В Новых Ватутинках построен 20 по счету корпус

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения очередного корпуса 4/2, который стал 20 по счету в микрорайоне Центральный. Объект сдан согласно обещанным срокам. Первые жители нового дома уже отпраздновали новоселье – все квартиры проекта сдаются с готовой отделкой «под ключ». Партнер по реализации проекта – компания «Метриум».

Семнадцатиэтажный шестисекционный дом 4/2 на 384 квартиры расположен в микрорайоне Центральный района Новые Ватутинки. Девелопер проекта «Инвесттраст» завершил строительство чуть более чем за год – работы на площадке стартовали в апреле 2017 года и уже в конце июня 2018 года дом был полностью готов к заселению и получил «прописку» по адресу г. Москва, ул. 3-я Нововатутинская, д.9. На первом этаже запроектированы коммерческие помещения, где откроются инфраструктурные объекты.
Во дворе продолжается строительство четвертого самого большого в районе детского сада. Помимо дошкольного учреждения девелопер выделил значительную площадь под благоустройство территории: площадки для отдыха детей занимают почти 400 квадратных метров, еще столько же отведено под спортивные зоны. Для автовладельцев предусмотрены гостевые автостоянки. Кроме того, девелопер высадил с десяток взрослых деревьев и порядка 60 кустарников. Площадь озеленения составила три тысячи квадратных метров.
На сегодняшний день все 384 квартиры распроданы. Для заселения дольщикам нужно позвонить в офис продаж и записаться на удобное время приема квартиры. С собой необходимо иметь паспорт и договор долевого участия. Покупатели также могут подобрать варианты в других еще не распроданных корпусах 8/1 и 8/2, находящихся на начальной стадии строительной готовности. Бюджет покупки начинается от 2,937 млн рублей за студию с отделкой площадью 27,9 кв. м.
«Район Новые Ватутинки входит в тройку новомосковских проектов с лучшими продажами, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – К моменту ввода наших домов в эксплуатацию в продаже практически отсутствуют непроданные квартиры, либо речь идет о каких-то единичных вариантах, тогда как обычно в среднем по рынку нереализованным остается около 10-20% объема предложения. Такой результат стал заслугой высоких темпов строительства с соблюдением сроков, наличия уже работающей инфраструктуры, доступных цен квартир со столичной пропиской, перспективного появления метро на территории комплекса. Строительство проекта перешагнуло «экватор», и сейчас работы находятся в самой активной стадии. Вместе с дальнейшим развитием нашего района стоимость жилья однозначно пойдет вверх, поэтому сейчас, пожалуй, лучшее время для входа в проект с точки зрения сочетания стадии готовности района и цен».
«На мой взгляд, успешные продажи не только на ранних, но и завершающих стадиях строительной готовности связаны сегодня с появление более доступной ипотеки, – отмечает Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – В последние месяцы мы отмечаем, что новые клиенты активно рассматривают почти готовые проекты, поскольку переплата по кредиту в последние годы снизилась и теперь дольщики могут себе позволить недвижимость дороже или большей площади. А ведь именно такие объекты часто оказывались нераспроданными и после ввода в эксплуатацию из-за высоких цен. Таким образом, сегодня мы наблюдаем более равномерное перераспределение структуры спроса, что только на руку девелоперам, для которых реализация остатков всегда была одной из актуальных проблем».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 22:46, 10.07.2018

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Квартира в ипотеку стоит в Москве в среднем 9,05 млн рублей, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 05:17, 22.02.2019,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в прошлом году средняя стоимость квартиры, приобретенной в ипотеку в Москве, составила 9,05 млн рублей, в Подмосковье – 5,13 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru