В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman

Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае
Дубай, Объединенные Арабские Эмираты – 30 июля BUSINESS WIRE - Дубай готовится приветствовать самых крупных и сильных людей в мире в октябре этого года. Под эгидой Дубайского спортивного совета CORE Worldwide совместно с Envie Events представит общественности первое соревнование World's Ultimate Strongman™ с концептом «Звери на Среднем Востоке» (Beasts in the Middle East) 26 октября 2018 года на дубайской Арене Баб-Аль-Шамс.
По этому случаю Арена Bab Al Shams с прилегающим к ней курортом Bab Al Shams Desert Resort & Spa превратится в праздничную площадку в день проведения турнира. На этом фестивале человек любого возраста сможет найти что-то для себя: развлечения, игры, мероприятия, полосу препятствий, роллердром, конкурсы на испытание силы, занятия искусством и различными ремёслами, а также спортивные соревнования. Наряду с разного рода мероприятиями на фестивале будут организованы буфеты, фургончики с едой и фуд-корты со множеством блюд и напитков в неограниченном количестве, а также живой музыкой и развлечениями, которые нельзя пропустить. Фестиваль призван стать семейным днём, во время которого все члены семьи смогут развлечься, помериться силой и посетить незабываемое шоу.
Помимо игр и семейных забав, у посетителей турнира будет возможность увидеть, как спортсмены Стронгмена со всего мира выполняют трюки невероятной силы. Первый международный турнир Strongman проверит участвующих в нём спортсменов в целом ряде дисциплин: поднятии брёвен, тяге грузовиков и автомобилей, чего обычный человек даже представить себе не может, не говоря уже о попытке доказать своё превосходство в силе, скорости и закалке. Мероприятие обещает собрать самых сильных людей планеты для борьбы за славу, самое высокое вознаграждение в истории Strongman и желанное звание «Самого сильного человека в мире» в течение одного года.
Кроме этого, на шоу самых сильных людей мира прилетят из самого Китая одни из лучших в мире мастеров боевого искусства – монахи Шаолинь.
Промоутеры делают всё возможное, чтобы сделать это мероприятие веселым фантастическим представлением на весь день. Комментируя это событие, Дон Идрис (Don Idrees) и Марк Бойд (Mark Boyd), создатели World’s Ultimate Strongman™, отметили: «Соединяя уникальный спорт с развлечениями и торжествами в прекрасном городе Дубай со всей его культурой и неповторимым стилем, мы собираемся создать незабываемое шоу, каких не было ранее, для отменных впечатлений его посетителей!»

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть тизер к мероприятию: https://www.youtube.com/watch?v=ED8SBnjj0F0

Фанаты события могут войти на сайт www.worldsultimatestrongman.com, чтобы заблаговременно приобрести билеты и путёвки.

Заметка издателю:
Дата: Пятница, 26 октября 2018 года
Время: с 15:00 по 03:00
Место: Арена Bab Al Shams, курорт Bab Al Shams Desert Resort & Spa, Дубай
О курорте Bab Al Shams Desert Resort & Spa
Курорт Bab Al Shams Desert Resort & Spa, расположенный в 45 минутах езды от города Дубай, является превосходным направлением класса люкс для любителей развлечений в пустыне.
Узнать детали можно на сайте www.babalshams.com.
Источник: AETOSWire

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51843459&lang=en

Контакты:
Турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman
Хэнна Песвани (Henna Peswani), +971529549333
henna.peswani@mediaagency-me.com
World's Ultimate Strongman

Контактное лицо: Хэнна Песвани (Henna Peswani), +971529549333 (написать письмо автору)
Компания: World's Ultimate Strongman (все новости этой организации)
Добавлен: 03:05, 31.07.2018
Страна: другие страны

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru