Международная конференция по вопросам туристической безопасности

7 октября в Иерусалиме состоится международная конференция по вопросам безопасности туризма (International Tourism Security Summit). Мероприятие продлится два дня – с 7 по 9 октября – и пройдёт в пятизвёздочном отеле The Inbal Jerusalem Hotel.

Главная цель конференции – обсуждение инновационных и комплексных знаний о создании имиджа и рекламировании туристических направлений в конфликтных регионах с нестабильной ситуацией. Спикеры расскажут также о том, как подготовиться к кризису в туристической отрасли и восстановиться после него, правилах поведения и коммуникации во время конфликта внутри государства для минимизации потерь в бизнесе.

С лекциями выступят представители компаний Google и TripAdvisor, Министерства культуры и туризма Турецкой Республики, Всемирной туристской организации (UNWTO), Министерства туризма Израиля, Управления по развитию Иерусалима и другие.

Контактное лицо: Диана (написать письмо автору)
Компания: Accessrussia (все новости этой организации)
Добавлен: 03:26, 03.08.2018

Локализация решений для пожарной безопасности, 3М, 18:53, 13.11.2018, Россия
Компания 3М приглашает на пресс-конференцию «Локализация решений для пожарной безопасности» 22 ноября в Москве, где объявит о развитии локализации производства в России и представит тенденции в изменении законодательства в отношении пожарной безопасности.

На Форуме 100+ расскажут о зеленом строительстве, 100+ Forum Russia, 18:38, 13.11.2018,
«Зеленое строительство» станет одной из ключевых тем V Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-Экспо». В программе – «зеленые» цифровые технологии, тропические сады на высоте 100+ и будущее деревянных небоскребов.

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 01:42, 13.11.2018, Россия
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:55, 13.11.2018,
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

Street Fashion Show 2019 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, Street Fashion Show, 00:48, 11.11.2018,
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе. Street Fashion Show – ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры, проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года.

Ассоциация "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация "Деловая Петербурженка", 00:23, 09.11.2018,
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет, получил поддержку Фонда президентских грантов!

Первая на глобальном рынке интегрированная технология умного шлема будет представлена на EICMA., SKULLY Technologies, 22:31, 07.11.2018, другие страны
Главный исполнительный директор SKULLY Technologies представит европейскому рынку умный шлем FENIX AR

Шарджа еще раз подчеркивает, что молодежь - ключ к миру и процветанию в регионе БВСА., National Network Communications (NNC), 22:27, 07.11.2018, другие страны
Шарджа, третий по величине эмират в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), вновь осветил вопрос о роли молодежи в установлении долгосрочного мира в регионе БВСА.

100+ Forum Russia открывает архитектурный шелковый путь, 100 Forum Russia, 03:13, 07.11.2018,
В России возрождают «шелковый путь» - на 100+ Forum Russia приедут урбанисты, архитекторы и дизайнеры из Японии, Китая, Монголии, Казахстана, Киргизии, Польши, Германии, Бельгии и Нидерландов. Специалисты обсудят градостроительные планы Европы и Азии в рамках форума АРХ ЕВРАЗИЯ.

Итоги проф. среды по базовым знаниям дизайнера на стройке., АрхДиалог, 02:32, 07.11.2018, Россия
После мероприятия спикер еще долго отвечал на вопросы гостей и предоставлял необходимые консультации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru