Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group

Более 100 специалистов по коммерческой недвижимости, работающих в Дублине, Лимерике и Голуэе, присоединятся к одной из крупнейших в мире фирм по оказанию услуг в сфере недвижимости
Управляющий директор Эйдан Гэвин возглавит ирландский бизнес Cushman & Wakefield и войдет в состав Британско-Ирландского исполнительного комитета компании.

Дублин (Ирландия) – 16 июля BUSINESS WIRE – Глобальная фирма по оказанию услуг в сфере недвижимости Cushman & Wakefield сообщила сегодня, что она подписала окончательное соглашение о покупке подразделения коммерческой недвижимости Sherry FitzGerald Group в Республике Ирландия. Завершение сделки ожидается в начале сентября 2018 года.
Cushman & Wakefield уже владеет 20-процентной долей в ирландском бизнесе коммерческой недвижимости, который осуществлял операции в Республике в качестве ее исключительной аффилированной структуры, проведя два года назад ребрендинг с заменой названия на Cushman & Wakefield Ireland. Фирма, в которой занято более 100 специалистов по коммерческой недвижимости и которая имеет офисы в Дублине, Лимереке и Голуэе, теперь будет полностью интегрирована в Cushman & Wakefield – одну из крупнейших в мире фирм, специализирующихся на услугах в сфере недвижимости, с 48.000 сотрудников и примерно 400 офисами в 70 странах.
Управляющий директор Эйдан Гэвин (Aidan Gavin) возглавит ирландский бизнес Cushman & Wakefield и войдет в состав Британско-Ирландского исполнительного комитета компании.
Cushman & Wakefield будет и дальше сохранять аффилированность с Sherry FitzGerald Group, которая имеет еще 97 офисов в Республике.
Колин Уилсон (Colin Wilson), главный исполнительный директор Cushman & Wakefield в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), сказал: "Это потрясающий очередной шаг в развитии исключительного партнерства, которое началось 20 лет назад и отражает значительное увеличение числа трансграничных проектов, над которыми совместно работают наши команды. Мы ожидаем дальнейшего роста по мере продолжающегося укрепления ирландской экономики, и мы полностью интегрированы как единая фирма, беспрепятственно осуществляя свою деятельность между Ирландией и Великобританией. Мы стремимся рентабельно наращивать масштабы и показатели работы нашего значимого бизнеса в регионе EMEA, чтобы добиваться выдающихся результатов для своих клиентов".
Эйдан Гэвин, глава ирландского бизнеса в Cushman & Wakefield, отметил: "Наш бизнес становится все крепче и крепче с тех пор, как мы перешли под бренд Cushman & Wakefield, и мы находимся на настоящем подъеме на этом рынке. Теперь у нас есть возможность перейти к следующему этапу, используя ресурсы нашей глобальной сети для формирования будущего ирландской недвижимости".
Стивен МакКенна (Steven McKenna), главный исполнительный директор Sherry FitzGerald Group, сказал: "Что касается Sherry FitzGerald Group, то эта продажа дает нам возможность поддержать свои амбициозные планы дальнейшего развития основного бизнеса Sherry FitzGerald Group. Вскоре мы откроем в Ирландии наш сотый офис, и мы также сфокусированы на том, чтобы за счет применения хитроумных технологий использовать более интеллектуальный подход в бизнесе в интересах наших клиентов. Для Cushman & Wakefield имеет смысл в одиночку владеть своим ирландским коммерческим бизнесом, а для нас столь же разумно иметь более простую структуру собственности и один бренд. Ты тоже рады продолжить наши чрезвычайно тесные профессиональные отношения с Cushman & Wakefield".
В рамках сделки Cushman & Wakefield приобретет у Sherry FitzGerald Group также миноритарную долю в ее аффилированных компаниях, занимающихся коммерческой недвижимостью, в Корке и Белфасте. Остальной акционерный капитал, находящийся у владеющих акциями директоров, остается в неизменном виде.

Cushman & Wakefield
Cushman & Wakefield – ведущая глобальная фирма, специализирующаяся на услугах в сфере недвижимости – создает исключительно выгодные предложения, воплощая в жизнь идеи для пользователей и владельцев недвижимости. Cushman & Wakefield входит в число крупнейших фирм, предлагающих услуги в сегменте недвижимости. Она имеет 48.000 сотрудников, работающих примерно в 400 офисах в 70 странах. В 2017 году фирма получила доход в $6,9 млрд. от основных услуг в сферах недвижимости, управления промышленными объектами и проектами, лизинга, рынков капитала, оценки и прочих услуг.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180716005412/en/

Контактная информация:
Cushman & Wakefield
Richard Coleman, +44 (0)203 296 4326
Head of EMEA Communications
richard.coleman@cushwake.com
Sherry FitzGerald Group
Jill O’Neill, +353 86 252 3277
Director, External Communications
jill.oneill@sherryfitz.ie

Контактное лицо: Richard Coleman, +44 (0)203 296 4326 (написать письмо автору)
Компания: Cushman & Wakefield (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 20.07.2018
Страна: другие страны

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru