В Новых Ватутинках построен 20 по счету корпус

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения очередного корпуса 4/2, который стал 20 по счету в микрорайоне Центральный. Объект сдан согласно обещанным срокам. Первые жители нового дома уже отпраздновали новоселье – все квартиры проекта сдаются с готовой отделкой «под ключ». Партнер по реализации проекта – компания «Метриум».

Семнадцатиэтажный шестисекционный дом 4/2 на 384 квартиры расположен в микрорайоне Центральный района Новые Ватутинки. Девелопер проекта «Инвесттраст» завершил строительство чуть более чем за год – работы на площадке стартовали в апреле 2017 года и уже в конце июня 2018 года дом был полностью готов к заселению и получил «прописку» по адресу г. Москва, ул. 3-я Нововатутинская, д.9. На первом этаже запроектированы коммерческие помещения, где откроются инфраструктурные объекты.
Во дворе продолжается строительство четвертого самого большого в районе детского сада. Помимо дошкольного учреждения девелопер выделил значительную площадь под благоустройство территории: площадки для отдыха детей занимают почти 400 квадратных метров, еще столько же отведено под спортивные зоны. Для автовладельцев предусмотрены гостевые автостоянки. Кроме того, девелопер высадил с десяток взрослых деревьев и порядка 60 кустарников. Площадь озеленения составила три тысячи квадратных метров.
На сегодняшний день все 384 квартиры распроданы. Для заселения дольщикам нужно позвонить в офис продаж и записаться на удобное время приема квартиры. С собой необходимо иметь паспорт и договор долевого участия. Покупатели также могут подобрать варианты в других еще не распроданных корпусах 8/1 и 8/2, находящихся на начальной стадии строительной готовности. Бюджет покупки начинается от 2,937 млн рублей за студию с отделкой площадью 27,9 кв. м.
«Район Новые Ватутинки входит в тройку новомосковских проектов с лучшими продажами, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – К моменту ввода наших домов в эксплуатацию в продаже практически отсутствуют непроданные квартиры, либо речь идет о каких-то единичных вариантах, тогда как обычно в среднем по рынку нереализованным остается около 10-20% объема предложения. Такой результат стал заслугой высоких темпов строительства с соблюдением сроков, наличия уже работающей инфраструктуры, доступных цен квартир со столичной пропиской, перспективного появления метро на территории комплекса. Строительство проекта перешагнуло «экватор», и сейчас работы находятся в самой активной стадии. Вместе с дальнейшим развитием нашего района стоимость жилья однозначно пойдет вверх, поэтому сейчас, пожалуй, лучшее время для входа в проект с точки зрения сочетания стадии готовности района и цен».
«На мой взгляд, успешные продажи не только на ранних, но и завершающих стадиях строительной готовности связаны сегодня с появление более доступной ипотеки, – отмечает Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – В последние месяцы мы отмечаем, что новые клиенты активно рассматривают почти готовые проекты, поскольку переплата по кредиту в последние годы снизилась и теперь дольщики могут себе позволить недвижимость дороже или большей площади. А ведь именно такие объекты часто оказывались нераспроданными и после ввода в эксплуатацию из-за высоких цен. Таким образом, сегодня мы наблюдаем более равномерное перераспределение структуры спроса, что только на руку девелоперам, для которых реализация остатков всегда была одной из актуальных проблем».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 22:46, 10.07.2018

АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей, Бон Тон, 03:10, 20.11.2018, Россия
Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE».

Новые корпуса в Новых Ватутинках, Метриум, 02:35, 20.11.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте продаж четырех корпусов с подземным паркингом в микрорайоне Центральный.

Почти 80% новостроек бизнес-класса Москвы находится на стадии строительства, Бон Тон, 02:31, 20.11.2018, Россия
При этом больше всего предложения квартир, сосредоточенных в строящихся проектах бизнес-класса, находится на западе Москвы. По данным АН «Бон Тон» этот округ занимает первое место и по общей доле реализуемого жилья, и по суммарному количеству лотов.

Опрос «Бон Тон»: более 60% покупателей готовы жить в панельных домах, Бон Тон, 02:30, 20.11.2018, Россия
Квартиры в панельных новостройках – востребованное предложение. Согласно опросу «Бон Тон», около 63% покупателей готовы приобретать жилье в этом секторе рынка.

«Метриум»: «Старая» Москва за МКАД или Подмосковье? Сколько стоит столичная прописка, Метриум, 02:26, 20.11.2018, Россия
На долю районов «старой» Москвы, расположенных за МКАД, сегодня приходится до четверти всех сделок на первичном рынке в старых столичных границах.

«Метриум»: Жители «Катуара» сэкономят на коммунальных платежах, Метриум, 02:05, 20.11.2018, Россия
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, завершены пуско-наладочные работы в домах.

Модные тенденции на рынке новостроек: советская эстетика, Метриум, 02:05, 20.11.2018,
Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели заимствовали элементы советской эстетики.

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru