Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора"

Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.
Творческая деятельность играет большую роль в жизни каждого человека. С ее помощью происходит развитие воображения и креативного мышления, что очень полезно как в работе, так и в повседневной жизни. Особенно важны занятия творчеством для малышей, которые наиболее продуктивны в детском возрасте. Именно поэтому, ребенка с детства нужно приучать к самовыражению.

Прекрасным помощником в творческом развитии станут яркие и красочные альбомы из серии «Это может ваш малыш» от издательства «МОЗАИКА-СИНТЕЗ». Наполненные увлекательными картинками и яркими цветами альбомы не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. С помощью таких альбомов и подручных материалов можно создавать невероятные поделки и аппликации. И чем ярче фантазия, тем креативнее творческий процесс. В результате регулярных занятий, малыш сможет развить в себе мелкую моторику рук, воображение и раскроет творческий потенциал! Альбомы идеально подходят для занятий с детьми 1-3 лет.

Серию можно приобрести в магазине «Школа семи гномов», на 1 этаже торгово-развлекательного центра «Нора». Время работы: с 10.00 до 22.00.

Контактное лицо: Виктория Баженова (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Нора (все новости этой организации)
Добавлен: 22:27, 24.07.2018

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:36, 20.07.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов