Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в кражах

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержан 24-летний ранее судимый приезжий, подозреваемый в совершении краж велосипедов.
В дежурную часть обратилась женщина, которая рассказала, что из подъезда дома в 14 микрорайоне Зеленограда неизвестный похитил принадлежащий ей велосипед.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого 24-летнего жителя Подмосковья в 18-м микрорайоне.
В ходе дальнейшей работы с задержанным установлена его причастность к совершению трех аналогичных преступлений на территории округа. Сумма общего ущерба составила 35 000 рублей.
В настоящее время по данным фактам СУ УВД по Зеленоградскому АО возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Полиция рекомендует владельцам велосипедов, скутеров и самокатов соблюдать следующие меры предосторожности:
- не оставляйте велосипед, скутер или самокат без присмотра, в том числе на лестничных площадках или в подъездах домов. Заблаговременно позаботьтесь о надежном месте его хранения.
- в случае необходимости используйте специально оборудованные стоянки, убедившись в наличии системы видеонаблюдения;
- постарайтесь блокировать колеса запорным устройством;
- не передавайте свое имущество незнакомым людям.
Если в вашем подъезде Вы заметили подозрительных лиц или сами стали жертвой преступления, незамедлительно обращайтесь в полицию по тел. «102» (единый телефон – 112).

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Распопова Ирина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 00:51, 10.08.2018

Безальтернативная дисквалификация арбитражных управляющих, Ассоциация Профессионалов Антикризисного Управления, 01:21, 23.10.2018, Россия
Старший юрист Ассоциации Профессионалов Антикризисного Управления Ольга Корнева рассказывает, на что обращают внимание суды при вынесении решений о дисквалификации управляющих.

Банкротство гражданина. Пришло время перемен, Ассоциация Профессионалов Антикризисного Управления, 01:20, 23.10.2018, Россия
Относительно недавно в России был принят Федеральный закон от 29.06.2015 г. № 154-ФЗ, регулирующий банкротство граждан. По данным Единого Федерального реестра сведений о банкротстве (Федресурс) за три года существования института личного банкротства процедура была инициирована 69 300 раз. Заявителями в таких делах чаще всего выступают сами должники.

Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:04, 23.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной

Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе, Калужское УФАС России, 01:04, 23.10.2018, Россия
Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе

Жалоба на действия организатора торгов - БСУ «Фонд имущества Калужской области» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:03, 23.10.2018, Россия

Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:03, 23.10.2018, Россия
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»признана необоснованной

Жалоба ООО «Ремточстрой Инжиниринг» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:03, 23.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Ремточстрой Инжиниринг» признана необоснованной

Жалоба на положения аукционной документации заказчика – Администрации МО СП «Село Ворсино»признана обоснованной, Калужское УФАС России, 00:59, 23.10.2018, Россия

Челябинские активисты ОНФ провели рейд в рамках работы «Школы общественных экологических инспекторов», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:05, 19.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили факты нарушения режима охраны особо охраняемых природных территорий в Челябинском городском бору и обнаружили несанкционированную свалку в Тракторозаводском районе…

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:07, 19.10.2018, Россия
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru