Rockfon объявляет старт нового конкурса для молодых архитекторов и дизайнеров: «Rockfon Concept of ceilings, acoustic, life»

Rockfon приглашает принять участие в своём ежегодном конкурсе для молодых архитекторов и дизайнеров: «Rockfon Concept of ceilings, acoustic, life», который даст шанс молодым специалистам показать свои таланты, используя разнообразные варианты продукции Rockfon.
Цель конкурса привлечь внимание молодых архитекторов к созданию не только уникальных архитектурных сооружений, но и к сочетанию в своём проекте акустических продуктов, безопасных и энергоэффективных потолочных систем и стеновых панелей Rockfon, создавая экологичные и современные помещения.
Архитектурный конкурс продлится с 1 июня по 10 сентября 2018 года. К участию в конкурсе приглашаются молодые архитекторы, дизайнеры, декораторы, проектные организации, конструкторские бюро, дизайн-студии и мастерские, студенты профильных ВУЗов и факультетов, в возрасте от 18 до 39 лет с большим желанием реализовать свои собственные идеи.
В рамках конкурса отдаётся предпочтение новым нестандартным решениям, индивидуальному взгляду на обустройство помещений с помощью широкого ассортимента продукции Rockfon. А в галерее реализованных проектов Rockfon, представленной на сайте и в архитектурных журналах «Inspired By You», участники смогут найти вдохновение на создание собственных креативных проектов.
В конкурсе заявлено 5 номинаций в соответствии с функциональным назначением зданий: лучший интерьер офиса, лучший интерьер образовательного учреждения, лучший интерьер спортивного объекта, лучший интерьер медицинского учреждения, лучший интерьер объекта индустрии отдыха и развлечений. Участники могут представить на рассмотрение неограниченное количество проектов. В каждой номинации будет выбран один проект-победитель. Призёров ждёт поездка в Италию и посещение Архитектурного Биеннале в Венеции с представителем Rockfon осенью 2018 года.
Победители конкурса будут объявлены до 25 сентября 2018.
Для участия необходимо зайти на сайт конкурса и следовать предложенным инструкциям. Там же представлена подробная информация и условия по конкурсу.
Rockfon верит в каждого участника и желает всем творческих успехов!

Контактное лицо: Анастасия Лебедева (написать письмо автору)
Компания: Rockfon (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 26.07.2018

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни, ROCKWOOL Russia, 02:05, 01.12.2018, Россия
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

Меморандум «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Союза производителей сухих строительных смесей: импортозамещение белого цемента и развитие отраслевых стандартов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:00, 01.12.2018, Россия
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и российские производители сухих смесей будут совместно развивать импортозамещение в сфере производства и применения белого цемента в Российской Федерации.

«Главстрой»: В ЖК Balance уникальные квартиры - с угловым остеклением 7 кв. м, Главстрой, 01:58, 30.11.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает об уникальной планировке квартир с угловым остеклением в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

На «Мордовцементе» определили лучшие рацпредложения молодых специалистов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:33, 29.11.2018, Россия
В рамках научно-технической конференции на «Мордовцементе» проекты представили 8 молодых специалистов. Содержание работ — новаторские решения производственных задач по таким направлениям, как изучение новых видов продукции, энергоэффективность и оптимизация производственных процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru