«Дом в Мневниках» полностью построен

«Дом в Мневниках» - яркий представитель семейства бизнес-класса от Лидер Инвест на улице Демьяна Бедного – полностью построен.
«Строительство нового жилого комплекса было завершено в июне 2018 год и заняло менее двух лет. Своевременная готовность «Дома в Мневниках» - важный показатель для покупателей, так как свидетельствует о надежности застройщика», - рассказал Алексей Болдин, вице-президент, руководитель комплекса продаж и маркетинга «Лидер Инвест».
Для реализации «Дома в Мневниках» компания «Лидер Инвест» разработала собственную концепцию нового бизнес-класса.
«Родовые признаки наших проектов, которые выделяют их на фоне конкурентов – это выгодное расположение в обжитых районах старой Москвы со сложившейся застройкой и развитой инфраструктурой, это клубный формат с небольшим количеством квартир, уникальная авторская архитектура, охраняемая территория, подземный паркинг, высокое качество строительства и инженерного оснащения. Важное преимущества – короткие сроки строительства», - добавил Алексей Болдин.
Архитектуру односекционного дома переменной этажности на улице Демьяна Бедного разработала мастерская «Сергей Киселев и Партнеры». Дом малоквартирный - всего на 98 квартир. Ровно столько же машиномест запроектировано в подземном двухуровневом паркинге, что решает проблему с парковкой в обжитом районе. Еще несколько парковочных мест для гостей предусмотрено во дворе дома.
Сам двор благоустроен и закрыт шлагбаумом от посторонних. В подъезде дома оборудовано помещение для консьержа, а на въезде в паркинг установлены автоматические ворота с контролем доступа. По всему дому смонтирована система домофонов.
Квартирография включает 1-,2-,3-х и 4-х комнатные квартиры с высотой потолков 3,15 м.
«Разработка концепции нового бизнес-класса – стратегически важный шаг для компании. Сейчас мы строим еще 6 таких клубных проектов в разных районах Москвы: «Лидер на Пресне», «Лидер на Масловке», «Лидер на Ленинском» «Дом в Кусково», «Дом в Олимпийской деревне» и «Дом на Усиевича». Все они возводятся по единым высоким стандартам, что гарантирует нашим покупателям неизменное качество и комфорт жизни, независимо от выбранного района», - поясняет Алексей Болдин.
Динамика продаж подтверждает ставку на высокое качество: 90% квартир «Дома в Мневниках» уже реализованы. Покупателями квартир становились, преимущественно, семейные люди (51%), в возрасте 25-45 лет, проживающие в районе Хорошево-Мневники или в соседних районах (55%).
Сегодня в «Доме в Мневниках» можно приобрести квартиры площадью 34-89 кв. м по цене от 8,1 до 21,9 млн рублей. Ипотечные программы для приобретения квартиры в объекте предлагают более 10 ведущих банков, ипотечная ставка – от 5,5% годовых. Действуют программы без первоначального взноса. Есть возможность рассрочки, а также программа акций и скидок.

Контактное лицо: Роман Жук (написать письмо автору)
Компания: Лидер Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 00:53, 12.07.2018

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Квартира в ипотеку стоит в Москве в среднем 9,05 млн рублей, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 05:17, 22.02.2019,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в прошлом году средняя стоимость квартиры, приобретенной в ипотеку в Москве, составила 9,05 млн рублей, в Подмосковье – 5,13 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru