В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman

Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае
Дубай, Объединенные Арабские Эмираты – 30 июля BUSINESS WIRE - Дубай готовится приветствовать самых крупных и сильных людей в мире в октябре этого года. Под эгидой Дубайского спортивного совета CORE Worldwide совместно с Envie Events представит общественности первое соревнование World's Ultimate Strongman™ с концептом «Звери на Среднем Востоке» (Beasts in the Middle East) 26 октября 2018 года на дубайской Арене Баб-Аль-Шамс.
По этому случаю Арена Bab Al Shams с прилегающим к ней курортом Bab Al Shams Desert Resort & Spa превратится в праздничную площадку в день проведения турнира. На этом фестивале человек любого возраста сможет найти что-то для себя: развлечения, игры, мероприятия, полосу препятствий, роллердром, конкурсы на испытание силы, занятия искусством и различными ремёслами, а также спортивные соревнования. Наряду с разного рода мероприятиями на фестивале будут организованы буфеты, фургончики с едой и фуд-корты со множеством блюд и напитков в неограниченном количестве, а также живой музыкой и развлечениями, которые нельзя пропустить. Фестиваль призван стать семейным днём, во время которого все члены семьи смогут развлечься, помериться силой и посетить незабываемое шоу.
Помимо игр и семейных забав, у посетителей турнира будет возможность увидеть, как спортсмены Стронгмена со всего мира выполняют трюки невероятной силы. Первый международный турнир Strongman проверит участвующих в нём спортсменов в целом ряде дисциплин: поднятии брёвен, тяге грузовиков и автомобилей, чего обычный человек даже представить себе не может, не говоря уже о попытке доказать своё превосходство в силе, скорости и закалке. Мероприятие обещает собрать самых сильных людей планеты для борьбы за славу, самое высокое вознаграждение в истории Strongman и желанное звание «Самого сильного человека в мире» в течение одного года.
Кроме этого, на шоу самых сильных людей мира прилетят из самого Китая одни из лучших в мире мастеров боевого искусства – монахи Шаолинь.
Промоутеры делают всё возможное, чтобы сделать это мероприятие веселым фантастическим представлением на весь день. Комментируя это событие, Дон Идрис (Don Idrees) и Марк Бойд (Mark Boyd), создатели World’s Ultimate Strongman™, отметили: «Соединяя уникальный спорт с развлечениями и торжествами в прекрасном городе Дубай со всей его культурой и неповторимым стилем, мы собираемся создать незабываемое шоу, каких не было ранее, для отменных впечатлений его посетителей!»

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть тизер к мероприятию: https://www.youtube.com/watch?v=ED8SBnjj0F0

Фанаты события могут войти на сайт www.worldsultimatestrongman.com, чтобы заблаговременно приобрести билеты и путёвки.

Заметка издателю:
Дата: Пятница, 26 октября 2018 года
Время: с 15:00 по 03:00
Место: Арена Bab Al Shams, курорт Bab Al Shams Desert Resort & Spa, Дубай
О курорте Bab Al Shams Desert Resort & Spa
Курорт Bab Al Shams Desert Resort & Spa, расположенный в 45 минутах езды от города Дубай, является превосходным направлением класса люкс для любителей развлечений в пустыне.
Узнать детали можно на сайте www.babalshams.com.
Источник: AETOSWire

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51843459&lang=en

Контакты:
Турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman
Хэнна Песвани (Henna Peswani), +971529549333
henna.peswani@mediaagency-me.com
World's Ultimate Strongman

Контактное лицо: Хэнна Песвани (Henna Peswani), +971529549333 (написать письмо автору)
Компания: World's Ultimate Strongman (все новости этой организации)
Добавлен: 03:05, 31.07.2018
Страна: другие страны

Школа управляющих ТОНУС-КЛУБ: новая ступень для развития, ТОНУС-КЛУБ, 22:57, 20.02.2019, Россия
В конце января в Петербурге, в головном офисе компании ТОНУС-КЛУБ прошел второй поток Школы управляющих.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:31, 20.02.2019, Россия
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru