Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019

В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января. Противовирусный препарат Кагоцел выступит официальным спонсором Чемпионата.
Это уже не первый раз, когда компания «Ниармедик» спонсирует такого рода мероприятие. В 2018 году производитель препарата поддержал Чемпионат Европы в Москве и Чемпионат мира в Милане по фигурному катанию. Спорт является важной составляющей ответственного отношения к своему здоровью и образу жизни, частью которого стал Кагоцел. За 15 лет присутствия на фармацевтическом рынке препарат получил признание как потребителей, так и специалистов, являясь незаменимым помощником в борьбе с гриппом и ОРВИ. Наличие в аптечке этого противовирусного средства не позволит простуде стать преградой на пути к спортивным достижениям.
Многие эксперты, опираясь на успехи предыдущих чемпионатов, уже сейчас прогнозируют существенное преимущество команды России на соревновании в Минске. Фигуристы будут состязаться в четырех основных дисциплинах: мужском одиночном катании, женском одиночном катании, парном катании и танцах на льду. Противовирусный препарат Кагоцел, со своей стороны, поддержит спортсменов и защитит от гриппа и ОРВИ, нивелируя угрозу на пути к победе, а мастерство наших фигуристов вселяет абсолютную уверенность в успехе!
Желаем удачи и блестящих выступлений!
Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. По мнению практикующих врачей, в рамках премии Russian Pharma Awards-2017 Кагоцел является самым назначаемым препаратом при лечении ОРВИ и гриппа. Кагоцел занял первую строчку рейтинга DSM Group в 2017г. в противовирусной группе, а также признан препаратом №1 среди всего безрецептурного сегмента по версии «Национального фармацевтического рейтинга - 2017».
Чемпионат Европы по фигурному катанию 2019 — 111-е соревнование среди фигуристов европейских стран. Соревнование проводится под эгидой Международного союза конькобежцев (ИСУ).

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 21:45, 16.07.2018

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду за высокое качество продукции, Smurfit Kappa, 00:38, 19.06.2019, Россия
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду Quality Award 2018 за высокое качество выпускаемой продукции по итогам 2018 года.

Ряды обитателей зоопарка Отеля Yalta Intourist пополнились – на свет появились детеныши рыжей рыси, Отель "Ялта-Интурист", 22:02, 18.06.2019, Россия
22 апреля семья «американцев» Сиерры и Бади во второй раз обзавелась потомством.

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Smurfit Kappa удостоилась высшей награды от Kellogg's за инновации в Северной и Латинской Америке, Smurfit Kappa, 00:38, 05.06.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa получила награду «Значимые инновации» (Transforming Innovation) в Северной и Латинской Америке от компании Kellogg's.

Отель Yalta Intourist посетили юные морпехи, Отель Yalta Intourist, 00:37, 05.06.2019, Россия
Отель Yalta Intourist посетили воспитанники военно-патриотического Клуба юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru