Ассоциация НОПСМ приглашает на круглый стол «Проект технического регламента о безопасности строительной продукции»

Ассоциация НОПСМ приглашает принять участие в круглом столе на тему «Проект технического регламента «О безопасности строительной продукции». Проект техрегламента разработан экспертной группой Ассоциации НОПСМ и Центром методологии и стандартизации в строительстве и направлен на решение ряда проблем строительной отрасли, связанных с вопросами оценки соответствия строительной продукции определенным стандартам, контроля и надзора за участниками рынка, борьбой с фальсификатом и контрафактом и многими другими аспектами.
Время проведения мероприятия: 7 августа 2018 г. в 15:00
Место проведения: Российский союз промышленников и предпринимателей (г. Москва, Котельническая набережная, д.17, зал 228)
Организатором круглого стола выступает Ассоциация НОПСМ при участии Межотраслевого совета по техническому регулированию и стандартизации в строительной отрасли РСПП и комитетов ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и по техническому регулированию, стандартизации и качеству продукции.
К участию приглашены представители профильных министерств и ведомств, бизнес-сообщества, общественных организаций и ассоциаций производителей строительных материалов, проектные и строительные компании, а также эксперты научных организаций, органов по сертификации и испытательных лабораторий.
В рамках круглого стола планируется подробно рассмотреть первую редакцию проекта технического регламента «О безопасности строительной продукции» и обсудить с представителями отраслевого сообщества внесение в него корректировок. После ряда таких мероприятий Ассоциация НОПСМ на основе полученных предложений подготовит итоговую редакцию документа, которую осенью этого года направит на утверждение в Правительство РФ.
Отметим, что участие в мероприятии требует обязательной регистрации на сайте Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия - www.rgtr.ru/events/20180713/obsuzhdenie_proekta_tr_o_bezopasnosti_stroitelnoj_produktsii.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация НОПСМ (все новости этой организации)
Добавлен: 03:46, 03.08.2018

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru