CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!

Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé
Компания CARCADE – официальный лизинговый провайдер программы Jaguar Land Rover Financial Services - внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé, который в ближайший год поступит на российский авторынок ограниченной серией. Уже сейчас можно получить специальное предложение лизинга нового автомобиля.

Range Rover SV Coupé –- первое в мире полноценное внедорожное купе, являющееся коллекционным автомобилем уже в момент заказа. Автомобиль выпустят серией в 999 экземпляров, при этом лишь 90 из них будут поставлены в Россию. Войти в число потенциальных обладателей одной из самых ярких новинок 2019 модельного года можно уже сегодня – посредством услуги онлайн-заказа на сайте лизинговой компании. Схема предзаказа проста: после заполнения заинтересованным клиентом простой заявки на сайте, CARCADE организует передачу запроса официальному дилеру марки, который оперативно поможет сконфигурировать модель, уточнит все требуемые параметры автомобиля – под запрос будущего владельца - и передаст заказ на производство. - Новый шедевр автомобильного искусства создается в подразделении SVO компании Jaguar Land Rover, всегда по индивидуальному заказу и предлагает своему владельцу широкие возможности для персонализации.

CARCADE, в свою очередь, индивидуально для каждого клиента предложит специальные условия лизинга Range Rover SV Coupé, а именно подберет размеры первого и ежемесячного платежей, срока договора, соответствующие запросу лизингополучателя. Контракт будет сопровождать и разработка персонального страхового пакета – от страхования авто по выгодным тарифам до защиты получателя авто. Все услуги страхования можно оплачивать в «рассрочку» - постепенно, в графике лизинговых платежей. Спецпредложение лизинга Range Rover SV Coupé - это желаемый размер и динамика оплат взносов в рамках договора лизинга, возможность досрочного выкупа авто и перевода автомобиля в собственность на физическое лицо, а также - значительные налоговые льготы приобретателям, представляющим компании со стандартной системой налогообложения (за счет возмещения НДС и снижения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль).

Клиент сможет заключить договор лизинга нового Range Rover SV Coupé на специально подобранных условиях после подтверждения заказа и уточнения цены автомобиля, значение которой зависит от эксклюзивной конфигурации автомобиля. Опциональный сервисный контракт на обслуживание новой модели, предлагаемый автопроизводителем, снимет все проблемы по уходу за автомобилем в течение пяти лет владения.

Подробности условий заказа автомобиля можно уточнить также по телефону горячей линии CARCADE 8 800 700 3030.

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 19:34, 22.07.2018

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru