Международная конференция по вопросам туристической безопасности

7 октября в Иерусалиме состоится международная конференция по вопросам безопасности туризма (International Tourism Security Summit). Мероприятие продлится два дня – с 7 по 9 октября – и пройдёт в пятизвёздочном отеле The Inbal Jerusalem Hotel.

Главная цель конференции – обсуждение инновационных и комплексных знаний о создании имиджа и рекламировании туристических направлений в конфликтных регионах с нестабильной ситуацией. Спикеры расскажут также о том, как подготовиться к кризису в туристической отрасли и восстановиться после него, правилах поведения и коммуникации во время конфликта внутри государства для минимизации потерь в бизнесе.

С лекциями выступят представители компаний Google и TripAdvisor, Министерства культуры и туризма Турецкой Республики, Всемирной туристской организации (UNWTO), Министерства туризма Израиля, Управления по развитию Иерусалима и другие.

Контактное лицо: Диана (написать письмо автору)
Компания: Accessrussia (все новости этой организации)
Добавлен: 03:26, 03.08.2018

В Доме Дружбы народов Чувашии состоится семинар органов местного самоуправления Чувашской Республики по реализации Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:50, 20.09.2018, Россия
Дом Дружбы народов Чувашии станет площадкой для проведения осеннего семинара для органов местного самоуправления регионов. Состоится при поддержке ФАДН РФ

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:38, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

«Росводоканал» внедряет инновационные технологии сбытовой деятельности, ГК «Росводоканал», 01:10, 20.09.2018, Россия
14 сентября в Москве состоялась конференция «Инновационные технологии сбытовой деятельности».

На Международном саммите директор по маркетингу и стратегическому развитию ROCKWOOL Russia Ирина Садчикова рассказала о новой цифровой платформе для создания персонализированного контента, ROCKWOOL Russia, 01:25, 19.09.2018, Россия
Форум – ежегодная встреча розничного бизнеса на высшем международном уровне, где обмениваются видением стратегии и опытом между всеми направлениями современной торговли. Площадка помогает создать диалог первых лиц омниканального ритейла и производителей. Фокус диалога направлен на будущее торговли, которое формируют новые лидеры мирового потребительского рынка — цифровые платформы.

Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки, АрхДиалог, 01:15, 19.09.2018, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов на встречу с профессионалами, посвященную особенностям выбора и монтажа напольных покрытий в интерьере

Семинар «Стальное строительство» в Москве посетили более 130 специалистов строительной сферы, АРСС, 01:13, 19.09.2018,
В рамках работы Ассоциации Развития Стального строительства, 10 сентября 2018 г. в Москве прошел отраслевой семинар «Стальное строительство». Он посвящен самым актуальным аспектам стального строительства.

Провожаем лето интерактивным квестом., АрхДиалог, 01:00, 18.09.2018, Россия
Дизайнерам пришлось проявить всю свою творческую натуру и выложиться по полной программе.

Перспективы медиаобразования России разносторонне рассмотрели в РГУПС, Мастерская пресс-релизов, 00:38, 18.09.2018, Россия
Уже стали традиционными сентябрьские встречи ученых и практиков, занимающихся рекламой, связями с общественностью и массмедиа, в Ростовском государственном университете путей сообщения.

Итоги семинара "Умный дом: как построить и как с этим жить", АрхДиалог, 00:34, 18.09.2018, Россия
Семинар прошел в формате вопросов и ответов и доказал свою актуальность.

Строительные и отделочные материалы для ремонта. Обзор рынка, новинки, технологии, АрхДиалог, 01:55, 16.09.2018, Россия
Приглашаем на мероприятие, посвященное особенностям выбора отделки в процессе ремонта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru