АО «ТНС энерго Тула» поможет потребителям оформить заявку на технологическое присоединение к электросетям

АО «ТНС энерго Тула» предоставляет населению профессиональные консультационные услуги по оформлению и подаче заявки на технологическое присоединение к электрическим сетям, которые используются для бытовых нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности и электроснабжение которых предусматривается по одному источнику.
Технологическое присоединение — это комплексная услуга по созданию законной возможности для потребителей получать электроэнергию. На сегодняшний момент наиболее востребовано у бытовых потребителей технологическое присоединение к электросетям земельных участков (в том числе под ИЖС), дач, гаражей. При этом подать заявку на техприсоединение могут только собственники недвижимости или представитель по доверенности.

Процедура присоединения состоит из нескольких этапов, самый трудоемкий – подача заявки в сетевую организацию. На данном этапе собственники чаще всего сталкиваются с кажущимися бесконечными требованиями предъявить тот или иной недостающий документ. При предъявлении неполного пакета документов срок рассмотрения заявки увеличивается до нескольких месяцев. Обращение в АО «ТНС энерго Тула» позволит избежать «бумажной волокиты» и сократить сроки рассмотрения заявки.

Специалисты компании проконсультируют и помогут обратившимся собрать необходимый пакет документов, правильно оформить заявку на технологическое присоединение для подачи в сетевую организацию.

За консультацией потребители могут обратиться в АО «ТНС энерго Тула» по адресу: г. Тула, ул. Каминского, д. 31А или по телефону 8 (4872) 25-49-52.

Потребители, обратившиеся к гарантирующему поставщику для оформления заявки на технологическое присоединение, уже по достоинству оценили новую услугу: ни одна заявка не была отклонена сетевой организацией.

Справка о компании

АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 755 тыс. физических и 16 тыс. юридических лиц.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Надежда Иванова (написать письмо автору)
Компания: АО "ТНС энерго Тула" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 03.08.2018

Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:31, 21.08.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» организовал четвертый ежегодный турнир по мини-футболу среди энергопредприятий Рязанской области. Состязания прошли на площадке культурно-спортивного комплекса «Авангард» в деревне Хирино Рязанского района.

В филиале «Пензаэнерго» завершил работу студенческий строительный отряд «Энергия», филиал ПАО «МРСК Волги»- «Пензаэнерго», 00:24, 21.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» завершился пятый сезон работы студенческого строительного отряда «Энергия».

В Тверской области будет установлено более 65 тысяч новых приборов учета автоматизированной системы учета электрической энергии, Тверьэнерго, 00:21, 21.08.2018, Россия
Филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в рамках реализации энергосервисных контрактов будет установлено более 65 тысяч выносных счетчиков автоматизированной системы учета электроэнергии (АСУЭ).

В Тамбовэнерго завершился пятый сезон стройотрядов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:20, 21.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершился пятый трудовой сезон студенческого стройотряда «Энергия».

ООО «ТНС энерго Пенза» напоминает клиентам о порядке замены приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:19, 21.08.2018, Россия
Отмечается рост числа случаев, когда представители недобросовестных организаций навязывают услуги по замене электросчетчиков и предоставляют неверную информацию об их состоянии.

ФСК ЕЭС удвоит мощность подстанции, обеспечивающей энергией районы Волгограда с населением около 220 тыс. человек, ФСК ЕЭС, 00:18, 21.08.2018, Россия
Началась реконструкция подстанции 220 кВ «Садовая» – одного из основных питающих центров Волгограда. ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») инвестирует в проект 800 млн рублей.

Абоненты предпочитают подавать заявку на замену приборов учета в АО «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 00:14, 21.08.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» подвело итоги обработки заявок на замену приборов учета, полученных от абонентов гарантирующего поставщика.

Смоленскэнерго предупреждает об опасности применения гаджетов вблизи энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:12, 21.08.2018, Россия
ПАО «МРСК Центра» продолжает системную работу по снижению рисков травматизма сторонних лиц на электросетевых объектах.

Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия
В период уборочной кампании филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия
В рамках годовой инвестиционной программы филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведет реконструкцию оборудования подстанций (ПС) и воздушных линий электропередачи (ВЛ). За 6 месяцев 2018 в филиале «Рязаньэнерго» введено 4,3 МВА трансформаторной мощности и реконструировано 65 км ВЛ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru