Революционная система утепления FORAPROFI TOP для ангаров.

Лаборатория Фабрики Строительных Материалов ГРИН ПЛЭНЭТ создала новую систему крепления теплоизоляционных матов по верхнему тенту. Система получила название «FORAPROFI TOP».

Существует 2 вида крепления теплоизоляционных матов FORAPROFI, при этом они значительно отличаются между собой.

Утепление ангара по нижнему тенту проще, однако точка росы при таком варианте размещения теплоизоляционного слоя может находиться на границе утеплителя и при разнице температур будет образовываться конденсат, который будет оседать на нижнем тенте внутри помещения. Вследствие чего, будет появляться запах сырости, плесень, грибок.

Утепление по верхнему тенту, на первый взгляд сложнее, но при использовании новейшей системы крепежей FORAPROFI TOP монтаж матов не будет занимать больше времени, чем обычное утепление, при этом точка росы смещается внутрь теплоизоляционного материала и конденсат не образуется.

Таким образом, при утеплении ангаров по верхнему тенту можно навсегда забыть о конденсате.

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: ООО "Фабрика Строительных Материалов "ГРИН ПЛЭНЭТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:59, 31.07.2018

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни, ROCKWOOL Russia, 02:05, 01.12.2018, Россия
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

Меморандум «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Союза производителей сухих строительных смесей: импортозамещение белого цемента и развитие отраслевых стандартов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:00, 01.12.2018, Россия
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и российские производители сухих смесей будут совместно развивать импортозамещение в сфере производства и применения белого цемента в Российской Федерации.

«Главстрой»: В ЖК Balance уникальные квартиры - с угловым остеклением 7 кв. м, Главстрой, 01:58, 30.11.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает об уникальной планировке квартир с угловым остеклением в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

На «Мордовцементе» определили лучшие рацпредложения молодых специалистов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:33, 29.11.2018, Россия
В рамках научно-технической конференции на «Мордовцементе» проекты представили 8 молодых специалистов. Содержание работ — новаторские решения производственных задач по таким направлениям, как изучение новых видов продукции, энергоэффективность и оптимизация производственных процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru