Кузбасские активисты ОНФ провели в Новокузнецке мероприятия в честь Дня семьи, любви и верности

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области и участники команды «Молодежки ОНФ» в День семьи, любви и верности совместно с администрацией Новокузнецка и управлением ЗАГС провели в городе две акции – «Парад семьи» и «Время поцелуев».
Акции кузбасских общественников совпали с праздничными мероприятиями, посвященными 400-летию южной столицы Кузбасса. Поздравить родной город с праздником, активно, весело и с пользой провести время, в парки и скверы Новокузнецка вышло огромное количество горожан. «Парад семьи» прошел в сквере Ермакова. Семейные пары прошли от здания городского ЗАГСа до фонтана через арки, символизирующие этапы и юбилейные даты семейной жизни. По задумке организаторов в параде приняли участие молодожены и супружеские пары, прожившие в совместном браке более 25 лет, многодетные семьи, а также творческие династии. Им активисты ОНФ вручили мягкие пледы как символ теплоты чувств и семейного очага.
«Парад – это яркий способ напомнить людям, что семья – это основа нашей жизни, наша опора. Мы выбрали пары, которые могут быть примером для подрастающего поколения, которые прожили вместе долгое время, наверняка преодолели вместе много трудностей, воспитали детей и при этом сумели сохранить уважение и теплые нежные чувства друг к другу. Хотелось бы, чтобы современная молодежь обращалась к таким парам за советом как сохранить любовь, равнялась на них и узнавала о секретах счастливой семейной жизни», – сказала активист регионального отделения ОНФ в Кемеровской области Наталья Ищенко.
На соседней площадке молодые люди принимали участие в акции «Молодежки ОНФ» «Время поцелуев». В рамках акции участники команды «Молодежки ОНФ» в регионе организовали «место для поцелуев», где жители города могли сделать интересную фотографию и получить «сертификат на поцелуй».
«Мы хотим обратить внимание молодежи на важность создания семьи. Любовь к своей семье, детям, стремление к созданию семьи всегда были отличительной чертой российского общества, поэтому мы считаем нужным напомнить молодому поколению о верности этим традициям. К тому же сегодняшняя акция – это очередной повод для каждого новокузнечанина сказать, как он ценит и любит своих близких», – отметил участник команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области Павел Фомин.
По итогам акции «Молодежки ОНФ» будет сформированных рейтинг «самых целующихся регионов».

Контактное лицо: ОНФ (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 20:48, 11.07.2018

Упоминаемость кандидатов в президенты Украины на 11 неделе, Информационный центр "ЭЛВИСТИ", 01:42, 19.03.2019, Украина
По результатам проведенного Информационным центром "ЭЛВИСТИ" еженедельного анализа упоминаемости кандидатов в президенты Украины в UANet, медиаприсутствие абсолютного большинства кандидатов на 11 неделе 2019 года (с 11 по 17 марта) значительно уменьшилось.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил свои компетенции по СКС NIKOMAX, ЦКТ "МАЙ", 01:31, 19.03.2019,
ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус авторизованного инсталлятора СКС NIKOMAX с правом на проектирование, монтаж и обслуживание СКС NIKOMAX с системной гарантией от производителя сроком 25 лет.

После вмешательства ОНФ в Ленинградской области нарушившая земельное законодательство организация оштрафована на 200 тысяч рублей, ОНФ в Ленинградской области, 01:17, 19.03.2019, Россия
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области предприятие, допустившее образование свалки на территории сельскохозяйственного назначения, оштрафовано на 200 тыс. руб. Общественники добиваются ликвидации свалки и приведения земельного участка в соответствие с требованиями природоохранного законодательства.

Активисты ОНФ призвали власти Петропавловска-Камчатского расчистить от снега и льда территорию дома на улице Зеркальной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:09, 19.03.2019, Россия
Активисты ОНФ повторно уведомили администрацию Петропавловск-Камчатского городского округа о неудовлетворительной расчистке от снега и льда территории у дома №58 на улице Зеркальной.

День Моряка-подводника отметят в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:29, 15.03.2019, Россия
19 марта в 12:00 в Нижегородском кремле у памятника подводной лодке «С-13» состоится мероприятие, посвященное 113 годовщине со дня создания Подводных сил России – Дню Моряка-подводника.

Юные нижегородцы смогут попробовать себя в роли юных инспекторов ГИБДД, ТРК НЕБО, 17:24, 15.03.2019, Россия
17 марта на 1 этаже ТРК «НЕБО» вновь состоится школа, в которой девчонки и мальчишки поучаствуют в увлекательной, познавательной программе и попробуют себя в роли инспекторов дорожного движения.

Новый взгляд на Афганскую войну, НКП "Урал-Евразия", 17:22, 15.03.2019, Таджикистан
Российские, таджикские и афганские эксперты собрались 12 марта в столице Таджикистана, чтобы в год 30-летия вывода советских войск из Афганистана обсудить причины и последствия Афганской войны 1979-1989 гг.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 04:37, 15.03.2019, Россия
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» проводит конкурс среди молодых поэтов региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:02, 14.03.2019, Россия
Команда камчатской «Молодежки ОНФ» начала сбор заявок на участие в краевом молодежном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки». Идею общественников поддержали в министерстве культуры Камчатского края.

Команда «Молодежки ОНФ» в Туве поздравила жительниц Кызыла с Международным женским днем, Общероссийский народный фронт, 06:31, 14.03.2019, Россия
Праздничное весеннее настроение жительницам Кызыла подарили участники тувинской команды «Молодежки ОНФ», которые провели акцию «Ты прекрасна!». Ребята вышли на улицы города с цветами и открытками, чтобы поздравить с Международным женским днем женщин и девушек. Неожиданные подарки подняли настроение кызылчанок, которые поблагодарили ребят за внезапную радость.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru