В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman

Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае
Дубай, Объединенные Арабские Эмираты – 30 июля BUSINESS WIRE - Дубай готовится приветствовать самых крупных и сильных людей в мире в октябре этого года. Под эгидой Дубайского спортивного совета CORE Worldwide совместно с Envie Events представит общественности первое соревнование World's Ultimate Strongman™ с концептом «Звери на Среднем Востоке» (Beasts in the Middle East) 26 октября 2018 года на дубайской Арене Баб-Аль-Шамс.
По этому случаю Арена Bab Al Shams с прилегающим к ней курортом Bab Al Shams Desert Resort & Spa превратится в праздничную площадку в день проведения турнира. На этом фестивале человек любого возраста сможет найти что-то для себя: развлечения, игры, мероприятия, полосу препятствий, роллердром, конкурсы на испытание силы, занятия искусством и различными ремёслами, а также спортивные соревнования. Наряду с разного рода мероприятиями на фестивале будут организованы буфеты, фургончики с едой и фуд-корты со множеством блюд и напитков в неограниченном количестве, а также живой музыкой и развлечениями, которые нельзя пропустить. Фестиваль призван стать семейным днём, во время которого все члены семьи смогут развлечься, помериться силой и посетить незабываемое шоу.
Помимо игр и семейных забав, у посетителей турнира будет возможность увидеть, как спортсмены Стронгмена со всего мира выполняют трюки невероятной силы. Первый международный турнир Strongman проверит участвующих в нём спортсменов в целом ряде дисциплин: поднятии брёвен, тяге грузовиков и автомобилей, чего обычный человек даже представить себе не может, не говоря уже о попытке доказать своё превосходство в силе, скорости и закалке. Мероприятие обещает собрать самых сильных людей планеты для борьбы за славу, самое высокое вознаграждение в истории Strongman и желанное звание «Самого сильного человека в мире» в течение одного года.
Кроме этого, на шоу самых сильных людей мира прилетят из самого Китая одни из лучших в мире мастеров боевого искусства – монахи Шаолинь.
Промоутеры делают всё возможное, чтобы сделать это мероприятие веселым фантастическим представлением на весь день. Комментируя это событие, Дон Идрис (Don Idrees) и Марк Бойд (Mark Boyd), создатели World’s Ultimate Strongman™, отметили: «Соединяя уникальный спорт с развлечениями и торжествами в прекрасном городе Дубай со всей его культурой и неповторимым стилем, мы собираемся создать незабываемое шоу, каких не было ранее, для отменных впечатлений его посетителей!»

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть тизер к мероприятию: https://www.youtube.com/watch?v=ED8SBnjj0F0

Фанаты события могут войти на сайт www.worldsultimatestrongman.com, чтобы заблаговременно приобрести билеты и путёвки.

Заметка издателю:
Дата: Пятница, 26 октября 2018 года
Время: с 15:00 по 03:00
Место: Арена Bab Al Shams, курорт Bab Al Shams Desert Resort & Spa, Дубай
О курорте Bab Al Shams Desert Resort & Spa
Курорт Bab Al Shams Desert Resort & Spa, расположенный в 45 минутах езды от города Дубай, является превосходным направлением класса люкс для любителей развлечений в пустыне.
Узнать детали можно на сайте www.babalshams.com.
Источник: AETOSWire

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51843459&lang=en

Контакты:
Турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman
Хэнна Песвани (Henna Peswani), +971529549333
henna.peswani@mediaagency-me.com
World's Ultimate Strongman

Контактное лицо: Хэнна Песвани (Henna Peswani), +971529549333 (написать письмо автору)
Компания: World's Ultimate Strongman (все новости этой организации)
Добавлен: 03:05, 31.07.2018
Страна: другие страны

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru