Первые победители федеральной акции БЫСТРЕЕ. ТОЛЩЕ. ТЕПЛЕЕ получили призы

В этом году впервые в российской строительной отрасли бестселлер от ROCKWOOL — теплоизоляцию СКАНДИК — вышел с применением на новой упаковке дополненной реальности. Используя бесплатное приложение «Метка», наведите ваш смартфон на изображение домика на пачке. На экране смартфона появляется 3-D изображение дома, на нем вы рассмотрите подробности конструкций и получите рекомендации монтажа. Также выход обновленного продукта сопровождается масштабной промо-акцией «БЫСТРЕЕ. ТОЛЩЕ. ТЕПЛЕЕ», цель которой — поддержать тех, кто не верит в миф о неэффективности однослойного утепления. Первые победители уже получили свои призы.

Акция «БЫСТРЕЕ. ТОЛЩЕ. ТЕПЛЕЕ» стартовала в мае этого года и сопровождает выход обновленной теплоизоляции СКАНДИК. Цель розыгрыша призов — разрушить мифы об однослойном утеплении и объяснить преимущества СКАНДИК 100 мм, 100 мм XL и 150 мм. Чтобы выиграть, найдите купон в обновленной упаковке утеплителя СКАНДИК 100 или 150 мм (каждая третья пачка), зарегистрируйте его на сайте www.rockwool100.ru и получите шанс получить пачку денег толщиной 100 мм.
Все участники акции получат гарантированный приз – онлайн-урок «Утепляемся правильно» от экспертов компании ROCKWOOL, а также примут участие в розыгрыше ценных подарков для себя, семьи и отдыха загородом – гамак, гриль-барбекю, бытовая техника, пакет спутникового ТВ и продукты из негорючей каменной ваты ROCKWOOL.
За первые два месяца розыгрыша зарегистрировалось 2250 человек из разных городов России. И уже есть первые 6 победителей. Ими стали:

• Шелехов Олег, г. Выборг
• Сухоруков Андрей, г. Санкт-Петербург
• Бобров Денис, г. Канаш
• Посконин Вадим, г. Тверь
• Федотов Игорь, г. Санкт-Петербург
• Рогожкин Роман, г. Тверь
Все зарегистрированные коды участвуют в розыгрыше призов на сайте акции каждые 10 дней. Акция продлится до 15 октября 2018 г. С информацией об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве подарков (призов), сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться по телефону +7 (495) 995-77-55 или на сайте www.rockwool100.ru.

ROCKWOOL Russia, Москва
Авторы: Лидия Щелина, Завьялова Наталья
31.07.2018

Контактное лицо: Анна Васильевна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 00:40, 01.08.2018

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни, ROCKWOOL Russia, 02:05, 01.12.2018, Россия
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

Меморандум «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Союза производителей сухих строительных смесей: импортозамещение белого цемента и развитие отраслевых стандартов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:00, 01.12.2018, Россия
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и российские производители сухих смесей будут совместно развивать импортозамещение в сфере производства и применения белого цемента в Российской Федерации.

«Главстрой»: В ЖК Balance уникальные квартиры - с угловым остеклением 7 кв. м, Главстрой, 01:58, 30.11.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает об уникальной планировке квартир с угловым остеклением в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

На «Мордовцементе» определили лучшие рацпредложения молодых специалистов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:33, 29.11.2018, Россия
В рамках научно-технической конференции на «Мордовцементе» проекты представили 8 молодых специалистов. Содержание работ — новаторские решения производственных задач по таким направлениям, как изучение новых видов продукции, энергоэффективность и оптимизация производственных процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru