Назван самый новаторский проект 2018 года в области логистики

При подведении итогов первого независимого рейтинга в логистике LCPR-2018 в рамках Форума "Лидеры логистики" были выявлены полезные с точки зрения оптимизации, новаторские и яркие проекты. Проект MW Partners "Шоппинг налегке" стал победителем в номинации «Самый новаторский проект в области логистики».
8 июня в Москве состоялось награждение победителей рейтинга Logistic Chain Performance Rating 2018, первого в России независимого рейтинга надежности логистических проектов. Рейтинг объединил более 100 сильных логистических команд крупных компаний, которые на конкретных кейсах продемонстрировали эффективность и инновационность логистики в ее различных функциональных зонах.

Ната Шленова, руководитель проекта LCPR 2018
“Обмен опытом позволяет трансформировать закрытую отрасль логистики в пространство, где в коммуникациях делятся инсайтами и учатся друг у друга. Здесь оценивается не богатство, а качественные прорывы — это определенно честно по отношению к профессионалам рынка логистики, которые ежедневно преодолевают трудности и учатся на своих ошибках.”

Участие в рейтинге LCPR – это возможность заявить о своих достижениях и поисках эффективного пути, а также получить объективную оценку от лидеров отрасли и нащупать перспективные точки роста.

Сергей Масягин, генеральный директор MW Partners
«У потенциальных партнеров есть возможность увидеть, оценить и, возможно, позаимствовать лучшие практики, представленные участниками. Для нас, как исполнителя задумок клиента, это отличная возможность продемонстрировать свои умения, опыт, компетенции и способность добиваться ожидаемого результата».

Проект MW Partners "Шоппинг налегке" стал победителем в номинации «Самый новаторский проект в области логистики». Проект совместил в себе передовое видение по маркетингу покупок внутри торгового центра с эффективными логистическими процессами.

Сергей Масягин, генеральный директор MW Partners
«Нацеленность команды MW Partners на конечный результат при запуске позволила успешно реализовать проект. Мы осознавали уровень новаторства и отсутствие аналогов проекта не только в России, но и в мире. Наша надежда на призовое место сбылась благодаря сочетанию инновационности, востребованности рынком и качества запуска проекта. Мы благодарим организаторов за то, что предоставили возможность участия в рейтинге LCPR 2018!»

Цель сервиса «Шоппинг налегке» – освободить покупателей от необходимости носить с собой уже сделанные покупки и дать возможность посетить больше магазинов с комфортом. Покупатель оставляет приобретенные товары прямо на кассе или стойке сервиса и может получить их по своему желанию в удобное время в любой точке ТЦ. Для посетителей эта услуга бесплатна, кроме того, управлять и отслеживать перемещение сданных покупок можно через мобильное приложение в режиме онлайн.

Анастасия Ищенко, Организационный комитет LCPR
«Это отличный пример того, как важно тонко и чутко понимать особенности современного потребителя и использовать потрясающие логистические инструменты в нестандартном для привычного понимания действии».

Специфика рейтинга - в анонимности участия и прозрачной системе оценки логистических проектов экспертным сообществом. Такой подход требовал от участников тщательной подготовки качественного и детализированного описания проекта, что оказалось не так просто, отмечают победители.

Сергей Масягин, генеральный директор MW Partners
«Описание проекта для участия в конкурсе LCPR заняло у нас около 10 часов. Мы привлекли специалистов из нескольких отделов для составления описания проекта и ряда корректировок. К сожалению, по условиям контракта, мы не могли разглашать имя заказчика проекта. По заявке всё было понятно, а возникающие вопросы были оперативно решены оргкомитетом Рейтинга LCPR».

Участие в рейтинге бесплатно и для участников, и для экспертов, поскольку мероприятие реализуется за счет инвестиций организаторов, а также партнерских ресурсов. В 2018 году Генеральным партнером LCPR выступила страховая компания ПАРИ.

Александр Кудряков, Генеральный директор СК ПАРИ
«Нам необходимы рейтинги и аналитические платформы, которые дадут справедливую оценку отрасли и помогут компаниям, которые активно вкладываются в качество услуг и инновационные технологии, получить дополнительные экономические преимущества».

В настоящее время идет активная подготовка Logistic Chain Performance Rating 2019. В новой волне рейтинга планируется увеличение количества проектов-участников и расширение экспертного жюри. Следите за анонсами на официальном сайте рейтинга http://logisticrating.com

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Vivid Senses (все новости этой организации)
Добавлен: 00:32, 01.08.2018

Семинар АНТОР в Москве: как построить маршруты торговых представителей и увеличить продажи на 15-20%?, АНТОР, Группа Компаний, 20:23, 19.10.2018, Россия
Грамотное построение маршрутов торговых представителей позволяет увеличить продажи на 15-20%. Опыт лидеров рынка – 24 октября в Москве.

SСOTCHGARD™ PRO TOUR 2018 впервые в России, 3М, 20:18, 19.10.2018, Россия
Команда 3М проведет серию обучающих семинаров по установке антигравийной пленки 3М™ Scotchgard™ Prо. Мероприятия для любителей и профессионалов детейлинга пройдут в 9 городах России с 22 октября по 12 ноября 2018 года.

project44 и Gatehouse Logistics объявили об эксклюзивном партнерстве., project44, 02:26, 19.10.2018, США
Международное сотрудничество позволит отслеживать транспортные перевозки в Европе и Северной Америке

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru