В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman

Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае
Дубай, Объединенные Арабские Эмираты – 30 июля BUSINESS WIRE - Дубай готовится приветствовать самых крупных и сильных людей в мире в октябре этого года. Под эгидой Дубайского спортивного совета CORE Worldwide совместно с Envie Events представит общественности первое соревнование World's Ultimate Strongman™ с концептом «Звери на Среднем Востоке» (Beasts in the Middle East) 26 октября 2018 года на дубайской Арене Баб-Аль-Шамс.
По этому случаю Арена Bab Al Shams с прилегающим к ней курортом Bab Al Shams Desert Resort & Spa превратится в праздничную площадку в день проведения турнира. На этом фестивале человек любого возраста сможет найти что-то для себя: развлечения, игры, мероприятия, полосу препятствий, роллердром, конкурсы на испытание силы, занятия искусством и различными ремёслами, а также спортивные соревнования. Наряду с разного рода мероприятиями на фестивале будут организованы буфеты, фургончики с едой и фуд-корты со множеством блюд и напитков в неограниченном количестве, а также живой музыкой и развлечениями, которые нельзя пропустить. Фестиваль призван стать семейным днём, во время которого все члены семьи смогут развлечься, помериться силой и посетить незабываемое шоу.
Помимо игр и семейных забав, у посетителей турнира будет возможность увидеть, как спортсмены Стронгмена со всего мира выполняют трюки невероятной силы. Первый международный турнир Strongman проверит участвующих в нём спортсменов в целом ряде дисциплин: поднятии брёвен, тяге грузовиков и автомобилей, чего обычный человек даже представить себе не может, не говоря уже о попытке доказать своё превосходство в силе, скорости и закалке. Мероприятие обещает собрать самых сильных людей планеты для борьбы за славу, самое высокое вознаграждение в истории Strongman и желанное звание «Самого сильного человека в мире» в течение одного года.
Кроме этого, на шоу самых сильных людей мира прилетят из самого Китая одни из лучших в мире мастеров боевого искусства – монахи Шаолинь.
Промоутеры делают всё возможное, чтобы сделать это мероприятие веселым фантастическим представлением на весь день. Комментируя это событие, Дон Идрис (Don Idrees) и Марк Бойд (Mark Boyd), создатели World’s Ultimate Strongman™, отметили: «Соединяя уникальный спорт с развлечениями и торжествами в прекрасном городе Дубай со всей его культурой и неповторимым стилем, мы собираемся создать незабываемое шоу, каких не было ранее, для отменных впечатлений его посетителей!»

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть тизер к мероприятию: https://www.youtube.com/watch?v=ED8SBnjj0F0

Фанаты события могут войти на сайт www.worldsultimatestrongman.com, чтобы заблаговременно приобрести билеты и путёвки.

Заметка издателю:
Дата: Пятница, 26 октября 2018 года
Время: с 15:00 по 03:00
Место: Арена Bab Al Shams, курорт Bab Al Shams Desert Resort & Spa, Дубай
О курорте Bab Al Shams Desert Resort & Spa
Курорт Bab Al Shams Desert Resort & Spa, расположенный в 45 минутах езды от города Дубай, является превосходным направлением класса люкс для любителей развлечений в пустыне.
Узнать детали можно на сайте www.babalshams.com.
Источник: AETOSWire

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51843459&lang=en

Контакты:
Турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman
Хэнна Песвани (Henna Peswani), +971529549333
henna.peswani@mediaagency-me.com
World's Ultimate Strongman

Контактное лицо: Хэнна Песвани (Henna Peswani), +971529549333 (написать письмо автору)
Компания: World's Ultimate Strongman (все новости этой организации)
Добавлен: 03:05, 31.07.2018
Страна: другие страны

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Студент ТГУ – Мастер спорта России, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:26, 28.03.2019, Россия
В Министерстве спорта Российской Федерации вышел приказ о присвоении звания «Мастера спорта России» 12 спортсменам из Самарской области. Среди них студент 4-го курса института физической культуры и спорта Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану, который занимается кикбоксингом.

При поддержке препарата Кагоцел триумфально завершился Чемпионат мира по фигурному катанию, Ниармедик, 18:18, 26.03.2019, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата мира по фигурному катанию 2019, который проходил с 18 по 24 марта в японском городе Сайтаме.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия, Hytera Communications Corporation Limited, 19:26, 25.03.2019, Россия
Компания Hytera, предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий для обеспечения цифровой мобильной радиосвязи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru