«Дом в Мневниках» полностью построен

«Дом в Мневниках» - яркий представитель семейства бизнес-класса от Лидер Инвест на улице Демьяна Бедного – полностью построен.
«Строительство нового жилого комплекса было завершено в июне 2018 год и заняло менее двух лет. Своевременная готовность «Дома в Мневниках» - важный показатель для покупателей, так как свидетельствует о надежности застройщика», - рассказал Алексей Болдин, вице-президент, руководитель комплекса продаж и маркетинга «Лидер Инвест».
Для реализации «Дома в Мневниках» компания «Лидер Инвест» разработала собственную концепцию нового бизнес-класса.
«Родовые признаки наших проектов, которые выделяют их на фоне конкурентов – это выгодное расположение в обжитых районах старой Москвы со сложившейся застройкой и развитой инфраструктурой, это клубный формат с небольшим количеством квартир, уникальная авторская архитектура, охраняемая территория, подземный паркинг, высокое качество строительства и инженерного оснащения. Важное преимущества – короткие сроки строительства», - добавил Алексей Болдин.
Архитектуру односекционного дома переменной этажности на улице Демьяна Бедного разработала мастерская «Сергей Киселев и Партнеры». Дом малоквартирный - всего на 98 квартир. Ровно столько же машиномест запроектировано в подземном двухуровневом паркинге, что решает проблему с парковкой в обжитом районе. Еще несколько парковочных мест для гостей предусмотрено во дворе дома.
Сам двор благоустроен и закрыт шлагбаумом от посторонних. В подъезде дома оборудовано помещение для консьержа, а на въезде в паркинг установлены автоматические ворота с контролем доступа. По всему дому смонтирована система домофонов.
Квартирография включает 1-,2-,3-х и 4-х комнатные квартиры с высотой потолков 3,15 м.
«Разработка концепции нового бизнес-класса – стратегически важный шаг для компании. Сейчас мы строим еще 6 таких клубных проектов в разных районах Москвы: «Лидер на Пресне», «Лидер на Масловке», «Лидер на Ленинском» «Дом в Кусково», «Дом в Олимпийской деревне» и «Дом на Усиевича». Все они возводятся по единым высоким стандартам, что гарантирует нашим покупателям неизменное качество и комфорт жизни, независимо от выбранного района», - поясняет Алексей Болдин.
Динамика продаж подтверждает ставку на высокое качество: 90% квартир «Дома в Мневниках» уже реализованы. Покупателями квартир становились, преимущественно, семейные люди (51%), в возрасте 25-45 лет, проживающие в районе Хорошево-Мневники или в соседних районах (55%).
Сегодня в «Доме в Мневниках» можно приобрести квартиры площадью 34-89 кв. м по цене от 8,1 до 21,9 млн рублей. Ипотечные программы для приобретения квартиры в объекте предлагают более 10 ведущих банков, ипотечная ставка – от 5,5% годовых. Действуют программы без первоначального взноса. Есть возможность рассрочки, а также программа акций и скидок.

Контактное лицо: Роман Жук (написать письмо автору)
Компания: Лидер Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 00:53, 12.07.2018

За год объем предложения в готовых новостройках бизнес-класса вырос на 33,8%, Est-a-tet, 01:31, 22.09.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подсчитали, что в сданных ГК проектах на первичном рынке реализуется более 689,6 тыс. кв. м (в 113 проектах или 203 корпусах), за год рост показателя составил 8,9%.

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе, ГК Сибпромстрой, 01:30, 22.09.2018, Россия
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».

АН«Бон Тон»: самый доступный округ в Москве – ЮВАО, Бон Тон, 01:29, 22.09.2018, Россия
Согласно подсчетам АН «Бон Тон», средняя стоимость квартир на первичном рынке в старых границах Москвы составляет 213 тыс. рублей.

АН «Бон Тон»: больше всего предложения квартир в новостройках - в ЗАО, Бон Тон, 01:27, 22.09.2018, Россия
Согласно данным департамента аналитики АН «Бон Тон», совокупный объем предложения в старых границах Москвы составил по итогам августа 2,2 млн кв.м или 31,6 тыс. лотов в реализации.

TEKTA GROUP: Послание потомкам в ЖК Big Time, Метриум, 01:24, 22.09.2018, Россия
В городском квартале Big Time – проекте компании Tekta Group – состоялась торжественная церемония закладки капсулы времени в основание жилого комплекса.

АН «Бон Тон»: по количеству новостроек комфорт-класса лидирует ЮВАО, Бон Тон, 01:19, 22.09.2018, Россия
Как показало исследование АН «Бон Тон» за август 2018 года, больше всего новостроек с предложением квартир комфорт-класса расположено на территории ЮВАО.

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке, Метриум, 01:05, 22.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» дают собственникам семь советов по продаже хрущевки.

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:54, 21.09.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru