Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019

В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января. Противовирусный препарат Кагоцел выступит официальным спонсором Чемпионата.
Это уже не первый раз, когда компания «Ниармедик» спонсирует такого рода мероприятие. В 2018 году производитель препарата поддержал Чемпионат Европы в Москве и Чемпионат мира в Милане по фигурному катанию. Спорт является важной составляющей ответственного отношения к своему здоровью и образу жизни, частью которого стал Кагоцел. За 15 лет присутствия на фармацевтическом рынке препарат получил признание как потребителей, так и специалистов, являясь незаменимым помощником в борьбе с гриппом и ОРВИ. Наличие в аптечке этого противовирусного средства не позволит простуде стать преградой на пути к спортивным достижениям.
Многие эксперты, опираясь на успехи предыдущих чемпионатов, уже сейчас прогнозируют существенное преимущество команды России на соревновании в Минске. Фигуристы будут состязаться в четырех основных дисциплинах: мужском одиночном катании, женском одиночном катании, парном катании и танцах на льду. Противовирусный препарат Кагоцел, со своей стороны, поддержит спортсменов и защитит от гриппа и ОРВИ, нивелируя угрозу на пути к победе, а мастерство наших фигуристов вселяет абсолютную уверенность в успехе!
Желаем удачи и блестящих выступлений!
Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. По мнению практикующих врачей, в рамках премии Russian Pharma Awards-2017 Кагоцел является самым назначаемым препаратом при лечении ОРВИ и гриппа. Кагоцел занял первую строчку рейтинга DSM Group в 2017г. в противовирусной группе, а также признан препаратом №1 среди всего безрецептурного сегмента по версии «Национального фармацевтического рейтинга - 2017».
Чемпионат Европы по фигурному катанию 2019 — 111-е соревнование среди фигуристов европейских стран. Соревнование проводится под эгидой Международного союза конькобежцев (ИСУ).

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 21:45, 16.07.2018

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru