В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов

Территория гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» не перестаёт удивлять новыми и интересными предложениями для семейного отдыха. Теперь гости Крыма могут отдохнуть в настоящем Античном Парке коконов!
Дополнительно к уже существующим местам для активного досуга: аквапарку, зоопарку, бассейнам, спортивным площадкам - присоединился и Античный Парк коконов для уединения и расслабленного времяпровождения на лоне природы.
Новая зона релакса – Парк коконов - возведена возле переливного бассейна с джакузи «Инфинити», где можно в тиши, уюте и тенистой зелени южных деревьев подышать целебным крымским воздухом, удобно устроившись на мягких креслах-коконах.
Для выполнения работ над проектом были специально приглашены опытные дизайнеры и декораторы из разных уголков России. Задумка архитекторов гостиничного комплекса нашла воплощение в уникальном творении: изысканные коконы размеренно покачиваются в окружении реалистичных античных колонн, что вносит в отдых нотки аристократизма и переносит в мир греко-римских легенд и сказаний.
О новой зоне отдыха уже делятся впечатлениями довольные гости отеля «Ялта-Интурист»: «Как это прекрасно, отдыхая всей семьей, любоваться красотами отеля «Ялта-Интурист», дышать крымскими елями и кипарисами, свежим воздухом и наслаждаться отдыхом, качаясь в удобных креслах Парка коконов!» - рассказал Вадим Никитин из Карелии.

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 20.07.2018

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru