РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.
Компания специализируется на проведении теплоизоляционных, штукатурных, малярных работ, её персонал задействован на многих промышленных и инфраструктурных объектах региона
Полис защищает сотрудников от несчастного случая 24 часа в сутки от следующих рисков: травма, инвалидность, смерть. Общая сумма ответственности компании составила 7,5 млн рублей.
«Страхование от несчастных случаев выгодно всем: и работнику, и работодателю. Уже не первый год мы предоставляем этому клиенту страховые услуги, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Самарской области Алексей Ласкевич. — Мы учитываем пожелания страхователя и предлагаем программы, отвечающие его потребностям. Страховой полис – удобный и доступный способ обезопасить своих сотрудников от несчастного случая, риск которого довольно высок в профильной для этой компании сфере деятельности».

В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 26 агентств, страховых отделов и агентских участков, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания.

Контактное лицо: Оксана (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области (все новости этой организации)
Добавлен: 04:55, 12.08.2018

Три студента из Белгорода стали именными стипендиатами РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ» в Белгородской области, 01:00, 14.02.2019,
В наступившем 2019 году компания РОСГОССТРАХ по традиции назначила именные стипендии 117 лучшим студентам российских вузов и колледжей из числа детей работников и агентов компании, 40 из них – новички, которым стипендия назначается впервые.

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).

Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о диспансеризации, АльфаСтрахование – ОМС, 00:38, 30.01.2019, Россия
Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о повозрастной диспансеризации и профилактических осмотрах от страховых представителей «АльфаСтрахование – ОМС».

«АльфаСтрахование – ОМС» предоставляет долгожителям сервис индивидуального информационного сопровождения, АльфаСтрахование – ОМС, 22:22, 26.01.2019, Россия
Качественный клиентский сервис – одно из ключевых направлений работы для «АльфаСтрахование – ОМС». Есть категория застрахованных, которые нуждаются в особом внимании и заботе, это долгожители – граждане, чей возраст составляет более 90 лет.

Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ., Страховые компании Содружества Независимых Государств (СНГ), 00:05, 26.01.2019, Россия
Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ под влиянием геополитической нестабильности и регулятивных изменений.

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:50, 18.01.2019, Россия
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В НОВОМ ГОДУ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:54, 24.12.2018, Россия
ЕГО ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЖИТЕЛЯМ БЕЛГОРОДЧИНЫ КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ В преддверии своего 100-летия РОСГОССТРАХ намерен совершить качественный прорыв в одном из исторических страховых видов, с которых век назад начиналась компания, - в страховании жилья и имущества.

Альфа-Лизинг профинансировал покупку автомобилей для YouDrive, Альфа-Лизинг, 02:00, 18.12.2018, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей. Поставка автомобилей производится частями, на данный момент компания передала 84 авто.

Платформа Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе., Slice Labs Inc., 22:46, 15.12.2018, США
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru