Переход на зеленый цвет: CONDTROL выпустил новинку из легендарной серии XLiner

Компания CONDTROL объявила о старте продаж нового профессионального лазерного нивелира – CONDTROL XLiner 360G. Прибор разработан для строителей, архитекторов и работников промышленной отрасли. Лазерный нивелир позволяет строить горизонтальные плоскости с развёрткой 360°, проецировать горизонтальную и вертикальную линии, крест и наклон.

Новинка от CONDTROL является продолжением легендарной серии XLiner. В отличие от других моделей, CONDTROL XLiner 360G имеет лазерный луч зелёного цвета, который воспринимается ярче красного почти в 4 раза. Такая особенность позволяет эффективно использовать нивелир как в светлом помещении, так и на улице.

Инженеры CONDTROL оснастили лазерный нивелир ударопрочным прорезиненным корпусом, надёжной защитой от влаги, пыли и грязи (IP54), что позволяет работать с прибором в различных условиях, в том числе на запыленной стройплощадке. Увеличить дальность действия до 100 м поможет функция импульсного режима и лазерный приёмник CONDTROL, поставляемый в качестве дополнительной опции.

Многофункциональность и практичность лазерного нивелира XLiner 360G оценят как любители, так и профессионалы. Новый измерительный прибор от CONDTROL будет незаменим для монтажа перегородок, отделки фасадов, установки фундамента, лестничных перил, укладки плитки, поклейки обоев, монтажа натяжных и подвесных потолков, напольных покрытий и так далее.

Более подробно ознакомиться с техническим описанием новинки и оформить заказ можно на официальном сайте производителя: http://www.condtrol.ru

Компания CONDTROL является единственным в России разработчиком лазерных измерительных приборов, правообладателем множества патентов РФ, США и ЕС. Продукция CONDTROL пользуется популярностью не только в России, но и за рубежом. Сегодня в дилерскую сеть CONDTROL входят более 1000 партнёров по всей России.

Наши контакты:
Головной офис компании CONDTROL
г. Челябинск, ул.Тагильская, 30
+7 (351) 211-02-00 /многоканальный/

Контактное лицо: Елена Лаптева (написать письмо автору)
Компания: CONDTROL (все новости этой организации)
Добавлен: 23:07, 13.07.2018

Проект телеканала НТВ «Мальцева» побывал в гостях в доме компании ИнтерСити, ИнтерСити, 21:23, 22.02.2019, Россия
В выставочном доме компании ИнтерСити прошли съемки программы «Мальцева» телеканала НТВ

Об архитектурных конкурсах, выставке BAU и экологичных технологиях, 3М Россия, 05:04, 22.02.2019, Россия
Проект «Активного дома» победил в конкурсе для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи». В основе концепции - энергоэффективность, здоровый микроклимат и бережное отношение к природе. Победитель получил возможность посетить одну из ведущих выставок в области архитектуры и строительства BAU 2019 в Мюнхене и поделился впечатлениями о мероприятии

На научно-практическом семинаре «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве» эксперт ROCKWOOL рассказал о влиянии количества слоёв теплоизоляции на однородность конструкции, ROCKWOOL Russia, 02:33, 20.02.2019, Россия
14 февраля в Минске прошел научно-практический семинар на тему «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве».

Эксперты АРСС выступили на национальном отраслевом форуме «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы», АРСС, 22:50, 19.02.2019, Россия
С 29 января по 1 февраля в Москве прошла выставка «Отечественные строительные материалы 2019». За годы своего существования она приобрела значимость для строительной индустрии, став крупным профессиональным событием в этой сфере и являясь единственной в России выставкой, отражающей реалии отечественного рынка строительных материалов.

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 04:17, 19.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru