Банк «Восточный» масштабирует карту «Рассрочка на всё» с беспрецедентными условиями на все регионы России

Банк «Восточный» подводит итоги первого месяца реализации своей беспрецедентной карты «Рассрочка на всё».
Напомним, в середине июня банк представил свою версию карты рассрочки, которая предполагает возможность без переплат совершать покупки в любых магазинах, включая интернет-магазины, а также снимать наличные в банкоматах. Таким образом, по карте «Рассрочка на всё» банка «Восточный», действительно, предусмотрена рассрочка на всё, включая операции по снятию наличных.
На этапе запуска карту «Рассрочка на всё» можно было оформить в отделениях банка в крупнейших городах России – Владивостоке, Хабаровске, Волгограде, Нижнем Новгороде, Калининграде, Казани, Екатеринбурге, Кирове, Барнауле, Чите, Иркутске, Красноярске, Новосибирске. С 12 июля 2018 года карта рассрочки «Восточного» становится доступной в офисах во всех регионах присутствия банка.
Согласно данным первого месяца по операциям держателей карты «Рассрочка на всё», наиболее популярными сегментами для трат стали традиционные для всех кредитных карт банка «Восточный» сегменты:
- супермаркеты,
- магазины одежды и обуви,
- товары для дома.
Несмотря на то, что карта «Рассрочка на всё» является новым продуктом в линейке банка «Восточный», за первый месяц своего существования она уже стала популярной: рост спроса еженедельно растет на 20% от первых дней продаж.
Напомним, что максимальный кредитный лимит карты «Рассрочка на всё» составляет 300 000 рублей. Выпуск и обслуживание карты бесплатны. Согласно условиям продукта, период рассрочки (когда проценты за кредит не взимаются) составляет 90 дней. На покупки, совершенные сверх этого срока, действует ставка – 29,9% на наличные и безналичные операции.
Подробнее о тарифах по карте «Рассрочка на всё» можно узнать по ссылке: https://www.vostbank.ru/upload/iblock/649/Tarifnyy-plan-Rassrochka-na-vsye.pdf

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 12.07.2018

Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов в Крыму, ПАО "Крайинвестбанк", 02:07, 20.09.2018,
Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов на территории Крымского полуострова. Часть установленных устройств будет перемещена на новые места для эффективного покрытия территории присутствия Крайинвестбанка.

Годовой полис страхования выезжающих за рубеж можно купить в отделениях Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 02:01, 20.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт предложил в своих отделениях новый продукт – годовой полис страхования для выезжающих за рубеж (в партнерстве с ООО «Компания Банковского Страхования»).

Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с «ПК Транспортные системы», Сбербанк Лизинг, 01:55, 20.09.2018,
ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «ПК Транспортные системы» заключили соглашение о сотрудничестве в области электрического транспорта и развитии совместных проектов.

Банк «Левобережный» начал работать в качестве Центра обслуживания пользователей Единого портала государственных услуг, Банк "Левобережный", 01:13, 20.09.2018, Россия
Офисы Банка «Левобережный» теперь работают в качестве Центра обслуживания пользователей портала gosuslugi.ru.

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на семинар по Индии, Банк "Левобережный", 01:13, 20.09.2018, Россия
21 сентября в Новосибирске состоится семинар для предпринимателей на тему «Индия как альтернативный рынок потребления и производства для российских участников ВЭД».

Держатели карт MasterCard Банка «Левобережный» могут сэкономить осенью на проезде в новосибирском метро, Банк "Левобережный", 01:09, 20.09.2018, Россия
Платежная система Mastercard совместно с Новосибирским метрополитеном запустила осеннюю акцию – скидка 2 рубля при бесконтактной оплате картой на турникетах.

Ставка по вкладу «Инвестиционный» Банка «Левобережный» повышена, Банк "Левобережный", 01:06, 20.09.2018, Россия
В связи с повышением ключевой ставки Банка России в Банке «Левобережный» изменена ставка по рублевому вкладу для частных лиц «Инвестиционный». С 17 сентября 2018 года ставка составляет 6,5% годовых.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно в Интернет-магазине косметики Pudra.ru, Банк Русский Стандарт, 01:27, 19.09.2018, Россия
Приобрести продукцию популярных бьюти-брендов в Интернет-магазине Pudra.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на два месяца действует на покупки от семисот пятидесяти рублей при оплате кредитной картой банка.

Банк УРАЛСИБ запустил Большую игру с призовым фондом 1 млн рублей в честь своего 30-летнего юбилея, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:17, 19.09.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в Большой игре, приуроченной к 30-летнему юбилею Банка. Призовой фонд игры составляет 1 миллион рублей.

Банк Русский Стандарт начисляет тройные баллы Membership Rewards® при оплате авиабилетов премиальными картами AmericanExpress®, Банк Русский Стандарт, 01:23, 18.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express®. При оплате авиаперелетов картами AmExвсемирно известной серии Centurion Line® клиенты получают тройное начисление баллов по бонусной программе Membership Rewards®.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru