Переход на зеленый цвет: CONDTROL выпустил новинку из легендарной серии XLiner

Компания CONDTROL объявила о старте продаж нового профессионального лазерного нивелира – CONDTROL XLiner 360G. Прибор разработан для строителей, архитекторов и работников промышленной отрасли. Лазерный нивелир позволяет строить горизонтальные плоскости с развёрткой 360°, проецировать горизонтальную и вертикальную линии, крест и наклон.

Новинка от CONDTROL является продолжением легендарной серии XLiner. В отличие от других моделей, CONDTROL XLiner 360G имеет лазерный луч зелёного цвета, который воспринимается ярче красного почти в 4 раза. Такая особенность позволяет эффективно использовать нивелир как в светлом помещении, так и на улице.

Инженеры CONDTROL оснастили лазерный нивелир ударопрочным прорезиненным корпусом, надёжной защитой от влаги, пыли и грязи (IP54), что позволяет работать с прибором в различных условиях, в том числе на запыленной стройплощадке. Увеличить дальность действия до 100 м поможет функция импульсного режима и лазерный приёмник CONDTROL, поставляемый в качестве дополнительной опции.

Многофункциональность и практичность лазерного нивелира XLiner 360G оценят как любители, так и профессионалы. Новый измерительный прибор от CONDTROL будет незаменим для монтажа перегородок, отделки фасадов, установки фундамента, лестничных перил, укладки плитки, поклейки обоев, монтажа натяжных и подвесных потолков, напольных покрытий и так далее.

Более подробно ознакомиться с техническим описанием новинки и оформить заказ можно на официальном сайте производителя: http://www.condtrol.ru

Компания CONDTROL является единственным в России разработчиком лазерных измерительных приборов, правообладателем множества патентов РФ, США и ЕС. Продукция CONDTROL пользуется популярностью не только в России, но и за рубежом. Сегодня в дилерскую сеть CONDTROL входят более 1000 партнёров по всей России.

Наши контакты:
Головной офис компании CONDTROL
г. Челябинск, ул.Тагильская, 30
+7 (351) 211-02-00 /многоканальный/

Контактное лицо: Елена Лаптева (написать письмо автору)
Компания: CONDTROL (все новости этой организации)
Добавлен: 23:07, 13.07.2018

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни, ROCKWOOL Russia, 02:05, 01.12.2018, Россия
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

Меморандум «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Союза производителей сухих строительных смесей: импортозамещение белого цемента и развитие отраслевых стандартов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:00, 01.12.2018, Россия
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и российские производители сухих смесей будут совместно развивать импортозамещение в сфере производства и применения белого цемента в Российской Федерации.

«Главстрой»: В ЖК Balance уникальные квартиры - с угловым остеклением 7 кв. м, Главстрой, 01:58, 30.11.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает об уникальной планировке квартир с угловым остеклением в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

На «Мордовцементе» определили лучшие рацпредложения молодых специалистов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:33, 29.11.2018, Россия
В рамках научно-технической конференции на «Мордовцементе» проекты представили 8 молодых специалистов. Содержание работ — новаторские решения производственных задач по таким направлениям, как изучение новых видов продукции, энергоэффективность и оптимизация производственных процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru