Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в кражах

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержан 24-летний ранее судимый приезжий, подозреваемый в совершении краж велосипедов.
В дежурную часть обратилась женщина, которая рассказала, что из подъезда дома в 14 микрорайоне Зеленограда неизвестный похитил принадлежащий ей велосипед.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого 24-летнего жителя Подмосковья в 18-м микрорайоне.
В ходе дальнейшей работы с задержанным установлена его причастность к совершению трех аналогичных преступлений на территории округа. Сумма общего ущерба составила 35 000 рублей.
В настоящее время по данным фактам СУ УВД по Зеленоградскому АО возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Полиция рекомендует владельцам велосипедов, скутеров и самокатов соблюдать следующие меры предосторожности:
- не оставляйте велосипед, скутер или самокат без присмотра, в том числе на лестничных площадках или в подъездах домов. Заблаговременно позаботьтесь о надежном месте его хранения.
- в случае необходимости используйте специально оборудованные стоянки, убедившись в наличии системы видеонаблюдения;
- постарайтесь блокировать колеса запорным устройством;
- не передавайте свое имущество незнакомым людям.
Если в вашем подъезде Вы заметили подозрительных лиц или сами стали жертвой преступления, незамедлительно обращайтесь в полицию по тел. «102» (единый телефон – 112).

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Распопова Ирина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 00:51, 10.08.2018

Эксперты BLS разобрали кейсы и вопросы HR-директоров, BLS, 19:07, 18.07.2019, Россия
Компания BLS 17 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR. Его темой стал разбор кейсов, присланных участникам заранее. 35 кейсов и 75 участников – большая активность для летнего сезона.

Реализация показателей «дорожной карты» в Свердловской области, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:03, 17.07.2019, Россия
В Федеральной Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу идет активная работа по реализации Планов мероприятий по внедрению в области целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» («дорожная карта»).

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:03, 17.07.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков).

Подтвердить права на наследство стало проще, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:02, 17.07.2019, Россия
5 июля 2019 года вступил в силу приказ Минэкономразвития, который упростил порядок нотариального ведения наследственных дел.

Эксперты рассказали, какие коммерческие объекты могут находиться в многоквартирном доме, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:00, 17.07.2019, Россия
Не так давно в России вступили в силу изменения в Жилищном кодексе РФ, касающиеся размещения коммерческих объектов в жилых домах.

Кадастровая палата разъяснила порядок согласования границ дачных участков., федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:00, 17.07.2019, Россия
Президент России Владимир Путин подписал закон, который позволяет урегулировать вопрос согласования общих границ земельных участков – обязательной процедуры, которая проводится кадастровым инженером в ходе межевания.

Кадастровая палата консультирует по вопросам недвижимости, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:00, 17.07.2019, Россия
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу предоставляет населению консультационные, справочные и аналитические услуги в сфере оборота недвижимости.

Что делать, когда ипотечный кредит погашен, федеральная Кадастровая палата по УФО, 16:59, 17.07.2019, Россия
Если вы выплатили ипотечный кредит, не забывайте еще и о том, что теперь нужно погасить регистрационную запись об ипотеке в ЕГРН. Если этого не сделать, то недвижимость по-прежнему будет находиться в залоге у банка и вы, хоть и являетесь уже полноправным собственником, не сможете распоряжаться своим имуществом.

Выбрать кадастрового инженера можно на сайте Росреестра, федеральная Кадастровая палата по УФО, 16:59, 17.07.2019, Россия
На сегодняшний день по сведениям из государственного реестра кадастровых инженеров 824 кадастровых инженера, осуществляющих деятельность в Свердловской области.

Защити свою недвижимость от мошенников, федеральная Кадастровая палата по УФО, 16:58, 17.07.2019, Россия
в Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу рекомендуют внести в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) запись о невозможности государственной регистрации права без личного участия правообладателя, а иными словами «запрет» на сделку с вашей недвижимостью.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru