиллари (США).

В рамках чемпионата мира по европейским танцам впервые состоится чемпионат России по American Smooth, который будет проведен совместно с компанией SRDS. Эта программа – для России новая! Возникнув в США, как американская интерпретация классических европейских танцев, сегодня она активно распространяется по всему миру. А в последние несколько лет турниры по American Smooth регулярно проходят в Блэкпуле. В апреле 2018 года состоялся первый открытый международный турнир по American Smooth среди профессионалов в Москве, инициаторами которого стали Ольга Краснянская и Эльдар Джафаров. А 27 октября у зрителей есть уникальная возможность сравнить эти два вида бальной хореографии в профессиональном исполнении сначала на чемпионате мира, а потом на чемпионате России.

Чемпионат мира по европейским танцам среди профессионалов и Кубок Кремля среди любителей по латиноамериканским танцам пройдут в сопровождении оркестра «Данс-лэнд» и группы «Семь ветров» под управлением заслуженного артиста России Георгия Мушеева. Они же пригласят на паркет и гостей турнира в традиционных танцевальных перерывах, где для них будут также петь блистательная Марина Палома и великолепный дуэт Леонида Бахталина и Анжелики Эланж. Свои новые композиции представят легендарные чемпионы мира Виктор Да Силва и Анна Мельникова и финалисты чемпионатов мира по аргентинскому танго Дмитрий Васин и Сагдиана.

Организатор танцевального события, а также его постоянный ведущий - заслуженный деятель искусств России, президент РТС, почетный вице-президент WDC, Вице-президент APDC Станислав Попов.

Генеральный партнер чемпионата мира - «Газпромбанк» (АО)
Официальный партнер – Авиакомпания NordStar

Билеты: 8-916-155-40-79, KASSIR.RU: + 7-495-730-730-0, CONCERT.RU: +7 -495-644-2222, в кассах Государственного Кремлевского Дворца +7-495-628-52-32

Официальный сайт https://www.wdcwm.ru/

Контактное лицо: Кира Казакова (написать письмо автору)
Компания: Российский танцевальный союз (все новости этой организации)
Добавлен: 05:51, 12.08.2018

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Студент ТГУ – Мастер спорта России, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:26, 28.03.2019, Россия
В Министерстве спорта Российской Федерации вышел приказ о присвоении звания «Мастера спорта России» 12 спортсменам из Самарской области. Среди них студент 4-го курса института физической культуры и спорта Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану, который занимается кикбоксингом.

При поддержке препарата Кагоцел триумфально завершился Чемпионат мира по фигурному катанию, Ниармедик, 18:18, 26.03.2019, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата мира по фигурному катанию 2019, который проходил с 18 по 24 марта в японском городе Сайтаме.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия, Hytera Communications Corporation Limited, 19:26, 25.03.2019, Россия
Компания Hytera, предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий для обеспечения цифровой мобильной радиосвязи.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия, Hytera Communications Corporation Limited, 19:24, 25.03.2019, Россия

В Кремле пройдёт чемпионат Европы WDC 2019 по латиноамериканским танцам. Открыт приём заявок на аккредитацию прессы, Российский танцевальный союз, 18:14, 25.03.2019, Россия
Представителям СМИ: торопитесь получить аккредитацию на самое важное танцевальное событие весны - чемпионат Европы по латиноамериканским танцам среди профессионалов 13 апреля в Кремле.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru