В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря

Воспитанники детского летнего лагеря на базе Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» и дети сотрудников полиции посетили отдельную роту ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО.
13 мая в ОР ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве пришли дети из летнего лагеря, чтобы узнать о дорожно-патрульной службе. Экскурсию организовали Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве совместно с Общественным советом.
Сначала сотрудники полиции познакомили мальчиков и девочек с экипировкой, специальными средствами и оружием полицейских. Дети, затаив дыхание, слушали инспекторов дорожного движения, а когда пришла пора примерить шлемы и бронежилеты, с удовольствием делали это. После этого, ребята направились к мотоциклетному батальону, где полицейские рассказали о своем подразделении, о том, в чем особенность их службы, включали спецсигналы, демонстрировали, как происходит обмен информацией по радиосвязи. С горящими глазами дети фотографировались с мотоциклами.
«Удивительно позитивное мероприятие, - отметила член Женсовета УВД Зеленограда специалист отделения морально-психологического обеспечения старший лейтенант внутренней службы Надежда Кирюхина, - детям так интересно: и спецсредства, и машины. Помимо этого, ненавязчиво, им рассказывается о необходимости соблюдения правил дорожного движения. И они впитывают эту информацию вместе с позитивными эмоциями от этого мероприятия».
Затем мальчикам и девочкам рассказали о раритетной машине ГАИ и познакомили с современным автотранспортом. После чего настало время для разыгрывания небольшой сценки-задержания с участием патрульной машины. Вой сирен, крики полицейских, детские аплодисменты – все слилось воедино. Дети были в полном восторге.
Кроме этого для воспитанников детского лагеря и детей сотрудников полицейские провели экскурсию по зданию ГИБДД, где рассказали о работе отделов, истории создания ГИБДД Зеленограда и его развития, завершив которую показали ребятам мультфильм про соблюдение правил дорожного движения. Каждый ребенок получил в подарок памятку о необходимости соблюдения правил дорожного движения.
Завершалось это чудесное мероприятие в кабинете командира отдельной роты подполковника полиции Виктора Кизеева, который поблагодарил детей за такой интерес к полиции. После этого, участвующий в экскурсии президент Общероссийского Общественного фонда поддержки и развития спорта РФ Владимир Уткин, который также проникся атмосферой этой экскурсии, подарил на память ГИБДД футбольный мяч с автографами российских футболистов. «Этот замечательный подарок займет достойное место в нашем музее. Все мы болели за нашу сборную, приятно оставить себе вот такие воспоминания об этом Чемпионате мира», - отметил Виктор Кизеев.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Абрамова Марина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 16:41, 16.07.2018

BLS рассказала, как расстаться с сотрудником без рисков для работодателей, BLS, 18:15, 10.04.2019, Россия
Компания BLS продолжает весенний сезон деловых завтраков. 9 апреля в Москве эксперты и участники вновь обсудили тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

Жалоба ООО «Руфарм»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:31, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Руфарм»признана необоснованной

Жалоба на действия комиссии уполномоченного органа – министерства конкурентной политики Калужской области признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:31, 07.04.2019, Россия

Жалоба ООО «Архи+» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 02:31, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Архи+» признана обоснованной

Жалоба ООО «Л.М.Э. «Биоток» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:30, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Л.М.Э. «Биоток» признана необоснованной

Жалоба ООО «Стройтехгрупп» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:29, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Стройтехгрупп» признана необоснованной

Жалоба ООО «Проектная мастерская «АРХИТЕК»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:28, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Проектная мастерская «АРХИТЕК»признана необоснованной

Жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:27, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной

BLS – в тройке лучших компаний России в практике по трудовому праву, BLS, 22:00, 02.04.2019, Россия
BLS вошла в число 3 ведущих игроков в сфере трудового права, а также - в число лидеров в отраслевых номинациях

Самые значимые нововведения апреля, Компания "Гарант", 23:16, 01.04.2019, Россия
Всего в апреле вступает в силу 99 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru