"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями

Москва, 16 июля 2018 г. - Летом 2018 года Москва стала главным туристическим направлением мира. Столица России на высшем уровне приняла гостей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и подарила болельщикам атмосферу культурного и футбольного праздника. Точками притяжения туристов стали экскурсионные пункты в центре Москвы в форме ярких красных футбольных мячей: здесь все желающие могли записаться на бесплатные экскурсии по городу на семи языках - русском, английском, немецком, французском, португальском, испанском, китайском и арабском. Кроме того, на каждом экскурсионном пункте гости столицы смогли получить всю информацию об культурных, спортивных и познавательных возможностях Москвы.

С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

"Москва с каждым годом становится все более привлекательной для туристов. Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 - это огромный шаг в развитии туризма в России. Город преобразился не только в архитектурном и технологическом плане: благодаря чемпионату весь мир увидел, что Москва дружелюбный, современный город с богатейшей культурой и историей. За время акции мы провели более 600 экскурсий. Наша инициатива нашла отклик у москвичей и гостей столицы: мы получаем огромное количество благодарностей", - отметил Николай Гуляев, руководитель Департамента спорта и туризма города Москвы.

Туристы высоко оценили идею проведения бесплатных футбольных экскурсий по Москве: многочисленные отзывы тому подтверждение. Так, Людмила Мокерова из Троицка написала в письме: "Хочу выразить благодарность за акцию "Москва - столица мирового футбола": за многообразие экскурсионных программ, за возможность выбора экскурсии по тематике или языку, за удобное время для встреч по выбранному маршруту. Спасибо Вам, что даете возможность приобщиться к истории нашей страны и Москвы, к культуре, к футболу!".

Акция "Москва - столица мирового футбола" завершилась 15 июля.

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: SKC (все новости этой организации)
Добавлен: 21:34, 16.07.2018

Популярные артисты и телеведущие поддержали Международный день Земли, Coca-Cola, 02:34, 24.04.2019,
«Разделяй с нами»: Полина Гагарина и Артем Королев призвали своих подписчиков к бережному отношению к планете.

Как влияют трудовые мигранты на экономику и культуру России — об этом расскажут в Новосибирске, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:27, 22.04.2019, Россия
25 апреля в городе будет работать Международная экспертная площадка «Рынок рабочей силы и миграционные процессы на пространстве ЕАЭС: основные тренды и перспективы». Её участники — дипломаты, государственные и общественные деятели, социологи, политологи, специалисты по межкультурным коммуникациям.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» встречает светлый праздник «Благовещения», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:25, 22.04.2019, Россия
7 апреля, в четвертую неделю Великого поста, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Благовещенском соборе Московского Кремля.

Мир хочет, чтобы наука решала глобальные проблемы, несмотря на рост скептического отношения к ней, 3М, 22:35, 22.04.2019, другие страны
Немногие предпринимают действия для поддержки науки и проведения исследований. 3М призывает присоединиться к глобальному движению в защиту науки

Губернатор Ленинградской области поддержал общественные предложения активистов ОНФ в сфере здравоохранения, образования и экологии, ОНФ в Ленинградской области, 05:01, 21.04.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта провели встречу с представителями правительства Ленинградской области, в ходе которой обсудили актуальные для жителей вопросы и передали главе региона пакет общественных предложений.

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:31, 18.04.2019, Россия
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 03:31, 18.04.2019, Россия
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.

После обращения ОНФ военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона проверила факт незаконной рубки лесных насаждений, ОНФ в Ленинградской области, 22:59, 15.04.2019, Россия
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона проверила факты незаконной рубки лесных насаждений во Всеволожском районе. По итогам в адрес Морозовского лесничества внесено представление об устранении нарушений, материалы по признакам нарушения лесного и земельного законодательств переданы Всеволожскому городскому прокурору.

Конкурс детского творчества «Взлетная полоса», ТРК НЕБО, 22:53, 15.04.2019, Россия
В Международный день защиты детей в ТРК «НЕБО» состоится конкурс талантов среди детей и подростков Нижнего Новгорода и области.

Проект ОНФ «Детям – о защитниках Родины» на Камчатке за три года объединил около 3 тысяч школьников, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:46, 15.04.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае реализуют просветительский проект «Детям – о защитниках Родины», который включает ряд мероприятий, рассказывающих о защитниках рубежей, о стражах мира и спокойствия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru