Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора"

Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.
Творческая деятельность играет большую роль в жизни каждого человека. С ее помощью происходит развитие воображения и креативного мышления, что очень полезно как в работе, так и в повседневной жизни. Особенно важны занятия творчеством для малышей, которые наиболее продуктивны в детском возрасте. Именно поэтому, ребенка с детства нужно приучать к самовыражению.

Прекрасным помощником в творческом развитии станут яркие и красочные альбомы из серии «Это может ваш малыш» от издательства «МОЗАИКА-СИНТЕЗ». Наполненные увлекательными картинками и яркими цветами альбомы не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. С помощью таких альбомов и подручных материалов можно создавать невероятные поделки и аппликации. И чем ярче фантазия, тем креативнее творческий процесс. В результате регулярных занятий, малыш сможет развить в себе мелкую моторику рук, воображение и раскроет творческий потенциал! Альбомы идеально подходят для занятий с детьми 1-3 лет.

Серию можно приобрести в магазине «Школа семи гномов», на 1 этаже торгово-развлекательного центра «Нора». Время работы: с 10.00 до 22.00.

Контактное лицо: Виктория Баженова (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Нора (все новости этой организации)
Добавлен: 22:27, 24.07.2018

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Smurfit Kappa удостоилась высшей награды от Kellogg's за инновации в Северной и Латинской Америке, Smurfit Kappa, 00:38, 05.06.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa получила награду «Значимые инновации» (Transforming Innovation) в Северной и Латинской Америке от компании Kellogg's.

Отель Yalta Intourist посетили юные морпехи, Отель Yalta Intourist, 00:37, 05.06.2019, Россия
Отель Yalta Intourist посетили воспитанники военно-патриотического Клуба юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова.

В Москве появился интернет-магазин книг детективов, "Детективы для всех", 00:37, 05.06.2019, Россия
В начале июня 2019 года компания "Детективы для всех" запустила сайт, на котором можно купить детективы популярных отечественных и зарубежных авторов.

СоюзМаш России наградил ректора ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 16:50, 03.06.2019, Россия
Союз машиностроителей России вручил ректору опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаилу Кришталу медаль «За доблестный труд». Церемония награждения прошла накануне в Москве.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru