В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов

Территория гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» не перестаёт удивлять новыми и интересными предложениями для семейного отдыха. Теперь гости Крыма могут отдохнуть в настоящем Античном Парке коконов!
Дополнительно к уже существующим местам для активного досуга: аквапарку, зоопарку, бассейнам, спортивным площадкам - присоединился и Античный Парк коконов для уединения и расслабленного времяпровождения на лоне природы.
Новая зона релакса – Парк коконов - возведена возле переливного бассейна с джакузи «Инфинити», где можно в тиши, уюте и тенистой зелени южных деревьев подышать целебным крымским воздухом, удобно устроившись на мягких креслах-коконах.
Для выполнения работ над проектом были специально приглашены опытные дизайнеры и декораторы из разных уголков России. Задумка архитекторов гостиничного комплекса нашла воплощение в уникальном творении: изысканные коконы размеренно покачиваются в окружении реалистичных античных колонн, что вносит в отдых нотки аристократизма и переносит в мир греко-римских легенд и сказаний.
О новой зоне отдыха уже делятся впечатлениями довольные гости отеля «Ялта-Интурист»: «Как это прекрасно, отдыхая всей семьей, любоваться красотами отеля «Ялта-Интурист», дышать крымскими елями и кипарисами, свежим воздухом и наслаждаться отдыхом, качаясь в удобных креслах Парка коконов!» - рассказал Вадим Никитин из Карелии.

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 20.07.2018

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду за высокое качество продукции, Smurfit Kappa, 00:38, 19.06.2019, Россия
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду Quality Award 2018 за высокое качество выпускаемой продукции по итогам 2018 года.

Ряды обитателей зоопарка Отеля Yalta Intourist пополнились – на свет появились детеныши рыжей рыси, Отель "Ялта-Интурист", 22:02, 18.06.2019, Россия
22 апреля семья «американцев» Сиерры и Бади во второй раз обзавелась потомством.

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Smurfit Kappa удостоилась высшей награды от Kellogg's за инновации в Северной и Латинской Америке, Smurfit Kappa, 00:38, 05.06.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa получила награду «Значимые инновации» (Transforming Innovation) в Северной и Латинской Америке от компании Kellogg's.

Отель Yalta Intourist посетили юные морпехи, Отель Yalta Intourist, 00:37, 05.06.2019, Россия
Отель Yalta Intourist посетили воспитанники военно-патриотического Клуба юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru