Календарь Банка УРАЛСИБ «Времена года глазами детей» — победитель Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити 2018»

Банк УРАЛСИБ занял первое место в III Национальном конкурсе корпоративных календарей «Серебряные нити -2018» в номинации «Лучший корпоративный календарь».

В конкурсе участвовал комплект календарей «Времена года глазами детей». Проект был посвящен «Десятилетию детства», стартовавшему в 2018 году, поэтому в оформлении календарей использовались рисунки, созданные детьми сотрудников Банка УРАЛСИБ в рамках корпоративного конкурса художественных работ. Члены жюри особо отметили проект УРАЛСИБа за оригинальное воплощение идеи и творческое позиционирование бренда.

В 2018 году в Конкурсе приняли участие 35 проектов в различных номинациях, в числе которых «Лучший корпоративный календарь», «Высокий уровень решения брендинг-задач», «Лучшая идея корпоративного календаря», «Между коммуникацией и искусством: лучший стиль» и другие. В прошлом году календарь Банка УРАЛСИБ «Заповедная Россия», посвященный природным заповедникам страны, также стал лауреатом конкурса «Серебряные нити», заняв второе место в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Награждение победителей состоится в декабре 2018 года в формате Бизнес-завтрака в рамках XIII Национальной конференции корпоративных медиа.

Контактное лицо: М. Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:50, 17.07.2018

К рассрочке от Русского Стандарта подключился Интернет-магазин AllTime.ru, Банк Русский Стандарт, 03:01, 25.04.2019, Россия
Теперь при покупке товаров в интернет-магазине и розничных салонах наручных часов AllTime.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев при покупке от 5 000 рублей.

Рязанский филиал Россельхозбанка провел ипотечную субботу, Россельхозбанк, 02:37, 25.04.2019,
Рязанский филиал Россельхозбанка провел ипотечную субботу

Рязанский филиал Россельхозбанка провел расширенное заседание дирекции и сообщил об открытии нового молочного комплекса в Рязанской области., Россельхозбанк, 02:36, 25.04.2019, Россия

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» сообщает о результатах деятельности за период 12 месяцев, завершившийся 31 декабря 2018 года, в соответствии с МСФО, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:28, 25.04.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ подвел итоги деятельности в 2018 году в соответствии с МСФО.

ОТП Банк открыл офис нового поколения в Москве, ОТП Банк, 02:41, 24.04.2019, Россия
19 апреля в Москве состоялось открытие уникального офиса ОТП Банка. Офис расположен на двух этажах БЦ «Метрополис».

Банк «Восточный» запустил программу персонального обслуживания клиентов «Персональная линия», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 02:21, 24.04.2019, Россия
23 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает клиентам доступ к персональному обслуживанию, которое ранее предоставлялось в пакете VIP-привилегий.

Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:09, 24.04.2019,
Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей

Россельхозбанк предлагает ценные монеты к празднику Пасхи, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:06, 24.04.2019,
Россельхозбанк предлагает ценные монеты к празднику Пасхи

Банк УРАЛСИБ интегрировал в Интернет-банк для бизнеса сервис онлайн-бухгалтерии, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:53, 24.04.2019, Россия
Пользователям Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис интернет-бухгалтерии «Мое дело». Сервис позволяет оптимизировать бухгалтерскую и налоговую работу компании и сэкономить на услугах бухгалтера.

Клиенты, оформившие новые кредитные карты банка «Восточный», смогут выиграть призы на сумму до 100 000 рублей, ПАО КБ "Восточный банк", 23:32, 22.04.2019, Россия
22 апреля 2019 г. Москва. Банк «Восточный» предлагает своим клиентам принять участие в акции «Больше покупок – больше подарок».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru