Революционная система утепления FORAPROFI TOP для ангаров.

Лаборатория Фабрики Строительных Материалов ГРИН ПЛЭНЭТ создала новую систему крепления теплоизоляционных матов по верхнему тенту. Система получила название «FORAPROFI TOP».

Существует 2 вида крепления теплоизоляционных матов FORAPROFI, при этом они значительно отличаются между собой.

Утепление ангара по нижнему тенту проще, однако точка росы при таком варианте размещения теплоизоляционного слоя может находиться на границе утеплителя и при разнице температур будет образовываться конденсат, который будет оседать на нижнем тенте внутри помещения. Вследствие чего, будет появляться запах сырости, плесень, грибок.

Утепление по верхнему тенту, на первый взгляд сложнее, но при использовании новейшей системы крепежей FORAPROFI TOP монтаж матов не будет занимать больше времени, чем обычное утепление, при этом точка росы смещается внутрь теплоизоляционного материала и конденсат не образуется.

Таким образом, при утеплении ангаров по верхнему тенту можно навсегда забыть о конденсате.

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: ООО "Фабрика Строительных Материалов "ГРИН ПЛЭНЭТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:59, 31.07.2018

Проект телеканала НТВ «Мальцева» побывал в гостях в доме компании ИнтерСити, ИнтерСити, 21:23, 22.02.2019, Россия
В выставочном доме компании ИнтерСити прошли съемки программы «Мальцева» телеканала НТВ

Об архитектурных конкурсах, выставке BAU и экологичных технологиях, 3М Россия, 05:04, 22.02.2019, Россия
Проект «Активного дома» победил в конкурсе для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи». В основе концепции - энергоэффективность, здоровый микроклимат и бережное отношение к природе. Победитель получил возможность посетить одну из ведущих выставок в области архитектуры и строительства BAU 2019 в Мюнхене и поделился впечатлениями о мероприятии

На научно-практическом семинаре «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве» эксперт ROCKWOOL рассказал о влиянии количества слоёв теплоизоляции на однородность конструкции, ROCKWOOL Russia, 02:33, 20.02.2019, Россия
14 февраля в Минске прошел научно-практический семинар на тему «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве».

Эксперты АРСС выступили на национальном отраслевом форуме «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы», АРСС, 22:50, 19.02.2019, Россия
С 29 января по 1 февраля в Москве прошла выставка «Отечественные строительные материалы 2019». За годы своего существования она приобрела значимость для строительной индустрии, став крупным профессиональным событием в этой сфере и являясь единственной в России выставкой, отражающей реалии отечественного рынка строительных материалов.

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 04:17, 19.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru