РОЛЬФ собрал поклонников SKODA на KODIAQ EXPERIENCE

В московском парке Сокольники прошел большой автомобильный праздник KODIAQ EXPERIENCE. Его организаторами стали официальный импортер марки SKODA – SKODA Auto Россия и дилерские центры РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.

Чтобы продемонстрировать выдающиеся возможности инновационного кроссовера SKODA Kodiaq в разных дорожных условиях, в рамках тура KODIAQ EXPERIENCE в столичном парке Сокольники построили специальную полосу искусственных препятствий с подъемом в гору под углом 25 градусов и проездом на высоте четырех метров с боковым уклоном более 35 градусов. Но отличная проходимость – далеко не единственное преимущество инновационного кроссовера. Как и подобает современному семейному автомобилю, SKODA Kodiaq обладает ярким и запоминающимся дизайном, комфортным, вместительным салоном с тремя рядами сидений и предлагает большой выбор вариантов оснащения. Линейка предлагаемых для кроссовера двигателей включает три варианта – два бензиновых и один дизельный. SKODA Kodiaq можно приобрести с механической или автоматизированной коробкой переключения передач, передним или полным приводом.
В рамках KODIAQ EXPERIENCE для тест-драйва были предоставлены разные версии инновационного кроссовера, а также весь модельный ряд бренда. Автомобильные эксперты дилерских центров РОЛЬФ провели с поклонниками чешской марки на различных моделях SKODA 76 тест-драйвов в городе и 224 заезда по специализированой трассе препятствий.
Но KODIAQ EXPERIENCE – это гораздо больше, чем просто тест-драйв инновационного кроссовера SKODA Kodiaq и всей модельной линейки SKODA. Это – настоящий автомобильный праздник для всей семьи! Здесь каждый из гостей вне зависимости от возраста смог найти развлечение себе по душе: на празднике была организована богатая развлекательная программа и работали детские аниматоры. Не даром у марки SKODA репутация одного из лучших производителей автомобилей для всей семьи!

О компании РОЛЬФ
Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 22 автомобильные марки и один мотоциклетный бренд: Alfa Romeo, Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 62 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.
Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2017, РОЛЬФ является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю за 2017 год РОЛЬФ признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.
Сбалансированный портфель брендов позволяет РОЛЬФ демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. В 2017 году РОЛЬФ реализовал 84 225 новых автомобилей, продажи РОЛЬФ выросли на 15% по сравнению с 2016 годом. Доля компании РОЛЬФ в продажах новых автомобилей в России в 2017 году выросла по сравнению с 2016 годом на 0,2 п.п. и составила 5,3%.
Первенство компании РОЛЬФ на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2017 году компания РОЛЬФ стала крупнейшим дилером деcяти иностранных марок: Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Nissan, SKODA.
Четырнадцать дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, SKODA, Toyota.
Подразделение BLUE FISH, отвечающее за продажу автотранспорта с пробегом, реализовало 48 158 автомобилей, продажи подразделения выросли за год на 45%.
В мае 2018 года рейтинговое агентство Moody's (Moody's) поддержало корпоративный рейтинг (Corporate Family Rating CFR) холдинговой компании РОЛЬФ на уровне B1. Прогноз по рейтингу стабильный.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 03:26, 03.08.2018

«ПЭК» продолжает расширение географии присутствия, «ПЭК», 00:30, 21.08.2018,
Теперь филиальная сеть компании насчитывает 186 отделений в 137 городах России и Казахстана

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 00:29, 21.08.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, расширила сотрудничество с Lamoda, ведущей онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ. Теперь у покупателей Lamoda есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:49, 19.08.2018, Россия

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 23:53, 15.08.2018, Россия

Проверено: «Деловые Линии» оберегают своих клиентов и их грузы, ГК Деловые Линии, 23:11, 15.08.2018, Россия
Логистический оператор успешно прошел проверку УФСБ РФ в двух подразделениях – в Самаре и Уфе. Сотрудники ведомства подтвердили, что «Деловые Линии» исполняют положения законодательства о противодействии терроризму.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:23, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…

«Деловые Линии» совместно с Группой Ренессанс запустили 3PL страхование, ГК Деловые Линии, 04:25, 12.08.2018, Россия
ГК «Деловые Линии» в партнерстве с Группой Ренессанс страхование запустили услугу по обеспечению комплексной страховой защиты клиентов во время выполнения складских и транспортных операций в рамках оказания 3PL-услуг. Страхование распространяется на вывоз груза от клиента, сортировку груза, его хранение на складе и доставку конечному потребителю.

Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:52, 10.08.2018, Россия
Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018, Vivid Senses, 00:17, 10.08.2018, Россия
Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Рост цен на топливо способствовал увеличению клиентского портфеля FKKGroup, ФККГруп, 03:57, 03.08.2018, Россия
Повышение стоимости на топливо может стать фактором роста для транспортно-логистической компании, которая делает ставку на качественное решение ежедневных и срочных задач клиента.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru