РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.
Компания специализируется на проведении теплоизоляционных, штукатурных, малярных работ, её персонал задействован на многих промышленных и инфраструктурных объектах региона
Полис защищает сотрудников от несчастного случая 24 часа в сутки от следующих рисков: травма, инвалидность, смерть. Общая сумма ответственности компании составила 7,5 млн рублей.
«Страхование от несчастных случаев выгодно всем: и работнику, и работодателю. Уже не первый год мы предоставляем этому клиенту страховые услуги, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Самарской области Алексей Ласкевич. — Мы учитываем пожелания страхователя и предлагаем программы, отвечающие его потребностям. Страховой полис – удобный и доступный способ обезопасить своих сотрудников от несчастного случая, риск которого довольно высок в профильной для этой компании сфере деятельности».

В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 26 агентств, страховых отделов и агентских участков, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания.

Контактное лицо: Оксана (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области (все новости этой организации)
Добавлен: 04:55, 12.08.2018

Состоялось годовое общее собрание акционеров САО «ВСК», Страховой Дом ВСК, 12:15, 21.05.2019, Россия
14 мая состоялось годовое общее собрание акционеров САО «ВСК», на котором были утверждены годовой отчет компании, бухгалтерская отчетность, отчет службы внутреннего аудита за 2018 год, а также избран Совет директоров и распределена прибыль.

Страховой Дом ВСК предотвратил мошенничество в Оренбурге, Страховой Дом ВСК, 12:15, 21.05.2019, Россия
В апреле 2019 года в Оренбурге вынесен приговор по делу о страховом мошенничестве по факту инсценировки получения телесных повреждений.

PPF Страхование жизни открыла три новых агентства, PPF Страхование жизни, 23:24, 14.05.2019, Россия
Компания PPF Страхование жизни открыла сразу три новых агентства в разных регионах России. Для жителей Санкт-Петербурга, Самары и Уфы страховые услуги стали еще доступнее.

АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности, АО "Наско", 23:09, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности

АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области, АО "Наско", 22:55, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области

Александр Май и группа инвесторов приобрели АО "НАСКО"., АО "Наско", 00:03, 14.05.2019, Россия
Александр Май и группа инвесторов приобрели АО "НАСКО".

Cadillac, Toyota и Skoda – самые популярные автомобили у угонщиков в первом квартале 2019 г., АО "АльфаСтрахование", 00:12, 14.05.2019, Россия
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско, по убыткам, связанным с угоном их транспортных средств, за первый квартал 2019 г. и 2018 г. и составила рэнкинг наиболее угоняемых автомобилей в РФ. Первые три строчки в данном периоде 2019 г. занимают автомобили марок Cadillac, Toyota и Skoda.

АО «НАСКО» застрахует транспорт Управления Росреестра Татарстана, АО "Наско", 23:37, 13.05.2019, Россия
АО «НАСКО» застрахует транспорт Управления Росреестра Татарстана

АО «НАСКО» раскрыло мошенническую схему по ОСАГО., АО "Наско", 22:07, 08.05.2019, Россия
АО «НАСКО» раскрыло мошенническую схему по ОСАГО.

АО «НАСКО» пресекло действия страховых мошенников., АО "Наско", 22:54, 07.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло действия страховых мошенников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru