В Липецке состоялся турнир энергичных людей

Энергетики региона собрались на открытом первенстве Липецкэнерго по пляжному волейболу.
Яркое солнце, золотой песок и спортивный азарт. 18 команд предприятий топливно-энергетического комплекса встретились в открытом первенстве по пляжному волейболу. Его уже несколько лет проводит филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго». «Квадра», ЛЭСК, «Газпром межрегионгаз Липецк», НЛМК, «Промэлектроника» - это далеко не полный список участников турнира.

- Все мы, энергетики, делаем одно большое общее дело. Но при нашей напряженной работе крайне редко собираемся вместе. Ну если только на больших совещаниях по подготовке к осенне-зимнему периоду. Но сейчас лето, на улице отличная погода, и всех нас объединяет спорт. Мы не лежим на диване, не сидим у телевизора, значит можем собой гордиться. Нужно вместе радоваться отличному выходному дню и общению друг с другом, - так объяснил идею проведения первенства капитан команды филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Сергей Ветров.

На площадку выходит команда волейбольного клуба «Липецк» и городского Совета депутатов. Профессионалы открыли турнир и задали хороший темп для остальных участников. И вот сразу на четырех площадках раздаются удары мячей. С десяти утра до шести вечера. Без перерыва. Матч за матчем. Ликование болельщиков сменяется разочарованными возгласами. Все больше спортсменов перетекает на зрительские трибуны. Выбиты из турнира ЛЭСК, Газпром, Квадра, из четвертьфинала выбывает команда Липецкэнерго. К пьедесталу с исключительной женской целеустремленностью продвигаются спортсменки «Промэлектроники». Преодолев нешуточное сопротивление волейболистов Новолипецкого металлургического комбината, женщины занимают первое место и забирают кубок Липецкэнерго. Второе и третье места за представителями НЛМК.

- Это отличный пример командной игры. Вот так все мы должны работать. Каждый знает, что должен делать, каждый готов помочь другому в любую минуту и каждый выкладывается по полной. Будем считать эти соревнования по волейболу тренировкой командной работы для выполнения тех задач, которые стоят перед энергетиками региона, - прокомментировал результат турнира директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Сергей Коваль.

Медали, подарки и заслуженное уважение коллег стали наградой победителям первенства. Заряд бодрости и день дружеского общения получили все участники турнира.

Контактное лицо: Евглевская Майя Геннадьевна (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 01.08.2018

В ярославском филиале МРСК Центра прошел день открытых дверей, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 00:58, 11.12.2018, Россия
Об условиях и перспективах работы в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» энергетики рассказали студентам четвертого курса Ростовского колледжа отраслевых технологий.

Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский определил ключевые направления дальнейшего развития и совершенствования сети Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:34, 11.12.2018, Россия
В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона. Он ознакомился с работой Рыбновского и Пронского РЭС, посетил производственные отделения «Рязанские электрические сети» и «Скопинские электрические сети», цех по ремонту трансформаторов, осмотрел подстанции 110 кВ «Ока» и «Рязань», питающие крупные предприятия, социально-значимые объекты, животноводческие комплексы, объекты научно-производственной деятельности региона.

Вниманию абонентов!, АО «ТНС энерго Тула», 00:18, 11.12.2018, Россия
Вниманию абонентов! Ведутся ремонтные работы.

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:29, 07.12.2018, Россия

«Россети» инвестируют в Белгородскую область и Удмуртскую Республику 13,5 млрд рублей, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:15, 07.12.2018, Россия
Сегодня, 7 декабря, в рамках Международного форума «Электрические сети» дочернее предприятие группы «Россети» в Центральном федеральном округе подписало соглашения с Белгородской областью и Удмуртской Республикой, направленные на долгосрочное развитие электросетевого комплекса субъектов.

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» определены лучшие энергообъекты, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 22:09, 07.12.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» подвели итоги ежегодных смотров-конкурсов на техническое состояние воздушных линий 110 кВ и лучшее техническое и эстетическое состояние подстанций 35 кВ и выше.

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 22:51, 06.12.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:36, 06.12.2018, Россия
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:57, 06.12.2018, Россия
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:20, 05.12.2018, Россия
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru