«Дом в Мневниках» полностью построен

«Дом в Мневниках» - яркий представитель семейства бизнес-класса от Лидер Инвест на улице Демьяна Бедного – полностью построен.
«Строительство нового жилого комплекса было завершено в июне 2018 год и заняло менее двух лет. Своевременная готовность «Дома в Мневниках» - важный показатель для покупателей, так как свидетельствует о надежности застройщика», - рассказал Алексей Болдин, вице-президент, руководитель комплекса продаж и маркетинга «Лидер Инвест».
Для реализации «Дома в Мневниках» компания «Лидер Инвест» разработала собственную концепцию нового бизнес-класса.
«Родовые признаки наших проектов, которые выделяют их на фоне конкурентов – это выгодное расположение в обжитых районах старой Москвы со сложившейся застройкой и развитой инфраструктурой, это клубный формат с небольшим количеством квартир, уникальная авторская архитектура, охраняемая территория, подземный паркинг, высокое качество строительства и инженерного оснащения. Важное преимущества – короткие сроки строительства», - добавил Алексей Болдин.
Архитектуру односекционного дома переменной этажности на улице Демьяна Бедного разработала мастерская «Сергей Киселев и Партнеры». Дом малоквартирный - всего на 98 квартир. Ровно столько же машиномест запроектировано в подземном двухуровневом паркинге, что решает проблему с парковкой в обжитом районе. Еще несколько парковочных мест для гостей предусмотрено во дворе дома.
Сам двор благоустроен и закрыт шлагбаумом от посторонних. В подъезде дома оборудовано помещение для консьержа, а на въезде в паркинг установлены автоматические ворота с контролем доступа. По всему дому смонтирована система домофонов.
Квартирография включает 1-,2-,3-х и 4-х комнатные квартиры с высотой потолков 3,15 м.
«Разработка концепции нового бизнес-класса – стратегически важный шаг для компании. Сейчас мы строим еще 6 таких клубных проектов в разных районах Москвы: «Лидер на Пресне», «Лидер на Масловке», «Лидер на Ленинском» «Дом в Кусково», «Дом в Олимпийской деревне» и «Дом на Усиевича». Все они возводятся по единым высоким стандартам, что гарантирует нашим покупателям неизменное качество и комфорт жизни, независимо от выбранного района», - поясняет Алексей Болдин.
Динамика продаж подтверждает ставку на высокое качество: 90% квартир «Дома в Мневниках» уже реализованы. Покупателями квартир становились, преимущественно, семейные люди (51%), в возрасте 25-45 лет, проживающие в районе Хорошево-Мневники или в соседних районах (55%).
Сегодня в «Доме в Мневниках» можно приобрести квартиры площадью 34-89 кв. м по цене от 8,1 до 21,9 млн рублей. Ипотечные программы для приобретения квартиры в объекте предлагают более 10 ведущих банков, ипотечная ставка – от 5,5% годовых. Действуют программы без первоначального взноса. Есть возможность рассрочки, а также программа акций и скидок.

Контактное лицо: Роман Жук (написать письмо автору)
Компания: Лидер Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 00:53, 12.07.2018

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:01, 17.07.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:00, 17.07.2018, Россия

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главтсрой, 17:54, 17.07.2018, Россия
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:50, 17.07.2018, Россия
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:46, 17.07.2018, Россия
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:43, 16.07.2018, Россия

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 21:40, 16.07.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:36, 16.07.2018, Россия
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 20:56, 16.07.2018, Россия
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:32, 14.07.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте