Кузбасские активисты ОНФ провели в Новокузнецке мероприятия в честь Дня семьи, любви и верности

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области и участники команды «Молодежки ОНФ» в День семьи, любви и верности совместно с администрацией Новокузнецка и управлением ЗАГС провели в городе две акции – «Парад семьи» и «Время поцелуев».
Акции кузбасских общественников совпали с праздничными мероприятиями, посвященными 400-летию южной столицы Кузбасса. Поздравить родной город с праздником, активно, весело и с пользой провести время, в парки и скверы Новокузнецка вышло огромное количество горожан. «Парад семьи» прошел в сквере Ермакова. Семейные пары прошли от здания городского ЗАГСа до фонтана через арки, символизирующие этапы и юбилейные даты семейной жизни. По задумке организаторов в параде приняли участие молодожены и супружеские пары, прожившие в совместном браке более 25 лет, многодетные семьи, а также творческие династии. Им активисты ОНФ вручили мягкие пледы как символ теплоты чувств и семейного очага.
«Парад – это яркий способ напомнить людям, что семья – это основа нашей жизни, наша опора. Мы выбрали пары, которые могут быть примером для подрастающего поколения, которые прожили вместе долгое время, наверняка преодолели вместе много трудностей, воспитали детей и при этом сумели сохранить уважение и теплые нежные чувства друг к другу. Хотелось бы, чтобы современная молодежь обращалась к таким парам за советом как сохранить любовь, равнялась на них и узнавала о секретах счастливой семейной жизни», – сказала активист регионального отделения ОНФ в Кемеровской области Наталья Ищенко.
На соседней площадке молодые люди принимали участие в акции «Молодежки ОНФ» «Время поцелуев». В рамках акции участники команды «Молодежки ОНФ» в регионе организовали «место для поцелуев», где жители города могли сделать интересную фотографию и получить «сертификат на поцелуй».
«Мы хотим обратить внимание молодежи на важность создания семьи. Любовь к своей семье, детям, стремление к созданию семьи всегда были отличительной чертой российского общества, поэтому мы считаем нужным напомнить молодому поколению о верности этим традициям. К тому же сегодняшняя акция – это очередной повод для каждого новокузнечанина сказать, как он ценит и любит своих близких», – отметил участник команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области Павел Фомин.
По итогам акции «Молодежки ОНФ» будет сформированных рейтинг «самых целующихся регионов».

Контактное лицо: ОНФ (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 20:48, 11.07.2018

ОНФ в Ленинградской области выступил соорганизатором фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития, ОНФ в Ленинградской области, 01:50, 19.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта выступили соорганизаторами первого фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития «Мы все равны», прошедшего в Тосненском районе. Творческие занятия, интерактивные игры, выступление юных талантов, по мнению организаторов, помогут подросткам с ограничениями по здоровью адаптироваться в обществе.

Кузбасские активисты ОНФ внесли предложения в национальные проекты и программы, ОНФ в Кемеровской области, 01:42, 19.07.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области сформировали предложения по 12 направлениям в рамках национальных проектов и программ, обозначенных в новом указе президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

ПОРА развивать “умные города” в Арктике., Экспертный центр "ПОРА", 01:26, 19.07.2018, Россия
17 июля 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Проблемы создания, развития и функционирования “умных городов” в Арктической зоне Российской федерации (АЗРФ)». Со-модераторами выступили эксперты “ПОРА” по комфортной среде обитания Александр Водяник и по государственно-частному партнерству Александр Воротников.

Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 01:57, 19.07.2018, Россия
В Управлении государственной жилищной инспекции Орловской области подведены итоги работы за 6 месяцев 2018 года. Сотрудниками жилинспекции обследовано 1119 жилых домов общей площадью более 5 млн. кв. м.

Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона, РО ОНФ в Карелии, 17:56, 17.07.2018, Россия
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона. В ходе рейда общественники оценили качество образовательных программ, обеспечение безопасности, соответствие условий проживания СанПиН и состояние материально-технической базы лагерей.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 17:56, 17.07.2018,
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях, ОНФ в Кемеровской области, 16:52, 17.07.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа», ОНФ в Ленинградской области, 21:37, 16.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» провели комплексный анализ состояния парка-мемориала «Свирская победа» в городе Лодейное поле.

"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями, SKC, 21:34, 16.07.2018, Россия
С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в Каштакском бору, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:46, 17.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены добиться полной ликвидации выявленных в Каштакском бору нарушений…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru