«Деловые Линии» запустили «Грузовое такси»

Новая услуга позволяет арендовать «Газель» на срок от часа до одних суток. Автомобиль грузоподъемностью до 2 тонн подается с водителем и следует по любому удобному для заказчика маршруту. При этом отправитель может не сопровождать груз. Водитель-экспедитор проследует по всем указанным пунктам, погрузит и выгрузит товар.
Наибольшим успехом «грузовое такси» пользуется у собственников сетевых магазинов, организаторов выездных мероприятий и производителей рекламной продукции. Впрочем, заказать ее могут и обычные отправители для доставки крупногабаритной бытовой техники, стройматериалов или мебели. Автомобиль подъедет к торговому центру, где запланирована покупка.
Помимо удобства заказа – его можно осуществить как через операторов контакт-центра, так и через сайт или мобильное приложение - доставку удобно оплачивать. Вариантов несколько, как в современном такси – наличными, банковской картой, через интернет-портал или банковским переводом.
Пока услуга запущена в Москве и Московской области. Однако аналитики уверены, что успешный опыт вскоре будет перенесен и в другие регионы России.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Крупнейший транспортно-логистический оператор России: занимает 1 место (свыше 26% рынка) в сегменте перевозки сборных грузов (Infranews, 2017) и 1 место по объему складских площадей в управлении среди логистических компаний РФ (Knight Frank, 2017). География доставки — более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Армения. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, доставку «от адреса и до адреса» по городу и региону (включая экспресс-перевозки), аутсорсинг логистики (3PL-услуги). Сеть терминалов насчитывает более 240 подразделений в 181 городе России. Официальный сайт: www.dellin.ru

Контактное лицо: Елена Белова (написать письмо автору)
Компания: ГК Деловые Линии (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 19.07.2018

Семинар АНТОР в Москве: как построить маршруты торговых представителей и увеличить продажи на 15-20%?, АНТОР, Группа Компаний, 20:23, 19.10.2018, Россия
Грамотное построение маршрутов торговых представителей позволяет увеличить продажи на 15-20%. Опыт лидеров рынка – 24 октября в Москве.

SСOTCHGARD™ PRO TOUR 2018 впервые в России, 3М, 20:18, 19.10.2018, Россия
Команда 3М проведет серию обучающих семинаров по установке антигравийной пленки 3М™ Scotchgard™ Prо. Мероприятия для любителей и профессионалов детейлинга пройдут в 9 городах России с 22 октября по 12 ноября 2018 года.

project44 и Gatehouse Logistics объявили об эксклюзивном партнерстве., project44, 02:26, 19.10.2018, США
Международное сотрудничество позволит отслеживать транспортные перевозки в Европе и Северной Америке

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru