Компания «Валента Фарм» стала генеральным партнером III Всероссийской GMP-конференции «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка»

С 27 по 29 августа 2018 года в Казани при поддержке компании «Валента Фарм» состоится III Всероссийская GMP-конференция «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка». В мероприятии примут участие более 1000 российских и международных делегатов.

GMP-конференция – одно из крупнейших отраслевых событий в фарминдустрии, которое даёт возможность представителям российских и иностранных фармацевтических компаний, руководителям профильных ассоциаций, представителям регуляторных органов власти обсудить наиболее важные темы, касающиеся правил надлежащей производственной практики.

Программа мероприятия включает большое количество пленарных сессий, панельных дискуссий, в рамках которых будут обсуждаться новые тренды, форматы взаимодействия современной регуляторной системы, мировой опыт применения GDP и маркировки. Эксперты компании «Валента Фарм» примут активное участие в работе конференции.

«Компания «Валента Фарм» уже более 20 лет работает в одной из важнейших и ключевых отраслей промышленности – в фармацевтической, оказывающей существенное влияние на здоровье нации. С самого начала своей деятельности ключевым приоритетом в компании является высокое качество выпускаемой продукции, ее эффективность и безопасность. В своей деятельности «Валента Фарм» придерживается высочайших международных стандартов, реализуя данный подход при разработке инновационных лекарств в соответствии с требованиями ICH – GCP, GLP, а также в производстве, соблюдая требования GMP. Одним из значимых и приоритетных проектов компании, являющимся ярким примером бескомпромиссного и комплексного подхода в области внедрения и соблюдения всех требований, норм и высочайших стандартов GMP, является новый современный и высокотехнологичный научно-производственный комплекс компании «Валента Фарм». Обеспечивающий высочайший уровень соответствия всем стандартам GMP, данный комплекс во многом является примером воплощения стандартов GMP будущего, а в некоторых аспектах и опережая их. Имея значительный опыт работы в соответствии со стандартами надлежащей производственной практики, наша компания активно выступает за обязательное внедрение и соблюдение данных стандартов. Мы считаем, что организация производственных процессов и их развитие, в соответствии со стандартами GMP, является обязательным условием для успешных и ответственных фармпроизводителей, а также создает потенциал для международной экспансии отечественных компаний”, – отметил Антон Стрекалов, генеральный директор АО «Валента Фарм».

О компании АО «Валента Фарм»
АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.
«Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.
Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

За дополнительной информацией, обращайтесь в пресс-службу АО «Валента Фарм»:

Ольга Шайдуллина
Менеджер по внешним коммуникациям
АО «Валента Фарм»
Тел.моб.: +7 (906) 774 60 54
Тел: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49
Olga.Shaidullina@valentapharm.com

Контактное лицо: Ольга Шайдуллина (написать письмо автору)
Компания: АО "Валента Фарм" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 20.07.2018

Первому пациенту в Европе проведена имплантация пластичного эндопротеза брюшной аорты GORE® EXCLUDER® с системой активного контроля, W. L. Gore & Associates, 02:10, 20.09.2018, США
Исследователь, создавший реестр EXCeL, оценит безопасность лечения аневризм брюшной аорты у пациентов со сложной анатомией

Дочерняя компания «Ниармедик» «Матрифлекс» получила первый в своем портфеле интеллектуальной собственности Патент на изобретение, Ниармедик, 01:26, 19.09.2018, Россия
Патент РФ №2665962 «БИОРЕЗОРБИРУЕМЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТРИКС ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДЕФЕКТОВ КОСТНОЙ ТКАНИ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ» был выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) 5 сентября 2018.

Эксперт компании «Ниармедик» рассказала, как проверяют безопасность лекарственных средств, Ниармедик, 01:23, 18.09.2018, Россия
Достижения современной науки позволяют разрабатывать и использовать для получения новых лекарственных средств самые передовые технологии.

«День донора» в ФНКЦ ФМБА России: сдаем кровь — спасаем жизни!, ФНКЦ ФМБА России, 01:19, 16.09.2018, Россия
14 сентября 2018 года с 9.00 до 12.00 в конференц-зале ФНКЦ состоится акция безвозмездной сдачи донорской крови. К участию в «Дне донора» приглашаются все желающие старше 18 лет.

Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача, «Национальный Диагностический Центр», 01:37, 14.09.2018, Россия
В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

«Валента Фарм» и КРОК анонсировали первое в России приложение дополненной реальности на фармрынке, Валента Фарм, 02:17, 11.09.2018, Россия
Центр виртуальной реальности КРОК разработал приложение для компании «Валента Фарм» на основе технологий дополненной реальности

Встреча руководителей медицинских центров с экспертными организациями посвящена созданию, развитию и управлению частной клиникой., АрхМедСтрой, 00:51, 08.09.2018,
Руководители частных медицинских центров и клиник ежедневно сталкиваются с невероятным количеством вопросов начиная от создания стратегии и заканчивая локальными инструментами продвижения медицинских услуг, подбора медицинской информационной системы или управления кадровым ресурсом, которые требуют выработки качественных решений.

Представитель ГК «Ниармедик» вошел в состав комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Ниармедик Плюс, 02:48, 04.09.2018,
23 августа 2018 г. директор по связям с правительственными организациями ГК «Ниармедик» Топорков А.А. включен в состав Комиссии по фармацевтической и медицинской промышленности Российского союза промышленников и предпринимателей.

Стоматологическая клиника БИЭМ автоматизировала сервисные процессы с помощью системы ELMA BPM, ELMA, 01:30, 04.09.2018,
Российское отделение Бостонского Института Эстетической Медицины (БИЭМ) заняло третье место в рейтинге авторитетного отраслевого издания StartSmile за 2017 год. Сильные стороны института — высокий уровень специалистов, использование новейшего оборудования и особое внимание к комфорту пациентов. С помощью BPM-системы (Business Process Management System) автоматизированы сервисные процессы клиники.

«Кагоцел» заботится о здоровье будущих леди, Ниармедик Плюс, 04:03, 03.09.2018, Россия
«Кагоцел» поддерживает в новом сезоне самый популярный социальный телепроект канала «Пятница» «Пацанки».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru