IKON Development: Старт продаж новых корпусов в «Новом Зеленограде»

IKON Development – девелопер полного цикла – открыл продажи двух новых корпусов IV.08 и IV.09 жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе. Бюджет покупки начинается всего от 1,7 млн рублей. Партнер по реализации – компания «Метриум».

В жилом комплексе комфорт-класса «Новый Зеленоград» открылись продажи двух 18-этажных монолитных корпусов повышенной комфортности IV.08 и IV.09 башенного типа общей площадью по 6797 квадратных метров. В каждом доме запроектировано 128 квартир с просторными лоджиями и балконами. Первый этаж – нежилой и предназначен под размещение инфраструктурных коммерческих объектов. Как и в других уже заселенных корпусах, в новых домах предусмотрены кладовые помещения, где жители смогут хранить несезонные вещи, освободив тем самым пространство в самих квартирах. Отделка подъездов и входных групп будет выполнена в единой современной стилистике из высококлассных отделочных материалов. Архитектура также соответствует общей концепции – дома украсят яркие фасады.
Оба корпуса IV.08 и IV.09 выполнены по индивидуальному проекту и имеют эргономичные планировки с возможностью объединения соседних квартир. Во многих студиях предусмотрено по два окна, что позволит при необходимости поставить перегородку, отделив обеденную зону от спальни. Кроме того, несмотря на наличие большого числа компактных квартир, на каждом этаже их количество не превышает восьми, тогда как во многих проектах с мелкой «нарезкой» на площадке располагается сразу по 10-12 объектов, что приводит к очередям к лифту и иными неудобствам.
Стартовая стоимость жилья в новых корпусах IV.08 и IV.09 начинается всего от 1,7 млн рублей. За эту сумму можно приобрести студию площадью 21,7 кв. м. Причем в продаже остались всего восемь таких квартир – большая часть студий уже забронирована. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры равна 2,4 млн рублей за 30,1 кв. м. Продажи ведутся по ДДУ, согласно 214-ФЗ. Ввод корпусов в эксплуатацию запланирован на I квартал 2020 года. В ближайшее время будет доступна ипотека от нескольких банков, а уже сейчас можно воспользоваться рассрочкой или отсрочкой платежей.
«С каждым годом себестоимость строительства жилья увеличивается, и причина не только в поправках к 214-ФЗ, которые стали самой обсуждаемой темой последних месяцев, – говорит Евгения Акимова, генеральный директор компании IKON Development. – Стоимость работ повышается также из-за сложившейся монополии на рынке производителей строительных материалов, роста цен на услуги подрядных организаций, наконец, предстоящего увеличения НДС с 18% до 20% и перспективного перехода к использованию исключительно эскроу-счетов. Несмотря на все предстоящие изменения, мы не стали упрощать характеристики новых корпусов и продолжаем строить «на класс выше», предлагая клиентам решения, характерные для жилых комплексов бизнес-класса по ценам массового сегмента. Причем особое внимание уделено не только разработке квартирографии, но и самому строительству. За счет того, что IKON Development является девелопером полного цикла, наша работа не зависит от субподрядчиков и мы имеем возможность контролировать каждый этап реализации проекта, гарантируя высокое качество».
Помимо двух новых корпусов в «Новом Зеленограде» также ведутся продажи в уже сданных и частично заселенных домах, на первых этажах которых работает детский сад, открыт мини-маркет. Кроме того, жителям доступна вся инфраструктура города Зеленоград, в 500 метрах от которого расположена новостройка.
«Новый Зеленоград» – один из проектов, где девелопер создал действительно актуальную квартирографию, – отмечает Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – В 2018 году в массовом сегменте на студии пришлось 9% сделок, однокомнатные и двухкомнатные квартиры – по 43% и 33% договоров соответственно. Наконец, «трешки» и многокомнатные лоты приобрели лишь 15% клиентов. Таким образом, планировки новых корпусов проекта потенциально охватывают 85% спроса, а для оставшихся 15% предусмотрена техническая возможность объединения. Данный подход с одной стороны, заранее предотвращает появление неликвидных остатков, с другой стороны, позволяет дольщику купить жилье фактически любой площади и конфигурации».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 12.07.2018

MD Group объявляет о новых скидках на квартиры в ЖК «Новое Бутово», MD Group, 02:33, 24.02.2019, Россия
В жилом комплексе «Новое Бутово» в Новой Москве до конца февраля действует скидка 10% на квартиры в 16 корпусе.

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru