Полицейские ЗелАО задержали мужчину, подозреваемого в мошенничестве

Сотрудники ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали подозреваемого в совершении мошенничества в отношении жительницы Зеленограда.
В отдел полиции по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы с заявлением о мошенничестве обратилась 34-летняя женщина. Со слов заявительницы ее знакомый под предлогом осуществления ремонта принадлежащей ей автомашины «Тайота Авенсис» убедил ее передать автомобиль и документы на него во временное пользование. Однако по истечению оговоренного срока автомобиль возвращен не был. Материальный ущерб составил 570 тысяч рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в Тверской области. Им оказался ранее неоднократно судимый 32-летний мужчина.
Как выяснилось, после получения автомобиля и документов на него подозреваемый нашел покупателя и продал машину, распорядившись деньгами по собственному усмотрению. При этом автовладелице он сообщил, что ремонт затягивается.
Следствием УВД по Зеленограду возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Распопова Ирина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 00:43, 10.08.2018

Эксперты BLS разобрали кейсы и вопросы HR-директоров, BLS, 19:07, 18.07.2019, Россия
Компания BLS 17 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR. Его темой стал разбор кейсов, присланных участникам заранее. 35 кейсов и 75 участников – большая активность для летнего сезона.

Реализация показателей «дорожной карты» в Свердловской области, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:03, 17.07.2019, Россия
В Федеральной Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу идет активная работа по реализации Планов мероприятий по внедрению в области целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» («дорожная карта»).

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:03, 17.07.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков).

Подтвердить права на наследство стало проще, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:02, 17.07.2019, Россия
5 июля 2019 года вступил в силу приказ Минэкономразвития, который упростил порядок нотариального ведения наследственных дел.

Эксперты рассказали, какие коммерческие объекты могут находиться в многоквартирном доме, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:00, 17.07.2019, Россия
Не так давно в России вступили в силу изменения в Жилищном кодексе РФ, касающиеся размещения коммерческих объектов в жилых домах.

Кадастровая палата разъяснила порядок согласования границ дачных участков., федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:00, 17.07.2019, Россия
Президент России Владимир Путин подписал закон, который позволяет урегулировать вопрос согласования общих границ земельных участков – обязательной процедуры, которая проводится кадастровым инженером в ходе межевания.

Кадастровая палата консультирует по вопросам недвижимости, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:00, 17.07.2019, Россия
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу предоставляет населению консультационные, справочные и аналитические услуги в сфере оборота недвижимости.

Что делать, когда ипотечный кредит погашен, федеральная Кадастровая палата по УФО, 16:59, 17.07.2019, Россия
Если вы выплатили ипотечный кредит, не забывайте еще и о том, что теперь нужно погасить регистрационную запись об ипотеке в ЕГРН. Если этого не сделать, то недвижимость по-прежнему будет находиться в залоге у банка и вы, хоть и являетесь уже полноправным собственником, не сможете распоряжаться своим имуществом.

Выбрать кадастрового инженера можно на сайте Росреестра, федеральная Кадастровая палата по УФО, 16:59, 17.07.2019, Россия
На сегодняшний день по сведениям из государственного реестра кадастровых инженеров 824 кадастровых инженера, осуществляющих деятельность в Свердловской области.

Защити свою недвижимость от мошенников, федеральная Кадастровая палата по УФО, 16:58, 17.07.2019, Россия
в Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу рекомендуют внести в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) запись о невозможности государственной регистрации права без личного участия правообладателя, а иными словами «запрет» на сделку с вашей недвижимостью.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru