Назван самый новаторский проект 2018 года в области логистики

При подведении итогов первого независимого рейтинга в логистике LCPR-2018 в рамках Форума "Лидеры логистики" были выявлены полезные с точки зрения оптимизации, новаторские и яркие проекты. Проект MW Partners "Шоппинг налегке" стал победителем в номинации «Самый новаторский проект в области логистики».
8 июня в Москве состоялось награждение победителей рейтинга Logistic Chain Performance Rating 2018, первого в России независимого рейтинга надежности логистических проектов. Рейтинг объединил более 100 сильных логистических команд крупных компаний, которые на конкретных кейсах продемонстрировали эффективность и инновационность логистики в ее различных функциональных зонах.

Ната Шленова, руководитель проекта LCPR 2018
“Обмен опытом позволяет трансформировать закрытую отрасль логистики в пространство, где в коммуникациях делятся инсайтами и учатся друг у друга. Здесь оценивается не богатство, а качественные прорывы — это определенно честно по отношению к профессионалам рынка логистики, которые ежедневно преодолевают трудности и учатся на своих ошибках.”

Участие в рейтинге LCPR – это возможность заявить о своих достижениях и поисках эффективного пути, а также получить объективную оценку от лидеров отрасли и нащупать перспективные точки роста.

Сергей Масягин, генеральный директор MW Partners
«У потенциальных партнеров есть возможность увидеть, оценить и, возможно, позаимствовать лучшие практики, представленные участниками. Для нас, как исполнителя задумок клиента, это отличная возможность продемонстрировать свои умения, опыт, компетенции и способность добиваться ожидаемого результата».

Проект MW Partners "Шоппинг налегке" стал победителем в номинации «Самый новаторский проект в области логистики». Проект совместил в себе передовое видение по маркетингу покупок внутри торгового центра с эффективными логистическими процессами.

Сергей Масягин, генеральный директор MW Partners
«Нацеленность команды MW Partners на конечный результат при запуске позволила успешно реализовать проект. Мы осознавали уровень новаторства и отсутствие аналогов проекта не только в России, но и в мире. Наша надежда на призовое место сбылась благодаря сочетанию инновационности, востребованности рынком и качества запуска проекта. Мы благодарим организаторов за то, что предоставили возможность участия в рейтинге LCPR 2018!»

Цель сервиса «Шоппинг налегке» – освободить покупателей от необходимости носить с собой уже сделанные покупки и дать возможность посетить больше магазинов с комфортом. Покупатель оставляет приобретенные товары прямо на кассе или стойке сервиса и может получить их по своему желанию в удобное время в любой точке ТЦ. Для посетителей эта услуга бесплатна, кроме того, управлять и отслеживать перемещение сданных покупок можно через мобильное приложение в режиме онлайн.

Анастасия Ищенко, Организационный комитет LCPR
«Это отличный пример того, как важно тонко и чутко понимать особенности современного потребителя и использовать потрясающие логистические инструменты в нестандартном для привычного понимания действии».

Специфика рейтинга - в анонимности участия и прозрачной системе оценки логистических проектов экспертным сообществом. Такой подход требовал от участников тщательной подготовки качественного и детализированного описания проекта, что оказалось не так просто, отмечают победители.

Сергей Масягин, генеральный директор MW Partners
«Описание проекта для участия в конкурсе LCPR заняло у нас около 10 часов. Мы привлекли специалистов из нескольких отделов для составления описания проекта и ряда корректировок. К сожалению, по условиям контракта, мы не могли разглашать имя заказчика проекта. По заявке всё было понятно, а возникающие вопросы были оперативно решены оргкомитетом Рейтинга LCPR».

Участие в рейтинге бесплатно и для участников, и для экспертов, поскольку мероприятие реализуется за счет инвестиций организаторов, а также партнерских ресурсов. В 2018 году Генеральным партнером LCPR выступила страховая компания ПАРИ.

Александр Кудряков, Генеральный директор СК ПАРИ
«Нам необходимы рейтинги и аналитические платформы, которые дадут справедливую оценку отрасли и помогут компаниям, которые активно вкладываются в качество услуг и инновационные технологии, получить дополнительные экономические преимущества».

В настоящее время идет активная подготовка Logistic Chain Performance Rating 2019. В новой волне рейтинга планируется увеличение количества проектов-участников и расширение экспертного жюри. Следите за анонсами на официальном сайте рейтинга http://logisticrating.com

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Vivid Senses (все новости этой организации)
Добавлен: 00:32, 01.08.2018

«ПЭК» продолжает расширение географии присутствия, «ПЭК», 00:30, 21.08.2018,
Теперь филиальная сеть компании насчитывает 186 отделений в 137 городах России и Казахстана

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 00:29, 21.08.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, расширила сотрудничество с Lamoda, ведущей онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ. Теперь у покупателей Lamoda есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:49, 19.08.2018, Россия

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 23:53, 15.08.2018, Россия

Проверено: «Деловые Линии» оберегают своих клиентов и их грузы, ГК Деловые Линии, 23:11, 15.08.2018, Россия
Логистический оператор успешно прошел проверку УФСБ РФ в двух подразделениях – в Самаре и Уфе. Сотрудники ведомства подтвердили, что «Деловые Линии» исполняют положения законодательства о противодействии терроризму.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:23, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…

«Деловые Линии» совместно с Группой Ренессанс запустили 3PL страхование, ГК Деловые Линии, 04:25, 12.08.2018, Россия
ГК «Деловые Линии» в партнерстве с Группой Ренессанс страхование запустили услугу по обеспечению комплексной страховой защиты клиентов во время выполнения складских и транспортных операций в рамках оказания 3PL-услуг. Страхование распространяется на вывоз груза от клиента, сортировку груза, его хранение на складе и доставку конечному потребителю.

Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:52, 10.08.2018, Россия
Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018, Vivid Senses, 00:17, 10.08.2018, Россия
Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Рост цен на топливо способствовал увеличению клиентского портфеля FKKGroup, ФККГруп, 03:57, 03.08.2018, Россия
Повышение стоимости на топливо может стать фактором роста для транспортно-логистической компании, которая делает ставку на качественное решение ежедневных и срочных задач клиента.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru