При участии активистов Народного фронта в Курганской области прошел сельский турнир по футболу

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» продолжают работу по популяризации здорового образа жизни, физической культуры и спорта.
Общественники принимают участие в организации спортивных мероприятий в деревнях и селах региона. При участии активистов Народного фронта в селе Камышное Сафакулевского района был организован турнир по футболу «Кубок села».
Мероприятие прошло в рамках областного социального проекта «Тренер-общественник Зауралья». Содействие в его реализации активисты ОНФ оказывают уже второй год. Участниками соревнований стали 12 команд из Сафакулевского и Щучанского районов. Помощь в организации соревнований оказали местные жители и сельсовет, а также региональные власти.
Победителем турнира стала команда «Спартак» из Камышного. Второе место занял «Лабиринт» из деревни Белое Озеро. Третьим стал «Арслан» из деревни Арасланово Щучанского района. Лучшим командам активисты ОНФ вручили специальные призы – футбольные мячи и грамоты.
«С проектом «Тренер-общественник Зауралья» мы сотрудничаем с прошлого года, а в этом мы выступаем уже в роли соорганизаторов турнира. Оказываем всяческое содействие при проведении мероприятий, а по итогам сезона, как и год назад, выявим и отметим лучших тренеров-общественников региона. Такие энтузиасты своим неуемным и порой фанатичным трудом заслуживают всяческой благодарности. Ведь нередко только на них держится спорт в селах и деревнях», – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курганской области Мария Колчеданцева.
Прошедший в Камышном турнир стал первым из серии запланированных мероприятий, которые пройдут в районах Курганской области и объединят развлекательный и соревновательный процессы. Следующие соревнования пройдут 15 августа в Мишкинском районе.

Контактное лицо: Иван (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Курганской области (все новости этой организации)
Добавлен: 23:56, 09.08.2018

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:31, 21.08.2018, Россия
Продолжая рейды в рамках всероссийской акции «Безопасность детства», команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность мест отдыха детей в Центральном и Дзержинском районах Волгограда

В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Коми, 00:29, 21.08.2018, Россия
Мероприятие состоялось в рамках проекта Народного фронта «Легенды спорта – детям» с участием известных спортсменов.

Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове, ОНФ Кировская область, 00:28, 21.08.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта посетили офисы крупных страховых компаний, провели опрос автомобилистов и мотоциклистов, а также проверили возможность оформить полисы ОСАГО через интернет. Подобные исследования общественники провели в 46 регионах страны в рамках проекта ОНФ «За права заемщиков».

Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой», ОНФ в Петербурге, 00:27, 21.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», которая прошла в рамках проекта «Легенды спорта – детям».

Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у станций метро в Петербурге, ОНФ в Петербурге, 00:27, 21.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились к региональным властям с просьбой ликвидировать несанкционированные торговые точки, установленные вблизи станций метрополитена, а также во дворах ряда районов в Санкт-Петербурге.

Кузбасские активисты ОНФ провели мониторинг доступности полисов ОСАГО для жителей региона, ОНФ в Кемеровской области, 00:18, 21.08.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках проекта ОНФ «За права заемщиков» провели мониторинг доступности полисов обязательного страхования автогражданской ответственности в нескольких городах области.

Челябинские эксперты ОНФ обсудили вопросы пресечения нарушений в сфере организации азартных игр, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:14, 21.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта обсудили вопросы пресечения нарушений в сфере организации и проведения азартных игр, а также их профилактики…

Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой», ОНФ в Курганской области, 00:12, 21.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках проходящей по всей стране акции ОНФ «ГТО со звездой» организовали в одном из детских оздоровительных лагерей региона разминку и сдачу нормативов всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Активисты Народного фронта в Амурской области провели акцию «ГТО со звездой», РО ОНФ в Амурской области, 00:12, 21.08.2018, Россия
В Благовещенске на стадионе «Юность» прошла акция «ГТО со звездой», организованная региональным отделением Общероссийского народного фронта в Амурской области. Спортивные нормативы сдавали 60 горожан.

Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам, ОНФ в Воронежской области, 22:08, 19.08.2018, Россия
Осмотрев в Воронеже дворы, приведенные в порядок в 2017-2018 гг., общественники выявили несоответствие части элементов обновленных детских площадок сметам и актам приемки работ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru