В Липецке состоялся турнир энергичных людей

Энергетики региона собрались на открытом первенстве Липецкэнерго по пляжному волейболу.
Яркое солнце, золотой песок и спортивный азарт. 18 команд предприятий топливно-энергетического комплекса встретились в открытом первенстве по пляжному волейболу. Его уже несколько лет проводит филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго». «Квадра», ЛЭСК, «Газпром межрегионгаз Липецк», НЛМК, «Промэлектроника» - это далеко не полный список участников турнира.

- Все мы, энергетики, делаем одно большое общее дело. Но при нашей напряженной работе крайне редко собираемся вместе. Ну если только на больших совещаниях по подготовке к осенне-зимнему периоду. Но сейчас лето, на улице отличная погода, и всех нас объединяет спорт. Мы не лежим на диване, не сидим у телевизора, значит можем собой гордиться. Нужно вместе радоваться отличному выходному дню и общению друг с другом, - так объяснил идею проведения первенства капитан команды филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Сергей Ветров.

На площадку выходит команда волейбольного клуба «Липецк» и городского Совета депутатов. Профессионалы открыли турнир и задали хороший темп для остальных участников. И вот сразу на четырех площадках раздаются удары мячей. С десяти утра до шести вечера. Без перерыва. Матч за матчем. Ликование болельщиков сменяется разочарованными возгласами. Все больше спортсменов перетекает на зрительские трибуны. Выбиты из турнира ЛЭСК, Газпром, Квадра, из четвертьфинала выбывает команда Липецкэнерго. К пьедесталу с исключительной женской целеустремленностью продвигаются спортсменки «Промэлектроники». Преодолев нешуточное сопротивление волейболистов Новолипецкого металлургического комбината, женщины занимают первое место и забирают кубок Липецкэнерго. Второе и третье места за представителями НЛМК.

- Это отличный пример командной игры. Вот так все мы должны работать. Каждый знает, что должен делать, каждый готов помочь другому в любую минуту и каждый выкладывается по полной. Будем считать эти соревнования по волейболу тренировкой командной работы для выполнения тех задач, которые стоят перед энергетиками региона, - прокомментировал результат турнира директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Сергей Коваль.

Медали, подарки и заслуженное уважение коллег стали наградой победителям первенства. Заряд бодрости и день дружеского общения получили все участники турнира.

Контактное лицо: Евглевская Майя Геннадьевна (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 01.08.2018

Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:31, 21.08.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» организовал четвертый ежегодный турнир по мини-футболу среди энергопредприятий Рязанской области. Состязания прошли на площадке культурно-спортивного комплекса «Авангард» в деревне Хирино Рязанского района.

В филиале «Пензаэнерго» завершил работу студенческий строительный отряд «Энергия», филиал ПАО «МРСК Волги»- «Пензаэнерго», 00:24, 21.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» завершился пятый сезон работы студенческого строительного отряда «Энергия».

В Тверской области будет установлено более 65 тысяч новых приборов учета автоматизированной системы учета электрической энергии, Тверьэнерго, 00:21, 21.08.2018, Россия
Филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в рамках реализации энергосервисных контрактов будет установлено более 65 тысяч выносных счетчиков автоматизированной системы учета электроэнергии (АСУЭ).

В Тамбовэнерго завершился пятый сезон стройотрядов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:20, 21.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершился пятый трудовой сезон студенческого стройотряда «Энергия».

ООО «ТНС энерго Пенза» напоминает клиентам о порядке замены приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:19, 21.08.2018, Россия
Отмечается рост числа случаев, когда представители недобросовестных организаций навязывают услуги по замене электросчетчиков и предоставляют неверную информацию об их состоянии.

ФСК ЕЭС удвоит мощность подстанции, обеспечивающей энергией районы Волгограда с населением около 220 тыс. человек, ФСК ЕЭС, 00:18, 21.08.2018, Россия
Началась реконструкция подстанции 220 кВ «Садовая» – одного из основных питающих центров Волгограда. ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») инвестирует в проект 800 млн рублей.

Абоненты предпочитают подавать заявку на замену приборов учета в АО «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 00:14, 21.08.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» подвело итоги обработки заявок на замену приборов учета, полученных от абонентов гарантирующего поставщика.

Смоленскэнерго предупреждает об опасности применения гаджетов вблизи энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:12, 21.08.2018, Россия
ПАО «МРСК Центра» продолжает системную работу по снижению рисков травматизма сторонних лиц на электросетевых объектах.

Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия
В период уборочной кампании филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия
В рамках годовой инвестиционной программы филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведет реконструкцию оборудования подстанций (ПС) и воздушных линий электропередачи (ВЛ). За 6 месяцев 2018 в филиале «Рязаньэнерго» введено 4,3 МВА трансформаторной мощности и реконструировано 65 км ВЛ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru