АО «ТНС энерго Тула» поможет потребителям оформить заявку на технологическое присоединение к электросетям

АО «ТНС энерго Тула» предоставляет населению профессиональные консультационные услуги по оформлению и подаче заявки на технологическое присоединение к электрическим сетям, которые используются для бытовых нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности и электроснабжение которых предусматривается по одному источнику.
Технологическое присоединение — это комплексная услуга по созданию законной возможности для потребителей получать электроэнергию. На сегодняшний момент наиболее востребовано у бытовых потребителей технологическое присоединение к электросетям земельных участков (в том числе под ИЖС), дач, гаражей. При этом подать заявку на техприсоединение могут только собственники недвижимости или представитель по доверенности.

Процедура присоединения состоит из нескольких этапов, самый трудоемкий – подача заявки в сетевую организацию. На данном этапе собственники чаще всего сталкиваются с кажущимися бесконечными требованиями предъявить тот или иной недостающий документ. При предъявлении неполного пакета документов срок рассмотрения заявки увеличивается до нескольких месяцев. Обращение в АО «ТНС энерго Тула» позволит избежать «бумажной волокиты» и сократить сроки рассмотрения заявки.

Специалисты компании проконсультируют и помогут обратившимся собрать необходимый пакет документов, правильно оформить заявку на технологическое присоединение для подачи в сетевую организацию.

За консультацией потребители могут обратиться в АО «ТНС энерго Тула» по адресу: г. Тула, ул. Каминского, д. 31А или по телефону 8 (4872) 25-49-52.

Потребители, обратившиеся к гарантирующему поставщику для оформления заявки на технологическое присоединение, уже по достоинству оценили новую услугу: ни одна заявка не была отклонена сетевой организацией.

Справка о компании

АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 755 тыс. физических и 16 тыс. юридических лиц.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Надежда Иванова (написать письмо автору)
Компания: АО "ТНС энерго Тула" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 03.08.2018

В ярославском филиале МРСК Центра прошел день открытых дверей, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 00:58, 11.12.2018, Россия
Об условиях и перспективах работы в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» энергетики рассказали студентам четвертого курса Ростовского колледжа отраслевых технологий.

Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский определил ключевые направления дальнейшего развития и совершенствования сети Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:34, 11.12.2018, Россия
В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона. Он ознакомился с работой Рыбновского и Пронского РЭС, посетил производственные отделения «Рязанские электрические сети» и «Скопинские электрические сети», цех по ремонту трансформаторов, осмотрел подстанции 110 кВ «Ока» и «Рязань», питающие крупные предприятия, социально-значимые объекты, животноводческие комплексы, объекты научно-производственной деятельности региона.

Вниманию абонентов!, АО «ТНС энерго Тула», 00:18, 11.12.2018, Россия
Вниманию абонентов! Ведутся ремонтные работы.

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:29, 07.12.2018, Россия

«Россети» инвестируют в Белгородскую область и Удмуртскую Республику 13,5 млрд рублей, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:15, 07.12.2018, Россия
Сегодня, 7 декабря, в рамках Международного форума «Электрические сети» дочернее предприятие группы «Россети» в Центральном федеральном округе подписало соглашения с Белгородской областью и Удмуртской Республикой, направленные на долгосрочное развитие электросетевого комплекса субъектов.

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» определены лучшие энергообъекты, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 22:09, 07.12.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» подвели итоги ежегодных смотров-конкурсов на техническое состояние воздушных линий 110 кВ и лучшее техническое и эстетическое состояние подстанций 35 кВ и выше.

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 22:51, 06.12.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:36, 06.12.2018, Россия
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:57, 06.12.2018, Россия
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:20, 05.12.2018, Россия
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru