В Новых Ватутинках построен 20 по счету корпус

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения очередного корпуса 4/2, который стал 20 по счету в микрорайоне Центральный. Объект сдан согласно обещанным срокам. Первые жители нового дома уже отпраздновали новоселье – все квартиры проекта сдаются с готовой отделкой «под ключ». Партнер по реализации проекта – компания «Метриум».

Семнадцатиэтажный шестисекционный дом 4/2 на 384 квартиры расположен в микрорайоне Центральный района Новые Ватутинки. Девелопер проекта «Инвесттраст» завершил строительство чуть более чем за год – работы на площадке стартовали в апреле 2017 года и уже в конце июня 2018 года дом был полностью готов к заселению и получил «прописку» по адресу г. Москва, ул. 3-я Нововатутинская, д.9. На первом этаже запроектированы коммерческие помещения, где откроются инфраструктурные объекты.
Во дворе продолжается строительство четвертого самого большого в районе детского сада. Помимо дошкольного учреждения девелопер выделил значительную площадь под благоустройство территории: площадки для отдыха детей занимают почти 400 квадратных метров, еще столько же отведено под спортивные зоны. Для автовладельцев предусмотрены гостевые автостоянки. Кроме того, девелопер высадил с десяток взрослых деревьев и порядка 60 кустарников. Площадь озеленения составила три тысячи квадратных метров.
На сегодняшний день все 384 квартиры распроданы. Для заселения дольщикам нужно позвонить в офис продаж и записаться на удобное время приема квартиры. С собой необходимо иметь паспорт и договор долевого участия. Покупатели также могут подобрать варианты в других еще не распроданных корпусах 8/1 и 8/2, находящихся на начальной стадии строительной готовности. Бюджет покупки начинается от 2,937 млн рублей за студию с отделкой площадью 27,9 кв. м.
«Район Новые Ватутинки входит в тройку новомосковских проектов с лучшими продажами, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – К моменту ввода наших домов в эксплуатацию в продаже практически отсутствуют непроданные квартиры, либо речь идет о каких-то единичных вариантах, тогда как обычно в среднем по рынку нереализованным остается около 10-20% объема предложения. Такой результат стал заслугой высоких темпов строительства с соблюдением сроков, наличия уже работающей инфраструктуры, доступных цен квартир со столичной пропиской, перспективного появления метро на территории комплекса. Строительство проекта перешагнуло «экватор», и сейчас работы находятся в самой активной стадии. Вместе с дальнейшим развитием нашего района стоимость жилья однозначно пойдет вверх, поэтому сейчас, пожалуй, лучшее время для входа в проект с точки зрения сочетания стадии готовности района и цен».
«На мой взгляд, успешные продажи не только на ранних, но и завершающих стадиях строительной готовности связаны сегодня с появление более доступной ипотеки, – отмечает Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – В последние месяцы мы отмечаем, что новые клиенты активно рассматривают почти готовые проекты, поскольку переплата по кредиту в последние годы снизилась и теперь дольщики могут себе позволить недвижимость дороже или большей площади. А ведь именно такие объекты часто оказывались нераспроданными и после ввода в эксплуатацию из-за высоких цен. Таким образом, сегодня мы наблюдаем более равномерное перераспределение структуры спроса, что только на руку девелоперам, для которых реализация остатков всегда была одной из актуальных проблем».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 22:46, 10.07.2018

За год объем предложения в готовых новостройках бизнес-класса вырос на 33,8%, Est-a-tet, 01:31, 22.09.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подсчитали, что в сданных ГК проектах на первичном рынке реализуется более 689,6 тыс. кв. м (в 113 проектах или 203 корпусах), за год рост показателя составил 8,9%.

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе, ГК Сибпромстрой, 01:30, 22.09.2018, Россия
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».

АН«Бон Тон»: самый доступный округ в Москве – ЮВАО, Бон Тон, 01:29, 22.09.2018, Россия
Согласно подсчетам АН «Бон Тон», средняя стоимость квартир на первичном рынке в старых границах Москвы составляет 213 тыс. рублей.

АН «Бон Тон»: больше всего предложения квартир в новостройках - в ЗАО, Бон Тон, 01:27, 22.09.2018, Россия
Согласно данным департамента аналитики АН «Бон Тон», совокупный объем предложения в старых границах Москвы составил по итогам августа 2,2 млн кв.м или 31,6 тыс. лотов в реализации.

TEKTA GROUP: Послание потомкам в ЖК Big Time, Метриум, 01:24, 22.09.2018, Россия
В городском квартале Big Time – проекте компании Tekta Group – состоялась торжественная церемония закладки капсулы времени в основание жилого комплекса.

АН «Бон Тон»: по количеству новостроек комфорт-класса лидирует ЮВАО, Бон Тон, 01:19, 22.09.2018, Россия
Как показало исследование АН «Бон Тон» за август 2018 года, больше всего новостроек с предложением квартир комфорт-класса расположено на территории ЮВАО.

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке, Метриум, 01:05, 22.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» дают собственникам семь советов по продаже хрущевки.

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:54, 21.09.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru