День, посвященный любви, семье и верности.

«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей. Помощь ветеранам войны, содействие детским и родильным домам, поддержка социально-реабилитационных центров - эти добрые дела объединяют всех сотрудников "Металлоптторга". Внутри коллектива также проводится работа по укреплению духовных и семейных ценностей.

С 9 по 23 июля в компании «Металлоптторг» проходит фотовыставка «Моя семья. Вчера, сегодня, всегда!». Открытие выставки состоялось в конференц-зале УСК №2 в 10:00. Сотрудники поделились своими семейными и детскими фотографиями, которые передали частичку личных традиций, тепла, уюта, любви, а затем с интересом рассматривали снимки коллег и рассказывали забавные истории из детства. Посмотреть выставку могут не только сотрудники, но и гости компании «Металлоптторг».

Эта фотовыставка приурочена к Дню семьи, любви и верности. Именно семья — это одна из главных ценностей человечества. Семья отождествляется с верностью и вечной любовью. Поэтому в России было принято решение создать собственный праздник по аналогии с Днем Влюбленных – День, посвященный любви, семье и верности. Но данный праздник не подразумевает страсть, как зарубежный, а олицетворяет преданность и верность своим родным, настоящую крепкую любовь и прочие семейные ценности.

«Особенно увлекательно смотреть на детские фотографии коллег. Интересно, как человек переносит из детства семейные ценности уже в свою собственную семью. У кого-то большие семьи из нескольких поколений, а других просто не собрать за одним столом. Настолько все у каждого индивидуально и самобытно. Просто потрясающе. Хорошая выставка!» - поделилась своими эмоциями сотрудник "Металлоптторга" Ольга Малышева.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: "Металлоптторг" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:05, 14.07.2018

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:43, 18.04.2019, Россия
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Лот доброго сердца, ООО "Смарт Проджект", 18:52, 29.03.2019, Россия
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри организует благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

1,1 миллиона человек получили гуманитарную помощь от расположенного в ОАЭ благотворительного фонда "Большое сердце"., Благотворительный фонд "Большое сердце" (The Big Heart Foundation, TBHF), 00:36, 26.03.2019, другие страны
Благотворительный фонд "Большое сердце" оказал 1.091.000 беженцев, перемещенных и остро нуждающихся лиц в 12 обремененных конфликтами странах гуманитарную помощь в объеме $15,8 млн.

"ТопПром" Николая Королева направит средства в социальную сферу Кузбасса, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:38, 22.03.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» с коллегией Администрацией Кемеровской области подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, в рамках которого будут направлены средства в социальную сферу.

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 21:04, 20.03.2019, Россия
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

Особенная Масленица для особенных детей, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019,
В приюте с животным был организован праздник для детей. Мальчишки и девчонки узнали, как устроен приют, познакомились с его подопечными, приняли участие в весёлых конкурсах и викторинах, прошли мастер класс по выпеканию и поеданию вкуснейших блинов.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:16, 08.03.2019, Россия
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:08, 08.03.2019, Россия
В январе МейТан провел десятую юбилейную акцию «Жизнь Одна!», целью которой является сбор средств для помощи маленьким пациентам, проходящим длительное лечение вдали от дома. Компания подвела итоги благотворительной деятельности 2018 года, поделившись с партнёрами продуктивными достижениями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru