В Липецке состоялся турнир энергичных людей

Энергетики региона собрались на открытом первенстве Липецкэнерго по пляжному волейболу.
Яркое солнце, золотой песок и спортивный азарт. 18 команд предприятий топливно-энергетического комплекса встретились в открытом первенстве по пляжному волейболу. Его уже несколько лет проводит филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго». «Квадра», ЛЭСК, «Газпром межрегионгаз Липецк», НЛМК, «Промэлектроника» - это далеко не полный список участников турнира.

- Все мы, энергетики, делаем одно большое общее дело. Но при нашей напряженной работе крайне редко собираемся вместе. Ну если только на больших совещаниях по подготовке к осенне-зимнему периоду. Но сейчас лето, на улице отличная погода, и всех нас объединяет спорт. Мы не лежим на диване, не сидим у телевизора, значит можем собой гордиться. Нужно вместе радоваться отличному выходному дню и общению друг с другом, - так объяснил идею проведения первенства капитан команды филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Сергей Ветров.

На площадку выходит команда волейбольного клуба «Липецк» и городского Совета депутатов. Профессионалы открыли турнир и задали хороший темп для остальных участников. И вот сразу на четырех площадках раздаются удары мячей. С десяти утра до шести вечера. Без перерыва. Матч за матчем. Ликование болельщиков сменяется разочарованными возгласами. Все больше спортсменов перетекает на зрительские трибуны. Выбиты из турнира ЛЭСК, Газпром, Квадра, из четвертьфинала выбывает команда Липецкэнерго. К пьедесталу с исключительной женской целеустремленностью продвигаются спортсменки «Промэлектроники». Преодолев нешуточное сопротивление волейболистов Новолипецкого металлургического комбината, женщины занимают первое место и забирают кубок Липецкэнерго. Второе и третье места за представителями НЛМК.

- Это отличный пример командной игры. Вот так все мы должны работать. Каждый знает, что должен делать, каждый готов помочь другому в любую минуту и каждый выкладывается по полной. Будем считать эти соревнования по волейболу тренировкой командной работы для выполнения тех задач, которые стоят перед энергетиками региона, - прокомментировал результат турнира директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Сергей Коваль.

Медали, подарки и заслуженное уважение коллег стали наградой победителям первенства. Заряд бодрости и день дружеского общения получили все участники турнира.

Контактное лицо: Евглевская Майя Геннадьевна (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 01.08.2018

Сотрудники Рязаньэнерго продолжают обучать детей правилам электробезопасности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:57, 19.10.2018,
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели урок электрограмотности в Рязанской православной гимназии во имя святителя Василия Рязанского. Энергетики рассказали ребятам жизненно важные правила электробезопасности и на примере робота-тренажера «Гоша» показали порядок оказания доврачебной помощи.

В Тамбовэнерго подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:25, 19.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».

Управляющий директор ООО «ТНС энерго Пенза» Роман Чернов награжден за вклад в развитие городов СНГ, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:09, 19.10.2018, Россия
Заместителю генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» – управляющему директору ООО «ТНС энерго Пенза» Роману Чернову были вручены знак-орден «За вклад в устойчивое развитие городов СНГ» и Благодарность Комитета Государственной Думы ФС РФ.

В Курскэнерго прошел традиционный детский конкурс «Светлые лучики», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:07, 19.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» состоялся XIII смотр - конкурс детского самодеятельного художественного творчества «Светлые лучики». В нем приняли участие более 100 детей сотрудников предприятия в возрасте от пяти до 16 лет.

Sterling and Wilson рассматривает запуск 200 МВт-проектов в области солнечной фотовольтаики в Казахстане, Sterling and Wilson, 02:02, 19.10.2018, Казахстан
Sterling and Wilson, ведущая мировая компания EPC в области солнечной энергетики, объявила о своих планах по выходу на рынок в Казахстане.

Тамбовэнерго сообщает о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:16, 18.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что при проведении массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

Специалисты Липецкэнерго на учениях в Тверской области выполняют поставленные перед ними задачи с опережением графика, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:47, 18.10.2018, Россия
К пятнадцатому октября бригады филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» расчистили в Калининском районе 149 гектаров просек при плане в 133 гектара.

Курскэнерго удалось взыскать более 60 млн рублей в рамках претензионно-исковой деятельности за 9 месяцев 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:43, 18.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит системную работу по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Установка современных приборов учета электроэнергии – востребованная услуга Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:38, 18.10.2018, Россия
Дополнительная услуга филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» по установке и замене приборов учета электрической энергии продолжает оставаться наиболее востребованной среди жителей Смоленской области допуслугой филиала.

Сотрудница рязанского филиала МРСК Центра и Приволжья отличилась на соревнованиях среди пловцов-энергетиков, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:24, 17.10.2018, Россия
Сотрудница филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru