Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов

27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Первый прошел в 2013 году, а второй - год назад в 2017. Это время можно назвать эпохой выдающихся танцоров из США Арунаса Бижокаса и Катюши Демидовой. На московском паркете они всегда становились первыми. Завоевав в прошлом году свой девятый титул, этой осенью они, наверняка, планируют закрепить свой успех и место в истории бального танца. Еще ни один танцевальный дуэт не выигрывал титул чемпионов мира в европейских танцах 10 раз подряд!

На чемпионате мира ожидается блестящий состав танцоров. На паркет выйдут многократные серебряные призеры чемпионатов мира Виктор Фанг и Анастасия Муравьева (США), бронзовые призеры Андреа и Сара Гиджарелли (Великобритания), постоянные финалисты чемпионатов мира и Блэкпула, в том числе и 2018 года, Валерио Колантони и Моника Нигро (Италия), Домен Крапец и Наташа Карабай (Германия). На Блэкпуле 2018 впервые финалистами, заняв 7 место, стали танцоры из Польши Сергу и Дорота Русу. Ожидаются сильнейшие танцоры из Великобритании, Германии, Италии, США, Испании.

И, конечно, прекрасные российские дуэты. Достаточно вспомнить стильных и красивых трехкратных чемпионов России Александра Жираткова и Ирину Новожилову – постоянных финалистов чемпионатов мира и Блэкпула, в том числе и этого года. На этом турнире российские дуэты вплотную подошли к финалу из 7 пар. На 8-ом месте - вице-чемпионы России 2018 Станислав Зелянин и Ирина Черепанова! А на 12-м - Алессио Потенциани и Вероника Власова. И еще один дуэт, Сергей Сутырин и Наталья Сажина остались в ¼ финале. С большим интересом ожидается выступление победителей Rising Star (Восходящие звезды) на International 2017 Антона Недоцукова и Анны Рожковой, победителей серии Гран При РТС сезона 2017/2018 в европейских танцах Николая Говорова и Евгении Толстой и многих других пар. И, кстати, российские любители европейской программы могут с большим оптимизмом смотреть в будущее российского профессионального танца. Об этом свидетельствует победа наших неоднократных чемпионов России среди любителей Федора Исаева и Анны Зудилиной на Блэкпулском фестивале 2018!

Оценивать Чемпионат будут 11 известнейших мировых специалистов в европейской программе из 11 стран, а мнение одного из судей - девятикратной чемпионки мира по европейским танцам Карен Хилтон из Великобритании, будет особенно важно для участников и специалистов.

Гостей этого вечера ждет также страстный и темпераментный турнир - «Кубок Кремля» среди любителей по латиноамериканским танцам. Великолепная, эмоциональная составляющая всего события!

Сильнейшие танцевальные пары России и мира выйдут на кремлевский паркет. Наверняка, мы увидим новых чемпионов России 2018 года среди любителей Михаила Попова и Веронику Тамарову, серебряных призеров - Андрея Патрушева и Екатерину Бралюк, бронзовых призеров - Руслана Хисамутдинова и Карину Юсупову и многих других блестящих танцоров. Среди гостей лучшие дуэты из Италии, США, Украины, Германии, Китая, Белоруссии. Наряду с ведущими российскими судьями, оценивать выступления участников «Кубка Кремля» будут ведущие зарубежные специалисты мира, такие как: Пол Киллик (Великобритания), Харальд Фрам (Германия), Гарри Макдональд (США), Манфред Ванг (Китай), Маркус Хилтон (Великобритания), Коллин Хиллари (США).

В рамках чемпионата мира по европейским танцам впервые состоится чемпионат России по American Smooth, который будет проведен совместно с компанией SRDS. Эта программа – для России новая! Возникнув в США, как американская интерпретация классических европейских танцев, сегодня она активно распространяется по всему миру. А в последние несколько лет турниры по American Smooth регулярно проходят в Блэкпуле. В апреле 2018 года состоялся первый открытый международный турнир по American Smooth среди профессионалов в Москве, инициаторами которого стали Ольга Краснянская и Эльдар Джафаров. А 27 октября у зрителей есть уникальная возможность сравнить эти два вида бальной хореографии в профессиональном исполнении сначала на чемпионате мира, а потом на чемпионате России.

Чемпионат мира по европейским танцам среди профессионалов и Кубок Кремля среди любителей по латиноамериканским танцам пройдут в сопровождении оркестра «Данс-лэнд» и группы «Семь ветров» под управлением заслуженного артиста России Георгия Мушеева. Они же пригласят на паркет и гостей турнира в традиционных танцевальных перерывах, где для них будут также петь блистательная Марина Палома и великолепный дуэт Леонида Бахталина и Анжелики Эланж. Свои новые композиции представят легендарные чемпионы мира Виктор Да Силва и Анна Мельникова и финалисты чемпионатов мира по аргентинскому танго Дмитрий Васин и Сагдиана.

Организатор танцевального события, а также его постоянный ведущий - заслуженный деятель искусств России, президент РТС, почетный вице-президент WDC, Вице-президент APDC Станислав Попов.

Генеральный партнер чемпионата мира - «Газпромбанк» (АО)
Официальный партнер – Авиакомпания NordStar

Билеты: 8-916-155-40-79, KASSIR.RU: + 7-495-730-730-0, CONCERT.RU: +7 -495-644-2222, в кассах Государственного Кремлевского Дворца +7-495-628-52-32

Официальный сайт https://www.wdcwm.ru/

Контактное лицо: Кира Казакова (написать письмо автору)
Компания: Российский танцевальный союз (все новости этой организации)
Добавлен: 05:51, 12.08.2018

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru