С начала года «ТверьАтомЭнергоСбыт» реализовал более 15 тысяч электротехнических товаров

Продажа электротоваров – одно из важных направлений деятельности ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Приборы учета электроэнергии, энергосберегающие лампы, батарейки, удлинители и автоматические выключатели можно приобрести в точках продаж, функционирующих при подразделениях компании во всех районах Тверской области. Так, с начала 2018 года гарантирующий поставщик реализовал свыше 11 тысяч приборов учета электроэнергии и более 4 тысяч единиц электротехнической продукции.

Интерес тверитян к электротоварам стимулируется грамотно сформированной товарной линейкой. Сегодня в ассортименте компании – более десятка моделей высокоточных счетчиков российских заводов-изготовителей: «Инкотекс», «Энергомера», «Энрон-Энерго» и «МЗЭП». Главные достоинства таких приборов учета – доступная цена, высокая точность показаний, и надежность. Все приборы учета обладают высокими эксплуатационными свойствами и большим сроком службы.
ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» оказывает полный комплекс услуг по реализации, замене и вводу в эксплуатацию приборов учета электроэнергии. Получить консультацию по данной теме, а также оставить заявку на замену устаревшего электросчетчика можно на официальном сайте компании, в территориальных подразделениях ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», а также по телефону «горячей линии»: 8 (4822) 48-30-13.

Контактное лицо: Татьяна Богданова (написать письмо автору)
Компания: ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:21, 10.08.2018

Орелэнерго стало участником международного киноконкурса «КиноТок-2019», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 18:54, 26.03.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» стал участником XIII Международного киноконкурса «КиноТок-2019», проводимым кафедрой «Электроснабжение» Орловского государственного аграрного университета имени Н.В. Парахина.

Садовые товарищества задолжали ПАО «ТНС энерго Кубань» более 222 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Кубань", 18:48, 26.03.2019, Россия
По состоянию на 1 марта 2019 года совокупный долг местных дачных кооперативов перед энергетиками превысил 222,6 млн рублей. Всего в списке злостных неплательщиков — 49 СНТ.

В Тамбовской области суд предписал недобросовестному потребителю выплатить более 2 миллионов рублей ущерба за безучетное энергопотребление, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 18:47, 26.03.2019, Россия
В Тамбовской области завершилось судебное разбирательство по факту неучтенного потребления ООО «Единая Тепло-Энерго Сервисная компания-1» электроэнергии, поставляемой филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго».

Команда Курскэнерго стала призером чемпионата города Курска по мини-футболу, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 18:38, 26.03.2019, Россия
В минувшие выходные в спортивном комплексе «Счетмаш» прошли финальные игры открытого чемпионата города Курска по мини-футболу, по итогам которых футболисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» заняли почетное 3 место. Всего в чемпионате приняло участие 24 футбольные команды, представляющие крупные предприятия Курска и Курской области.

Энергетики Марий Эл переведены в режим повышенной готовности, Мариэнерго, 20:00, 25.03.2019, Россия
В связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями (усиление ветра с порывами до 19 м/с) филиал «Мариэнерго» переведен в режим повышенной готовности.

Курскэнерго предупреждает: нарушение охранных зон ЛЭП опасно для жизни!, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:45, 25.03.2019, Россия
Охранные зоны линий электропередачи создаются для обеспечения надежного электроснабжения потребителей и безопасной эксплуатации электросетевых объектов. Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» предупреждает: нарушение охранных зон линий электропередачи опасно для жизни и здоровья людей!

Липецкэнерго направит на ремонтную программу 2019 года 158 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:28, 25.03.2019, Россия
В 2019 году липецким энергетикам предстоит отремонтировать более 623 километров кабельных и воздушных линий электропередачи 0,4-110 кВ, а также произвести поэлементный ремонт на 22 подстанциях 35-110 кВ

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о последствиях несанкционированного вмешательства в работу приборов учета, АО «ТНС энерго Карелия», 19:22, 25.03.2019, Россия
25 марта 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» подчеркивает важность соблюдения норм действующего российского законодательства в сфере потребления электрической энергии.

Сотрудники Тамбовэнерго посетили комплекс по разведению осетровых рыб, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 19:21, 25.03.2019, Россия
В прошедшие выходные для сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» была организована экскурсия на первый в регионе рыбоводческий комплекс закрытого типа по разведению ценных пород «Тамбовский осетр», для которого было выполнено технологическое присоединение.

ПАО «ТНС энерго Кубань» подвело итоги производственной деятельности, ПАО "ТНС энерго Кубань", 19:21, 25.03.2019, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея ПАО «ТНС энерго Кубань» подвел итоги деятельности за 2018 год. Суммарный отпуск электроэнергии потребителям за отчетный период составил 13,1 млрд кВтч.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru