Rockfon объявляет старт нового конкурса для молодых архитекторов и дизайнеров: «Rockfon Concept of ceilings, acoustic, life»

Rockfon приглашает принять участие в своём ежегодном конкурсе для молодых архитекторов и дизайнеров: «Rockfon Concept of ceilings, acoustic, life», который даст шанс молодым специалистам показать свои таланты, используя разнообразные варианты продукции Rockfon.
Цель конкурса привлечь внимание молодых архитекторов к созданию не только уникальных архитектурных сооружений, но и к сочетанию в своём проекте акустических продуктов, безопасных и энергоэффективных потолочных систем и стеновых панелей Rockfon, создавая экологичные и современные помещения.
Архитектурный конкурс продлится с 1 июня по 10 сентября 2018 года. К участию в конкурсе приглашаются молодые архитекторы, дизайнеры, декораторы, проектные организации, конструкторские бюро, дизайн-студии и мастерские, студенты профильных ВУЗов и факультетов, в возрасте от 18 до 39 лет с большим желанием реализовать свои собственные идеи.
В рамках конкурса отдаётся предпочтение новым нестандартным решениям, индивидуальному взгляду на обустройство помещений с помощью широкого ассортимента продукции Rockfon. А в галерее реализованных проектов Rockfon, представленной на сайте и в архитектурных журналах «Inspired By You», участники смогут найти вдохновение на создание собственных креативных проектов.
В конкурсе заявлено 5 номинаций в соответствии с функциональным назначением зданий: лучший интерьер офиса, лучший интерьер образовательного учреждения, лучший интерьер спортивного объекта, лучший интерьер медицинского учреждения, лучший интерьер объекта индустрии отдыха и развлечений. Участники могут представить на рассмотрение неограниченное количество проектов. В каждой номинации будет выбран один проект-победитель. Призёров ждёт поездка в Италию и посещение Архитектурного Биеннале в Венеции с представителем Rockfon осенью 2018 года.
Победители конкурса будут объявлены до 25 сентября 2018.
Для участия необходимо зайти на сайт конкурса и следовать предложенным инструкциям. Там же представлена подробная информация и условия по конкурсу.
Rockfon верит в каждого участника и желает всем творческих успехов!

Контактное лицо: Анастасия Лебедева (написать письмо автору)
Компания: Rockfon (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 26.07.2018

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru