Ассоциация НОПСМ приглашает на круглый стол «Проект технического регламента о безопасности строительной продукции»

Ассоциация НОПСМ приглашает принять участие в круглом столе на тему «Проект технического регламента «О безопасности строительной продукции». Проект техрегламента разработан экспертной группой Ассоциации НОПСМ и Центром методологии и стандартизации в строительстве и направлен на решение ряда проблем строительной отрасли, связанных с вопросами оценки соответствия строительной продукции определенным стандартам, контроля и надзора за участниками рынка, борьбой с фальсификатом и контрафактом и многими другими аспектами.
Время проведения мероприятия: 7 августа 2018 г. в 15:00
Место проведения: Российский союз промышленников и предпринимателей (г. Москва, Котельническая набережная, д.17, зал 228)
Организатором круглого стола выступает Ассоциация НОПСМ при участии Межотраслевого совета по техническому регулированию и стандартизации в строительной отрасли РСПП и комитетов ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и по техническому регулированию, стандартизации и качеству продукции.
К участию приглашены представители профильных министерств и ведомств, бизнес-сообщества, общественных организаций и ассоциаций производителей строительных материалов, проектные и строительные компании, а также эксперты научных организаций, органов по сертификации и испытательных лабораторий.
В рамках круглого стола планируется подробно рассмотреть первую редакцию проекта технического регламента «О безопасности строительной продукции» и обсудить с представителями отраслевого сообщества внесение в него корректировок. После ряда таких мероприятий Ассоциация НОПСМ на основе полученных предложений подготовит итоговую редакцию документа, которую осенью этого года направит на утверждение в Правительство РФ.
Отметим, что участие в мероприятии требует обязательной регистрации на сайте Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия - www.rgtr.ru/events/20180713/obsuzhdenie_proekta_tr_o_bezopasnosti_stroitelnoj_produktsii.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация НОПСМ (все новости этой организации)
Добавлен: 03:46, 03.08.2018

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни, ROCKWOOL Russia, 02:05, 01.12.2018, Россия
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

Меморандум «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Союза производителей сухих строительных смесей: импортозамещение белого цемента и развитие отраслевых стандартов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:00, 01.12.2018, Россия
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и российские производители сухих смесей будут совместно развивать импортозамещение в сфере производства и применения белого цемента в Российской Федерации.

«Главстрой»: В ЖК Balance уникальные квартиры - с угловым остеклением 7 кв. м, Главстрой, 01:58, 30.11.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает об уникальной планировке квартир с угловым остеклением в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

На «Мордовцементе» определили лучшие рацпредложения молодых специалистов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:33, 29.11.2018, Россия
В рамках научно-технической конференции на «Мордовцементе» проекты представили 8 молодых специалистов. Содержание работ — новаторские решения производственных задач по таким направлениям, как изучение новых видов продукции, энергоэффективность и оптимизация производственных процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru