CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!

Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé
Компания CARCADE – официальный лизинговый провайдер программы Jaguar Land Rover Financial Services - внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé, который в ближайший год поступит на российский авторынок ограниченной серией. Уже сейчас можно получить специальное предложение лизинга нового автомобиля.

Range Rover SV Coupé –- первое в мире полноценное внедорожное купе, являющееся коллекционным автомобилем уже в момент заказа. Автомобиль выпустят серией в 999 экземпляров, при этом лишь 90 из них будут поставлены в Россию. Войти в число потенциальных обладателей одной из самых ярких новинок 2019 модельного года можно уже сегодня – посредством услуги онлайн-заказа на сайте лизинговой компании. Схема предзаказа проста: после заполнения заинтересованным клиентом простой заявки на сайте, CARCADE организует передачу запроса официальному дилеру марки, который оперативно поможет сконфигурировать модель, уточнит все требуемые параметры автомобиля – под запрос будущего владельца - и передаст заказ на производство. - Новый шедевр автомобильного искусства создается в подразделении SVO компании Jaguar Land Rover, всегда по индивидуальному заказу и предлагает своему владельцу широкие возможности для персонализации.

CARCADE, в свою очередь, индивидуально для каждого клиента предложит специальные условия лизинга Range Rover SV Coupé, а именно подберет размеры первого и ежемесячного платежей, срока договора, соответствующие запросу лизингополучателя. Контракт будет сопровождать и разработка персонального страхового пакета – от страхования авто по выгодным тарифам до защиты получателя авто. Все услуги страхования можно оплачивать в «рассрочку» - постепенно, в графике лизинговых платежей. Спецпредложение лизинга Range Rover SV Coupé - это желаемый размер и динамика оплат взносов в рамках договора лизинга, возможность досрочного выкупа авто и перевода автомобиля в собственность на физическое лицо, а также - значительные налоговые льготы приобретателям, представляющим компании со стандартной системой налогообложения (за счет возмещения НДС и снижения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль).

Клиент сможет заключить договор лизинга нового Range Rover SV Coupé на специально подобранных условиях после подтверждения заказа и уточнения цены автомобиля, значение которой зависит от эксклюзивной конфигурации автомобиля. Опциональный сервисный контракт на обслуживание новой модели, предлагаемый автопроизводителем, снимет все проблемы по уходу за автомобилем в течение пяти лет владения.

Подробности условий заказа автомобиля можно уточнить также по телефону горячей линии CARCADE 8 800 700 3030.

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 19:34, 22.07.2018

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Smurfit Kappa удостоилась высшей награды от Kellogg's за инновации в Северной и Латинской Америке, Smurfit Kappa, 00:38, 05.06.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa получила награду «Значимые инновации» (Transforming Innovation) в Северной и Латинской Америке от компании Kellogg's.

Отель Yalta Intourist посетили юные морпехи, Отель Yalta Intourist, 00:37, 05.06.2019, Россия
Отель Yalta Intourist посетили воспитанники военно-патриотического Клуба юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова.

В Москве появился интернет-магазин книг детективов, "Детективы для всех", 00:37, 05.06.2019, Россия
В начале июня 2019 года компания "Детективы для всех" запустила сайт, на котором можно купить детективы популярных отечественных и зарубежных авторов.

СоюзМаш России наградил ректора ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 16:50, 03.06.2019, Россия
Союз машиностроителей России вручил ректору опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаилу Кришталу медаль «За доблестный труд». Церемония награждения прошла накануне в Москве.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru