CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!

Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé
Компания CARCADE – официальный лизинговый провайдер программы Jaguar Land Rover Financial Services - внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé, который в ближайший год поступит на российский авторынок ограниченной серией. Уже сейчас можно получить специальное предложение лизинга нового автомобиля.

Range Rover SV Coupé –- первое в мире полноценное внедорожное купе, являющееся коллекционным автомобилем уже в момент заказа. Автомобиль выпустят серией в 999 экземпляров, при этом лишь 90 из них будут поставлены в Россию. Войти в число потенциальных обладателей одной из самых ярких новинок 2019 модельного года можно уже сегодня – посредством услуги онлайн-заказа на сайте лизинговой компании. Схема предзаказа проста: после заполнения заинтересованным клиентом простой заявки на сайте, CARCADE организует передачу запроса официальному дилеру марки, который оперативно поможет сконфигурировать модель, уточнит все требуемые параметры автомобиля – под запрос будущего владельца - и передаст заказ на производство. - Новый шедевр автомобильного искусства создается в подразделении SVO компании Jaguar Land Rover, всегда по индивидуальному заказу и предлагает своему владельцу широкие возможности для персонализации.

CARCADE, в свою очередь, индивидуально для каждого клиента предложит специальные условия лизинга Range Rover SV Coupé, а именно подберет размеры первого и ежемесячного платежей, срока договора, соответствующие запросу лизингополучателя. Контракт будет сопровождать и разработка персонального страхового пакета – от страхования авто по выгодным тарифам до защиты получателя авто. Все услуги страхования можно оплачивать в «рассрочку» - постепенно, в графике лизинговых платежей. Спецпредложение лизинга Range Rover SV Coupé - это желаемый размер и динамика оплат взносов в рамках договора лизинга, возможность досрочного выкупа авто и перевода автомобиля в собственность на физическое лицо, а также - значительные налоговые льготы приобретателям, представляющим компании со стандартной системой налогообложения (за счет возмещения НДС и снижения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль).

Клиент сможет заключить договор лизинга нового Range Rover SV Coupé на специально подобранных условиях после подтверждения заказа и уточнения цены автомобиля, значение которой зависит от эксклюзивной конфигурации автомобиля. Опциональный сервисный контракт на обслуживание новой модели, предлагаемый автопроизводителем, снимет все проблемы по уходу за автомобилем в течение пяти лет владения.

Подробности условий заказа автомобиля можно уточнить также по телефону горячей линии CARCADE 8 800 700 3030.

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 19:34, 22.07.2018

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:36, 20.07.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru