Переход на зеленый цвет: CONDTROL выпустил новинку из легендарной серии XLiner

Компания CONDTROL объявила о старте продаж нового профессионального лазерного нивелира – CONDTROL XLiner 360G. Прибор разработан для строителей, архитекторов и работников промышленной отрасли. Лазерный нивелир позволяет строить горизонтальные плоскости с развёрткой 360°, проецировать горизонтальную и вертикальную линии, крест и наклон.

Новинка от CONDTROL является продолжением легендарной серии XLiner. В отличие от других моделей, CONDTROL XLiner 360G имеет лазерный луч зелёного цвета, который воспринимается ярче красного почти в 4 раза. Такая особенность позволяет эффективно использовать нивелир как в светлом помещении, так и на улице.

Инженеры CONDTROL оснастили лазерный нивелир ударопрочным прорезиненным корпусом, надёжной защитой от влаги, пыли и грязи (IP54), что позволяет работать с прибором в различных условиях, в том числе на запыленной стройплощадке. Увеличить дальность действия до 100 м поможет функция импульсного режима и лазерный приёмник CONDTROL, поставляемый в качестве дополнительной опции.

Многофункциональность и практичность лазерного нивелира XLiner 360G оценят как любители, так и профессионалы. Новый измерительный прибор от CONDTROL будет незаменим для монтажа перегородок, отделки фасадов, установки фундамента, лестничных перил, укладки плитки, поклейки обоев, монтажа натяжных и подвесных потолков, напольных покрытий и так далее.

Более подробно ознакомиться с техническим описанием новинки и оформить заказ можно на официальном сайте производителя: http://www.condtrol.ru

Компания CONDTROL является единственным в России разработчиком лазерных измерительных приборов, правообладателем множества патентов РФ, США и ЕС. Продукция CONDTROL пользуется популярностью не только в России, но и за рубежом. Сегодня в дилерскую сеть CONDTROL входят более 1000 партнёров по всей России.

Наши контакты:
Головной офис компании CONDTROL
г. Челябинск, ул.Тагильская, 30
+7 (351) 211-02-00 /многоканальный/

Контактное лицо: Елена Лаптева (написать письмо автору)
Компания: CONDTROL (все новости этой организации)
Добавлен: 23:07, 13.07.2018

«Развитие – прямой путь к успеху!» ООО «СоюзДонСтрой» завершил строительные работы в Крыму., ООО "СоюзДонСтрой", 22:02, 19.08.2018, Россия
Руководство «СоюзДонСтрой» отметило, что достижение столь высоких показателей, прежде всего, обусловливается четкой слаженной работой команды, огромным профессиональным опытом, высокой квалификацией сотрудников, а также, непосредственно с помощью применения высокоточных комплексов оборудования, совершенно нового поколения.

Потолок успеваемости: решения Rockfon для учебных зданий, Rockfon, 21:58, 19.08.2018, Россия
Создание акустического комфорта в образовательных учреждениях сегодня едва ли возможно без использования современных решений и материалов. Эффективные, безопасные и экологичные, они при этом должны отличаться качественным дизайном, что немаловажно, когда речь заходит о развитии у детей и подростков интеллектуальных и творческих способностей.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "YOGA" на Комендантском проспекте, ООО "Элмако", 15:53, 19.08.2018,
На строительной площадке нового жилого комплекса от компании "Лидер-групп" компания Elmaco возвела быстровозводимый модульный офис продаж общей площадью 44 м2.

Цемент с модернизированной «полусухой» линии «Мордовцемента» подтвердил высокое качество, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп, 23:38, 15.08.2018, Россия
Новый помольный комплекс построен на предприятии «Мордовцемент», входящем в структуру Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Его запуск обеспечил полный цикл производства цемента на площадке отделения «полусухого» способа.

Москва скоро увидит фасады «Резиденции на Покровском бульваре», Лидер Инвест, 23:16, 15.08.2018,
В архитектурной мастерской «Мезонпроект» завершаются работы над фигурами сов, которые будут украшать комплекс апартаментов «Резиденция на Покровском бульваре» (девелопер «Лидер Инвест»). Фасадные работы будут закончены уже осенью, и совы, наконец, займут свое место.

День строителя отметили в "АКСМиСИ", АКСМиСИ, 23:13, 15.08.2018, Россия
На базе ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии» («АКСМиСИ») прошло торжественное собрание, приуроченное ко Дню строителя.

В РСПП состоялось первое публичное обсуждение проекта национального техрегламента «О безопасности строительной продукции», Ассоциация НОПСМ, 06:44, 12.08.2018, Россия
В Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялся круглый стол на тему «О проекте технического регламента «О безопасности строительной продукции». Документ подготовлен экспертной группой Ассоциации НОПСМ и Центром методологии и стандартизации в строительстве и в начале июля был вынесен на рассмотрение представителей строительной отрасли.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех с Днем Строителя!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 06:44, 12.08.2018, Россия
Коллектив проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех специалистов строительной отрасли - с Днем Строителя! В этом году праздник пройдет 12 августа, во второе воскресенье, последнего летнего месяца, как и в день его основания в 1956 году.

Комитет государственного строительного надзора Москвы выбрал ЖК «Символ» с негорючей каменной ватой лучшим строительным объектом 2018 года, ROCKWOOL Russia, 06:13, 12.08.2018, Россия
Комитет государственного строительного надзора Москвы в 8 раз подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект года». Среди критериев оценки – пожарная безопасность. В состязании участвовало 18 объектов. В лучшем здании по итогам конкурса применялись в том числе и материалы ROCKWOOL из негорючей каменной ваты, которые улучшат пожаробезопасность зданий.

Навивные цилиндры ROCKWOOL – монтируй правильно, чтобы экономить, ROCKWOOL Russia, 04:21, 12.08.2018, Россия
По данным Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, жители энергоэффективных домов могут экономить до 70% денег при оплате коммунальных услуг. Однако большая часть многоквартирных домов в России не соответствует действующим нормам по уровню тепловой защиты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru