Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!

В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.
Каникулы подходят к концу, впереди новый учебный год, новые заботы, успехи, предметы и друзья. Родители знают, что необходимо заранее подготовиться к новому учебному году, даже если ребенок отправляется не в первый класс. А это значит, что пора жаркой подготовки к школе началась!
Универмаг «Сормовские Зори» по сложившейся традиции устраивает около здания универмага школьный базар, где родители и ученики смогут найти все необходимое без суеты и очередей. Тетради, канцелярские товары, яркие рюкзаки – все это можно будет купить в одном месте и без удара по семейному бюджету на школьном базаре универмага «Сормовские Зори», который откроется 1 августа. Помимо широкого ассортимента самых необходимых товаров для школы, на базаре будут представлены принадлежности необходимые как для учебы студента ВУЗа, так и для работы офисного сотрудника. Школьный базар представит также самые популярные новинки нового учебного сезона.
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Каждый год мы открываем для наших посетителей школьный базар! Это очень удобно, когда в одном месте можно полностью собрать ребёнка в школу, а большой выбор товаров порадует учеников всех возрастов. Приглашаем всех в универмаг «Сормовские Зори» на школьный базар. И, конечно, поздравляем всех учеников, студентов и их родителей с началом нового учебного года!»
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алёна Девкина, Валерия Янкевич
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Валерия Янкевич (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:42, 26.07.2018

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru