KASTAMONU провела открытые уроки для Alabuga international school

По приглашению директора Alabuga international school KASTAMONU провела 2 открытых урока для детей возрастных категорий 5-7 лет и 10-12 лет. Ведущим уроков, основанных на занимательной химии, выступила начальник департамента качества и сертификации KASTAMONU Светлана Клименко.
В ходе урока дети ознакомились с тем, что представляет собой химическая наука и как она связана с нашей повседневной жизнью. Школьникам наглядно были продемонстрированы химические опыты, а также предоставлена возможность самостоятельно провести некоторые эксперименты.
«Еще несколько месяцев назад, когда завод KASTAMONU с экскурсией посетили преподаватели и ученики из Alabuga International School, мы видели значимость подобного взаимодействия, - отмечает генеральный директор KASTAMONU Али Кылыч. - Детям было очень интересно посетить крупное производство, увидеть, как оно работает и какие экологические проекты реализует. Продолжая эту работу в классах, рассказывая детям на открытых уроках о сложных процессах простыми словами и на примере увлекательных экспериментов, мы стремимся развить у них интерес к дальнейшему познанию окружающего нас мира и бережному к нему отношению».
Напомним, обучение в Alabuga International School ведется на английском языке по программе Международного бакалавриата (International Baccalaureate — IB). Школьная программа предлагает сбалансированный комплекс учебных занятий и внеклассных мероприятий, которые направлены на воспитание и развитие любознательных, эрудированных и неравнодушных молодых людей. Образовательная программа охватывает изучение английского языка, математики, естественных наук, науки об обществе, искусства и физкультуры, особое внимание уделяется исследовательской деятельности.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 22:46, 10.07.2018

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:04, 23.09.2018, другие страны
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:03, 23.09.2018, США
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.

Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала «АХО: управление, технологии, практика», ИА Монитор, 01:41, 21.09.2018, Россия
В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей отрасли/специальности? Попробуйте оценить издания ИА Монитор с этой точки зрения.

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 02:05, 20.09.2018, другие страны
Запущено получение одобрения регулирующих органов, новая дата закрытия реестра будет определена в ближайшее время

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 01:45, 20.09.2018, США

В Чусовом открылся дом детской одежды «Ирис», "Ирис", 01:30, 19.09.2018,
Дом детской одежды «Ирис» работает в г. Чусовом Пермского края при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»). Проект Ирины Сердитых стал победителем конкурса «Начни свое дело», одного из этапов одноименной программы по развитию социального предпринимательства.

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads, ТД «Гулливер и Ко», 01:26, 19.09.2018,
Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:55, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.

Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивается в сентябре, РЕСТЭК, ВО, 00:54, 18.09.2018, Россия
2–5 октября в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум», павильон H) будет работать международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR2018

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы