ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА

HEINEKEN продолжает создавать и развивать инфраструктуру по раздельному сбору отходов в рамках акции «Чистые Берега Байкала», и становится официальным партнером масштабного проекта «ЭКО-патруль» Благотворительного Фонда «Подари Планете Жизнь», который пройдет в 2018 году в новом формате.
Начиная с июня и до сентября 2018 года «ЭКО-патруль» пройдет в двух направлениях, одно из которых – специальные рейды патруля на паромной переправе «МРС-Ольхон», с целью повышения экологической грамотности граждан, уровня ответственности за сохранение и восстановление природы. Второе направление проекта – экспедиция по побережью озера Байкал, которая заключается в исследовании антропогенной нагрузки на Байкальском побережье.
Участниками проекта станут добровольцы и экологические волонтеры, достигшие совершеннолетнего возраста, соблюдающие здоровый образ жизни и неравнодушные к судьбе Ольхона. Перед каждым рейдом и экспедицией «ЭКО-патруля» все участники пройдут обязательное обучение, в ходе которого волонтеров ознакомят с целями патрулирования, правилами посещения Прибалтийского национального парка, особенностями туризма на озере Ольхон и общими правилами безопасности.
Для участия в проекте «ЭКО-патруль» необходимо заполнить Online-форму на сайте БФ «Посади дерево – подари планете жизнь» http://qps.ru/GKlui и произвести организационный взнос для закупки провианта.
Организаторами проекта 2018 году выступают: Благотворительный Фонд «Подари планете жизнь», компания HEINEKEN, , Федеральное агентство по делам молодежи «Росмолодежь», ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» и Фонд президентских грантов.
В рамках проектов «ЭКО-партуль» и «Чистые берега Байкала» HEINEKEN в социальных сетях проходит конкурс #ЧИСТЫЕБЕРЕГАБАЙКАЛА.
Главной целью конкурса является объединение усилий туристов, волонтеров и обычных горожан в борьбе с экологическим невежеством людей и загрязнением берегов Байкала и Малого Моря.

Для участия в конкурсе необходимо в одной из социальных сетей (Вконтакте, Instagram) разместить публикацию на тему «Как я забочусь о чистоте Байкала», указать хэштеги конкурса (#ЧИСТЫЕБЕРЕГАБАЙКАЛА #ecopatrul) и набрать наибольшее количество лайков.
Объявление победителей, которые получать уникальные призы от HEINEKEN, состоится 31.07.2018, а также 31.08.2018 на сайте www.sustainabilityrussia.ru.

Справка о проекте «Чистые Берега Байкала»
Проект «Чистые Берега Байкала» стартовал в 2007 году по инициативе компании HEINEKEN в России («Пивоварни Хейнекен Байкал»).
Главная цель Проекта — объединить защитников экогологии, туристов и жителей прибайкальских городов, сформировать у подрастающего поколения ответственное отношение к окружающей среде, создать необходимую инфраструктуру для уборки и переработки мусора, общими усилиями очистить и сохранить экосистему озера. Проект держится на «трех китах»: эко-образовании, создании инфраструктуры для уборки и переработки мусора, поддержании и возрождении этнокультуры Байкальского региона.
Территория охвата Проекта — остров Ольхон, побережье пролива Малого Моря, Кабанский район Бурятии.
В рамках проекта уже установлено 25 контейнеров для раздельного сбора, приобретен трицикл для вывоза отходов и собранно более 30 тонн отходов, проведено более 40 акций по сбору мусора, установлено около 40 информационных стендов на острове Ольхон, очищено более 50 км. береговой линии острова.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: HEINEKEN (все новости этой организации)
Добавлен: 01:23, 19.07.2018

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru