Rockfon объявляет старт нового конкурса для молодых архитекторов и дизайнеров: «Rockfon Concept of ceilings, acoustic, life»

Rockfon приглашает принять участие в своём ежегодном конкурсе для молодых архитекторов и дизайнеров: «Rockfon Concept of ceilings, acoustic, life», который даст шанс молодым специалистам показать свои таланты, используя разнообразные варианты продукции Rockfon.
Цель конкурса привлечь внимание молодых архитекторов к созданию не только уникальных архитектурных сооружений, но и к сочетанию в своём проекте акустических продуктов, безопасных и энергоэффективных потолочных систем и стеновых панелей Rockfon, создавая экологичные и современные помещения.
Архитектурный конкурс продлится с 1 июня по 10 сентября 2018 года. К участию в конкурсе приглашаются молодые архитекторы, дизайнеры, декораторы, проектные организации, конструкторские бюро, дизайн-студии и мастерские, студенты профильных ВУЗов и факультетов, в возрасте от 18 до 39 лет с большим желанием реализовать свои собственные идеи.
В рамках конкурса отдаётся предпочтение новым нестандартным решениям, индивидуальному взгляду на обустройство помещений с помощью широкого ассортимента продукции Rockfon. А в галерее реализованных проектов Rockfon, представленной на сайте и в архитектурных журналах «Inspired By You», участники смогут найти вдохновение на создание собственных креативных проектов.
В конкурсе заявлено 5 номинаций в соответствии с функциональным назначением зданий: лучший интерьер офиса, лучший интерьер образовательного учреждения, лучший интерьер спортивного объекта, лучший интерьер медицинского учреждения, лучший интерьер объекта индустрии отдыха и развлечений. Участники могут представить на рассмотрение неограниченное количество проектов. В каждой номинации будет выбран один проект-победитель. Призёров ждёт поездка в Италию и посещение Архитектурного Биеннале в Венеции с представителем Rockfon осенью 2018 года.
Победители конкурса будут объявлены до 25 сентября 2018.
Для участия необходимо зайти на сайт конкурса и следовать предложенным инструкциям. Там же представлена подробная информация и условия по конкурсу.
Rockfon верит в каждого участника и желает всем творческих успехов!

Контактное лицо: Анастасия Лебедева (написать письмо автору)
Компания: Rockfon (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 26.07.2018

«Развитие – прямой путь к успеху!» ООО «СоюзДонСтрой» завершил строительные работы в Крыму., ООО "СоюзДонСтрой", 22:02, 19.08.2018, Россия
Руководство «СоюзДонСтрой» отметило, что достижение столь высоких показателей, прежде всего, обусловливается четкой слаженной работой команды, огромным профессиональным опытом, высокой квалификацией сотрудников, а также, непосредственно с помощью применения высокоточных комплексов оборудования, совершенно нового поколения.

Потолок успеваемости: решения Rockfon для учебных зданий, Rockfon, 21:58, 19.08.2018, Россия
Создание акустического комфорта в образовательных учреждениях сегодня едва ли возможно без использования современных решений и материалов. Эффективные, безопасные и экологичные, они при этом должны отличаться качественным дизайном, что немаловажно, когда речь заходит о развитии у детей и подростков интеллектуальных и творческих способностей.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "YOGA" на Комендантском проспекте, ООО "Элмако", 15:53, 19.08.2018,
На строительной площадке нового жилого комплекса от компании "Лидер-групп" компания Elmaco возвела быстровозводимый модульный офис продаж общей площадью 44 м2.

Цемент с модернизированной «полусухой» линии «Мордовцемента» подтвердил высокое качество, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп, 23:38, 15.08.2018, Россия
Новый помольный комплекс построен на предприятии «Мордовцемент», входящем в структуру Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Его запуск обеспечил полный цикл производства цемента на площадке отделения «полусухого» способа.

Москва скоро увидит фасады «Резиденции на Покровском бульваре», Лидер Инвест, 23:16, 15.08.2018,
В архитектурной мастерской «Мезонпроект» завершаются работы над фигурами сов, которые будут украшать комплекс апартаментов «Резиденция на Покровском бульваре» (девелопер «Лидер Инвест»). Фасадные работы будут закончены уже осенью, и совы, наконец, займут свое место.

День строителя отметили в "АКСМиСИ", АКСМиСИ, 23:13, 15.08.2018, Россия
На базе ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии» («АКСМиСИ») прошло торжественное собрание, приуроченное ко Дню строителя.

В РСПП состоялось первое публичное обсуждение проекта национального техрегламента «О безопасности строительной продукции», Ассоциация НОПСМ, 06:44, 12.08.2018, Россия
В Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялся круглый стол на тему «О проекте технического регламента «О безопасности строительной продукции». Документ подготовлен экспертной группой Ассоциации НОПСМ и Центром методологии и стандартизации в строительстве и в начале июля был вынесен на рассмотрение представителей строительной отрасли.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех с Днем Строителя!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 06:44, 12.08.2018, Россия
Коллектив проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех специалистов строительной отрасли - с Днем Строителя! В этом году праздник пройдет 12 августа, во второе воскресенье, последнего летнего месяца, как и в день его основания в 1956 году.

Комитет государственного строительного надзора Москвы выбрал ЖК «Символ» с негорючей каменной ватой лучшим строительным объектом 2018 года, ROCKWOOL Russia, 06:13, 12.08.2018, Россия
Комитет государственного строительного надзора Москвы в 8 раз подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект года». Среди критериев оценки – пожарная безопасность. В состязании участвовало 18 объектов. В лучшем здании по итогам конкурса применялись в том числе и материалы ROCKWOOL из негорючей каменной ваты, которые улучшат пожаробезопасность зданий.

Навивные цилиндры ROCKWOOL – монтируй правильно, чтобы экономить, ROCKWOOL Russia, 04:21, 12.08.2018, Россия
По данным Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, жители энергоэффективных домов могут экономить до 70% денег при оплате коммунальных услуг. Однако большая часть многоквартирных домов в России не соответствует действующим нормам по уровню тепловой защиты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru